• alsdk1さん
  • alsdk1さん

5 2018-07-12

配送が早い
配送がとても早く良かったです。
またリピートします。
ありがとうございます。

5 2018-10-30

クリニークのマスカラは使いやすいです。ありがとうございました。

5 2018-08-24

眉毛用
眉マスカラと言うか、眉毛用に使ってます。睫毛だと少々物足りないので眉毛に使ってますが、液がぼってりしてないのでスッキリと仕上がるマスカラだと思います。汗や水に強いので今時期にぴったり。

4 2019-07-23

2本目です。
とにかく落ちないのにお湯落ちはちゃんとしてくれる。そして伸びる!
もう手放せないです…!

5 2019-07-20

住所を間違えてしまい、返送されてしまいましたが柔軟な対応で再送をしていただきました。

5 2019-06-22

リピートです
以前もこちらのショップで購入させて頂きました。
迅速な対応とサンプルのプレゼントありがとうございました。
並行輸入品とありますが、問題なく使わせて頂いております。
某口コミサイトでも常にランキング上位の人気商品を手頃なお値段で購入できて嬉しいです。
また、利用させて頂きます。

5 2019-04-03

何度もリピしています!パンダ目にならず、きれいにまつ毛に付くのでお気に入りです。

5 2019-01-29

マスカラはやはりこれ!
お湯でスルッとOFF出来るので
睫毛に優しいです(о^∇^о)

5 2018-12-24

全然落ちません
もう何年もマスカラはこれです!1日つけても泣いても全く落ちない!パンダにならない🥰
デパートで買ったら3600円くらいするはずなので、かなりお得です。いつも楽天で買います😊
落とす時はビオレメイク落としシートでポイントだけ先にオフしてます。

5 2018-12-21

ここ数年ずっとCLINIQUEマスカラ愛用してます!

5 2018-12-11

いろいろ試してみましたが、私にはこれが一番。
上向きに長くなり、滲みません。
パンダ目から解放されました!

• mery7745さん
  • mery7745さん

4 2018-12-10

すごい伸びがよくて、ダマになりにくく、なおかつ自然な仕上がりでリピートしています。