【送料無料】 シャネル リップクリーム ル...(ゴールドプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-16
  • プレゼント
  • 就職のお祝い用に購入しました。リップクリームなら、いつでも使えるかなぁ、と思い選びました。ラッピングされているので、そのままプレゼント出来るので良かったです。プチプチに包まれ、茶封筒で届きました。箱には、入っていませんでしたが、中身?には凹みも無く問題ありませんでした。かえって、ゴミも出ず良かったです! ・・・(続きを読む
  • ぶる公bbさん
  • 3 2018-01-10
  • 商品確認されるのが注文した日からだいぶ経ってからだった。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-28

友人のプレゼントに贈りました。
友人はシャネルのショッパーを目にした瞬間からテンション上がりまくりで、大変喜んでもらえました。
メッセージカード的なものが入っていたのですが、恐れ多くて文字を書き込めず笑。
百貨店のシャネルのBAさんには緊張してしまうので、こうして買い物ができるのはありがたいですね(*^-^*)

• yone9187さん
  • yone9187さん

5 2018-12-26

とても商品の発送も早く、ラッピングもしっかりしてあって満足でした。

4 2018-12-16

プレゼントに
義妹のバースデープレゼントとして購入しました。毎年何にするか悩むのですが、お嬢さん育ちの妹に、持っているだけでテンションが上がると喜んでもらえて良かったです!

• るん26さん
  • るん26さん

5 2019-10-01

友人にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました!
匂いが凄く良いそうです!

5 2019-04-27

友達へのプレゼント
とても喜んでくれました!
ただ、普通のリップより高いので勿体無くて使えないそうです(^_^;)
今度は自分用に購入したいと思います。

5 2019-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした。
送別会でお渡しするのに購入。
どの年代でもCHANELは喜ばれます。
使い心地も最高だったとの事でした。

5 2019-03-05

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば是非よろしくお願いします

5 2019-02-15

友人にプレゼントで購入しました。
ラッピングも綺麗で、小さなショップバッグがかわいいです。
緩衝材に包まれて届いたので安心しました。

5 2019-02-15

友達へのプレゼント用に購入しました。メッセージカード、袋付きです。ラッピングも満足です。
期間限定なのかもしれませんがサンプル品もつけて頂き、メッセージからは丁寧さが感じられました。また利用させて頂きたいなと思います!

• uesama4896さん
  • uesama4896さん

5 2019-01-31

友達のプレゼントに
友達にプレゼントで購入しました。
ショッピング袋つきです。
注文してからすぐに届き、ついてきたメッセージからは丁寧さが伝わってきて大変満足です!
ただ、袋付きならメール便不可と書いてあったのですが、きたものを見てみるとメール便でもいけるのでは?と感じました笑

5 2019-01-08

プレゼント用として買いました
気に入ってくれるといいな

• くみ7345さん
  • くみ7345さん

5 2018-11-17

義理の姉ちゃんにプレゼントしました
自分ではなかなか買わないけど、貰ったら嬉しい物!

5 2018-03-16

プレゼント
就職のお祝い用に購入しました。
ラッピングされているので、
そのままプレゼント出来るので良かったです。
プチプチに包まれ、茶封筒で届きました。
箱には、入っていませんでしたが、
中身?には凹みも無く問題ありませんでした。
かえって、ゴミも出ず良かったです!

5 2018-02-18

女子会
1年に1回会える友達2人に
女子会の終わりに
サプライズプレゼントしました
とても喜んで頂けました!
塗り心地も良いし、香りもいい香りです!
包装もきちんとしてありとても良かったです

5 2018-01-31

病院から処方されたものでもなかなか良くならなかった唇の荒れがよくなってきました
つけ心地もよくとてもよかったです
CHANELのおまけもつけていただいて大満足です
ありがとうござました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム