【定形外 送料無料】 ポール&ジョー モイ...(ゴールドプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-03
  • 保湿+ツヤ肌
  • いつも使っている下地がなくなったため、保湿効果が高くて人気のこちらを購入。香りは好き嫌いありそうですがジャスミンのような香りです。クマ、くすみ、毛穴は隠れないのでコンシーラー必須。その上にアルビオンのパウダーファンデを重ねていますが、良い感じにツヤが出ます。保湿も効いていて、冬の粉吹きから解放されそうです。香り、嫌いではないですが強すぎるので★-1。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-03
  • 口コミを見て
  • いろんなサイトの口コミを見て購入しました。期待しすぎていたのか、特にすごく良いという印象もなくでした…。香りも独特な感じです。期待してただけにうーん。という感想でした。 ・・・(続きを読む
  • hachiko0814さん
  • hachi_828さん
  • hachi_828さん

4 2018-02-20

ダブルウェアとの相性が良いとのことで
購入させて頂きました。結果、良かったです。
定価3500円の商品を4500円で購入するのに
躊躇してましたが取扱店舗が近くにないので
交通費を考えれば送料の方が安いと思います。

4 2018-01-10

美容雑誌のランキングを見て。
冬用の保湿効果もある下地を探していました。こちらのポール&ジョーのものが美容雑誌での評価もとても良かったので、試しに購入。
まだ使い始めたばかりで何とも言えないのですが…白浮きしているような。。
何人かに「顔色悪いけど大丈夫?」と聞かれてしまいました(TOT)もともと色白な人には向かないかもです。勿体無いので、ファンデを地肌より濃いめにするとか工夫してみようと思います。

4 2018-01-14

乾燥が気になり保湿系の下地を探していて購入しました。
少量ですごく伸びるのでコスパも良いです。

4 2018-03-12

エスティローダーのダブルウェアを使っています。今まで下地にエスティローダーのクレッセントホワイトを使っていましたが、冬場は乾燥がひどく、レビューの良いこちらを試しに購入。乾燥肌の私には、しっとりまではいきませんでしたが、乾燥による化粧崩れは、無くなりました。

5 2018-02-07

人気で品切れが多い商品なのでこちらで買う事が出来て助かった

5 2018-04-10

サンプルで使ってみてよかったので購入。これを使うと、その後のファンデーションがピタっとのる感じです。
定形外で送ってもらえるのが嬉しかったです。

4 2017-12-03

保湿+ツヤ肌
香りは好き嫌いありそうですがジャスミンのような香りです。
クマ、くすみ、毛穴は隠れないのでコンシーラー必須。
保湿も効いていて、冬の粉吹きから解放されそうです。
香り、嫌いではないですが強すぎるので★-1。

5 2017-11-22

良かった
噂通り、たしかに乾燥しにくいし、肌をきれいにみせてくれる。最初2番を買いましたがイエベの私にはなんとなく赤みがあり、1番と併用したら、1番で明るさと肌補正、2番で多少カバーできました。悩みの毛穴や崩れの目立ちも軽減されました。

4 2017-07-02

よかったです
すぐに届いました!
梱包も丁寧にされていて良かったです。

5 2017-03-24

デパコス初挑戦。
この下地がずっと前からほしくて、悩みに悩んでこちらで購入できる事を知り買いました!コンビニ前払いで注文し、精算後1〜2日で届きました!お試しのサンプルも付いていてすごくよかったです!01番を買いました!

4 2017-01-27

保湿抜群
この季節になると欠かせません!肌が元からキレイと思わせてくれます。匂いは塗ったら気になりません。肌が少し弱いですが問題なく使えます。

• peach3589さん
  • peach3589さん

4 2017-03-04

ファンデで肌荒れしやすいのでBBクリームとパウダーだけで仕上げていたのですが、こちらが気になって購入しました。
肌に乗せたら色がなくなって全くカバー力がなく、BBクリームの代わりにするつもりが無理だったのでガッカリしたのですが、これにBBクリームを重ねると仕上がりがすごく綺麗で結果良かったです。リピすると思います。

4 2016-12-29

よかった
乾燥せずよかったです。私には合ってました。

4 2016-01-23

リピ2本目
リピ2本目です。崩れにくく全体的にトーンアップしてくれる下地で、お気に入りです。ただ、匂いが少し気になる人は気になるかも…

5 2016-11-13

伸びがよく、自然に明るく仕上げてくれるので気に入っています。乾燥するこの季節には助かります。