• mino7254さん
  • mino7254さん

5 2023-11-24

とても好評
贈答用に使ったのですが、送った先からもおいしかったと好評でした。

• unonoaさん
  • unonoaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 235

5 2022-11-27

安くは有りません。けれど新鮮さと安心にリピです。
小さい林檎ですので丁度良い。蜜は入っています。
蜜が甘い訳では無いので水平に輪切りにしてカリカリと頂きます。美味しいので又、又リピでしょう。

5 2020-11-28

美味しい!買って良かったです!
知人より、りんごなら江刺りんごに限ると聞き購入しました。予定より早く出荷できると嬉しいご連絡があり、本日到着しました。家庭用にしてはりっぱな赤いサンふじが11個入っておりました。ナイフを入れた瞬間、瑞々しさと良い香りがして、蜜が沢山!!シャキシャキした食感と甘さは、やはり江刺りんごの素晴らしさだと思いました。スタッフの暖かい手書きメッセージカードや11月号のお便り
にも癒されました。又、美味しい安全な農作物と、それを作っていらっしゃる農家の皆様のご紹介チラシも楽しく拝見しました。送料無料でのこの内容に、とても満足しております。又利用したいと思います。

5 2021-01-03

蜜があり美味しくて何度もお願いしてますが直ぐなくなり注文したいけど売り切れが残念です。
友人や子供たちにも送って喜ばれました。

5 2020-12-26

何度食べても美味しさは、天下一品です。やめられない止まらないですが、人気がありすぐ売り切れになるのが残念です。

• rosetea11さん
  • rosetea11さん

5 2020-12-20

贈答用を送った先から、リンゴジュースを食べているみたい!と連絡が入り、自宅用に購入致しました。12個入りでした。蜜が多く、ふわ〜っと甘い香りが口の中に広がる、とっても美味しいリンゴでした。甘さより、瑞々しさと香りが強い印象です。初めて食べる味です。来年はもっと早く注文しなくちゃ(^^)そして大切な人達のためにも10kgの50個入りを買いたいです(笑)

5 2020-12-08

美味しいりんご
本日、届いたりんご。さっそく、いただきました。小玉サンふじ、ちょっと訳ありとのことでしたが、訳ありに該当するような傷みなどは見当たりません。真っ赤に色づき美味しそう。2人家族には食べきりサイズでちょうどいい大きさ。箱を開封したときに広がるりんごのいい香り。幸せな気分になれます。そして、その味!蜜もはいっていて、甘くて美味しい!でも、甘いだけではなく、適度な酸味もあり、それがよいです。シャキシャキ歯応え、瑞々しく、とてもジューシー!こんなりんごを食べたかったんです。すごく美味しい!

5 2020-11-28

岩手県江刺のサンふじりんごは味が濃く最高
昔から変わらぬ味で、とても満足しました。今から約30年前、まだサラリーマンの時に仙台に約10年勤務し、その時岩手県も担当して月のうち約半分は盛岡。江刺等を回っていた。その時江刺のリンゴの美味しさを覚えたが今まで味わったことのない美味しさを今でも覚えています。今回、30年ぶりにその味に触れ、とても嬉しくまた、懐かしい限りです。他の地域のリンゴにはない独特の美味しさです。

5 2021-01-10

瑞々しく、甘味と酸味のバランスもよく、とてもおいしかったです。

• pag3374さん
  • pag3374さん

4 2020-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お試し用を購入
お試しで購入しました!
贈物で購入したので中身は確認が出来ていませんが
良い商品が入っていると思っています!

• koppepaoさん
  • koppepaoさん

5 2020-12-20

可愛らしい蜜入りりんご
自宅で食べるのとお菓子やパン作りに利用したく購入しました。箱には12個入ってて、蜜入りで美味しいりんごでした。傷も見当たらず大満足です。リピしたいなと思ってます。

• biepapaさん
  • biepapaさん

5 2020-12-17

説明に「ちょっと訳あり」とありましたが、とても美味しくて家族にも喜ばれました。

5 2020-12-17

小さめのりんごが12個入ってました。多少のキズはあり、2個程少し青くさいものがあり、それ以外のりんごはほどよく甘く、酸味もあり、美味しく頂きました。お店で売られているものと比べたら、本当に美味しいと思います。みずみずしかったです。

5 2020-10-03

美味しい😆
めちゃくちゃ美味しいリンゴです!
蜜も入ってサクサクでリンゴの中のリンゴです。
歯ごたえもありジューシー。
リピ買い決定!

5 2019-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
メリンゴクリスマス
ちょっと気の早いクリスマスプレゼント。りんご大好きなこどもたちのいる従兄弟におくりました。やっぱりちがうよね、すごく美味しい、ありがとう。と電話がありました。よかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご