2017/08/08
    はなはな5963さん
    気持ちが華やかになります
    今まで手帳型のカバーを使っていたのですが、熱をため込んでしまって良くないという話を聞いたため、割れにくいハードケースで、docomoのSH-01h(色はマゼンダ)に合うものを探していました。Cherry Blossomsの柄を注文しましたが、届いた実物に大満足!ケースの大きさも勿論ピッタリで、カメラもお財布携帯も問題なく使えるよう、きちんと穴の位置が調整されています。同様に絵柄も、穴の位置に対して不自然にならないように調整されています。ケースを見る度に嬉しくなります。長く大事に使いたいと思います。
    注文日:2017/07/12
    2021/06/25
    るなるな1212さん
    写真で見るより色が薄かったのは、画面の色合いとかのせいなので仕方ないかなとは思いますが、本体色がよく見える桜柄が欲しかったのでデザインは満足です。梱包はとても丁寧でわざわざ、ケースに入っているとは思いませんでした。今ならそのままマスクケースに使えそうです☆発送も早かったです。 またハードケースにストラップホールがついている商品が本当に少ないので、ついていて嬉しかったです! 剥げてきたら、また違う柄を買おうかなと思います☆ありがとうございました。
    注文日:2021/06/20
    2018/10/06
    探していたもの
    和柄でストラップホールの付いているケースを探していてドンピだったのでとても嬉しかったです。 ありがとうございます! SEを愛用しているのですが、市場からカバーは消えており、 もっぱらネットを頼るしかないので、自分のすきなテイストを持ち歩けてほんとうに幸せです(*^^*) ストラップホール、写真では下に穴が開いているのですが、実際は右上にありました。 右上ですとカメラに写りこんでしまったりして写真を撮るとき少し手間がかかるので写真の様に下に付けてもらえたら助かります。
    注文日:2018/09/09
    2021/07/24
    和服な桜
    波紋と桜の柄がかわいいかなと思って買ったら、予想以上に和柄な感じがしました。
    注文日:2021/06/10
    2018/11/15
    柄が気に入っているだけに
    同じケースを3つ購入していますが、落としたらすぐ割れました。 扱いが雑なのではと言われたら、それまでですが。 残念でなりません。
    注文日:2018/07/15