5 2017-01-13

きれいです。
入っていた箱等はちょっとくたびれていますが綺麗なものでした。iPadもキズも無く綺麗…なのですが、ちょっと残念な点が…。画面の左側が1センチほど暗いやつにあたってしまいました(TT)(気にならない人は気にならないんだろうけど、気づいてしまったら気になる…)ググってみたら結構あるみたいな症状で、尿液晶では無いんですけどね…。壁紙を黒いものにしたら全くわからなくなるので、まあ…いっか、という感じにはなりましたけど…運がなかったな…(⌒-⌒; )この程度じゃ交換とか出来ないんだろうな、安いし…と思って問い合わせしてませんが、酷い人は問い合わせてみて下さい。Air2は結構液晶の不具合多いみたいですので。

4 2016-11-21

初iPad
ポイント利用したこともあり、通常では考えられないほどお安く購入できました。
傷、使用感は本当に0で、中古とは思えないという他者さんのレビューは正しかったです。
到着直後、電源が入らず、付属されていたライトニングケーブルをさしても充電が始まらず焦りました。
配送途中に何らかの拍子で電源が入ってしまい、完全放電してしまうことからおきる現象らしくほかにも2件ほど報告があったとのこと。
教えてもらったとおり、根気よく充電し続けたら復帰し、現時点では問題なく動いています。
いろいろと不安がな点があったので、その分☆をひとつ減らしました。
早期に対策が見つかるといいですね。

5 2017-02-16

最高です!
他の方のレビューにありましたがほとんど新品です!子供に使わせるつもりで購入しましたが、大人の私の方がテンションあがってしまいました!子供に使わせるのが勿体ないくらいでした。中古2代目ですが1代目は半年で壊れてしまい、ネット購入の難しさを知ったところでしたが、皆さんのレビューを読んで思いきって即購入して良かったです!梱包もきちんとしてたし発送も予定日に届いて文句なしです!ありがとうございました!!

5 2017-02-22

超美品です。ACアダプターが使用感満載でしたが(笑)ガラスフィルムも付けて早速このレビューを記入してます。第1世代からの乗り換えなので満足です!

5 2017-11-18

動きが遅くなったiPad 2からの買い替えです。
商品はとても美しく、付属品も揃っており中古品という事を忘れるぐらいで、大変満足です!
iPad 2とは比べものにならないぐらいサックサク動くので、毎日ウキウキしながら使わせて頂いています。
付属のガラスフィルムを貼る時、フィルムのホームボタン周りを持ったところ割れてしまい、すぐに使えず残念でしたが、タブレットにフィルムを付けて頂ける特典は、到着後すぐにタブレットを使用できるので嬉しい特典だと思います。
良い商品をお安く提供して頂き、どうもありがとうございました!

4 2017-09-23

綺麗な商品が届きました
NEXUS7を使っていましたが 画面が小さく老眼のせいで拡大しないと文字が読めない時があることと、最近バッテリーの減りが早くなったことから iPad Air2を購入することを決めました。既にiPad miniを使っているため 取説がなくても設定はすぐに完了しました。IDを共有すると Air2にアプリを取り入れるとminiにもダウンロードされているし miniに入っているアプリがAir2から確認できてしまいます。画面も綺麗で見やすいため 今後メイン機になってゆきそうです。

4 2017-07-13

子どもように
iPad Air2がお手頃価格で購入できました。Airと悩みましたが少しの金額差なら性能重視です。配送から商品到着まで迅速で梱包の丁寧した。商品自体は、全体的に綺麗でしたが表面左下にハッキリ目に見える傷が1CM程あったのが少し残念だったので☆−1(これが裏面なら全然OKでしたが、表面は目につくので・・・)総合的にはとても綺麗で中古感もなくこの商品がこの価格ならお薦めです。

5 2017-01-05

他の方のレビュー通りほぼ新品状態でした。動作が遅いとかそういう事もなく、今のところ何も問題なく使えています。

4 2016-12-27

良い買い物しました(^^)
本体には全くキズがなく、見た目新品!?ってくらい綺麗でした(^^)
バッテリーの減り方もとくにきになる事なく使えてます。
出来れば新品で安いやつを探していたのですが、なかなか見つからず、妥協して買ったのもありますが、今ではコレで十分。イイ買い物出来たな〜って思います(^^)
充電用のアダプターを見ると少しキズがあるのでそれを見ると「中古なんだな〜(笑)」と思いますけど、それ以外はホント新品同様に思える状態なのでどれを買おうか迷ってる人にはオススメです(*´∀`)

• 楽天KENさん
  • 楽天KENさん

5 2016-12-07

本体は、全く傷も見られず新品のようです。大変良い買い物でした。付属していた保護フィルムもきれいに貼れて、ガラスと言う事なので、丈夫そうだし、使用感もとても良いです。梱包も良かったです。

• brakiさん
  • brakiさん

5 2018-04-04

両親にプレゼント。中古といえど、彼らにとっては 初のIPAD。問題なく 使いこなしているようです。機能もまったく問題なさそうで、安心しました。

5 2018-03-12

中古品ですが、新品同様。
ガラスフィルムが付いていてお得な買い物でしたー。
商品の詳細には多少の傷があるとありましたが目立った傷は見当たりませんでした。また、機会があれば購入しようと思います。

• LiHuishanさん
  • LiHuishanさん

5 2017-11-03

良いお買い物でした!
本体には全くキズがなく、見た目新品!?ってくらい綺麗でした!
配送のがちょっと遅かっただけで、それ以上文句は何も言えないほど良いお買い物しました!

5 2017-10-25

綺麗
中古と聞いていたのですが、とても綺麗なのが届きました。
傷?小さなのが少しだけで気にもなりません。
いい買い物だと思います。

4 2017-07-27

いいですね!
新品ではないので、心配してましたが皆様のレビューを信じて購入してみました。画面に2センチほどのやや深めの傷がありましたが、そこ以外はとても綺麗でした。フィルムも付いててありがたかったです。特に問題なく使用できています。発送も早くて満足です!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体