4 2014-12-22

やや厚みがある
2014年モデルより厚みがあるものの、Bluetooth Wifi 等機能に不服無し。
娯楽用には充分。
ただ、開封したら画面にたくさん指紋がついていた。
動作確認したのかもしれないし、リファービッシュ品なのはわかってるが、指紋拭くくらいはするべきでは?油っぽく気持ち悪いのでアルコールでふいた。
箱はまぁまぁの劣化具合。コード等はきれいでした。

4 2014-12-11

子供と使います!
箱には少し傷がありましたが、本体はとても綺麗な状態です。セットアップはネットで検索して行いましたので、すぐに出来ました。
LINE など必要なアプリもダウンロードしましたが、今のところ問題なく、サクサク動いてくれています。
やや重く、スマホより持ちにくいので(当たり前かな?)、女性や子供では 長時間は疲れますが、観やすいので、中華タブレットがすぐに壊れてしまった母親へ もう一台購入しようか検討中です。

5 2014-12-05

中古品ですが、新品と変わらないので満足しています。

5 2014-11-21

扱いやすいです
しばらく使いましたが、とても満足しています。
画面の大きさもいいですし、アプリもありますし、設定も簡単でした。
林檎に劣らぬ、というより林檎より使いやすいかなーという印象です。
使用は動画を見ることとゲームをする事、書籍を読むこと中心なので
画面も単行本サイズでちょうどいいです。
この値段で買えてよかったです。
当たりはずれもあると聞きますが問題なく使えてます。
商品の説明も読んで安心して購入できましたので感謝しております。

5 2014-11-13

遅ればせながら初タブレット
価格も手頃で、保証も付くという点で購入しました。レビューが高評価なのが決め手でした。
期待通りの使いやすさと、丁度良いサイズです。
今のところ動作も問題なく使用できています。
欲を言えば、カバーが必要でしたがこちらのショップでは品切れで、買え無かったことです。おまけのタッチペンよりも必需品かと思います。
期限付きの5%OFFクーポンが頂けたので、追加注文も考え中です。

4 2014-11-12

思った以上です
子供用です
韓国語も出来るし画面もきれいです

4 2014-11-07

楽しみ
商品到着は、期日指定通りに問題なく届きました
箱も中身も傷も無く新品のように綺麗で、
リファービッシュ品とは思えないぐらいです。
手の小さい女性でも、所持しやすい大きさで
使い勝手も申し分のない感じですが
長時間使用していると、若干、腕に
重さを感じるかもしれないです。
アプリの使用感も、ストレスを感じる事無く
使用できていますし、個人的には
お値段と、使用感で満足しています。

4 2014-11-06

息子の誕生日プレゼントに購入しました。壊れても大丈夫なように安くてよかったです。

4 2014-11-04

こちらでは三台目です。
子供が自分用が欲しいと言うので買いました。
安いしある程度の不具合は仕方ないと諦めています。

4 2014-10-27

とても安くて使いやすい。
初めてのタブレットですが、とても安くて使いやすいと思います。

• 3wheelさん
  • 3wheelさん

4 2014-10-25

箱に汚れがある程度で、本体と付属品は新品同様でした。
まだ届いて間もないですが、今のところ初期不良は無し。
気になったのはNexus7にしては電池の減りが早い事くらいです。リファービッシュ時に電池パックは交換してないとすると、どの程度使われていた物かによって差がでるでしょうねぇ。
呼び方は違えどあくまでも「中古品」なので、そのへんは仕方ないことでしょう。外観の綺麗さと価格の安さで、十分に満足です。

• bungo2050さん
  • bungo2050さん

5 2014-10-22

初!タブレット\(^o^)/☆彡。
スマホも未だ持たず・・・パソコンしか使った事がなかったのでドキドキで電源ON!ほんの少しのWi-Fi設定等ですぐに使う事が出来ました\(^o^)/☆彡。
基礎知識さえあればどなたでも快適に使う事が出来る商品なんだなと実感しました。何だか苦手意識を持っていましたが、これから息子と一緒に楽しみながら使っていけそうです(^^♪。商品本体自体も特に問題なくきれいな状態でとても満足しております(^_^)v。

5 2014-10-17

いい商品だった
箱がぼろぼろで大丈夫かなと思ったが、タブレットは新品みたいに綺麗でとても満足しました。nexus7は二台目で今回は嫁さんにプレゼントです。設定はネットで調べられるので簡単に接続できます。ゲームや動画閲覧も速くつながるので下手な中華タブを購入するよりは、僅か数千円出せば安心のnexus7を毎日使えるので、とても満足しています。今度は子どもにも買うかもしれないです。

5 2014-10-03

問題ありません。
約2年前にNexus2012の16GBを購入、今は母専用となり、いまだに普通に動いています。これ以上の機能は必要ないので、自分用に再び購入してみました。32GBでリファービッシュ?品とのことで、新品とどの程度違うのかお試しで購入してみました。すぐに設定完了、問題なく動いています。箱は開けられていて、“新品”ではありませんが、中身は、ほぼ新品。充電済み。あとは、どのくらいの期間、問題なく動くかですが、今のところ満点です。

5 2014-09-26

大満足です!
今回、2台を同時に注文しました。
商品レビューを思わず書こうと思ったぐらいよい商品でした。設定もすんなりとできました。画面の発色も申し分なく、新品となんら損傷はありません。充電の保ちも十分です。説明書が簡易的なものなので、この手の商品に弱い人は最初の設定で手こずるかもしれません。しかし、Nexusに関する本もたくさん出版されていますので、問題はありません。
発送に関しては、ショップの対応が非常に早いです。注文から3日で届きました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体