30,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-22

床座りで1年以上リモートワークをしていましたが、ついに首痛めてしまったので購入しました。
探すときの希望条件↓
・座面高の低いこと(身長152cmなので)
・肘置き付いていること
・比較点安いこと
・メッシュ素材ではないこと
にぴったりでした。
座り心地、座面高、肘置きの高さには問題なかったです!
ただ一つ、肘起きを押しながら立ち上がることが多いのですが、ちょっとぐらつくので折れそうで怖いなというところで-1させていただきました。

5 2021-05-06

絶対に外れのない椅子。背の低い女性にぴっ
長時間座っていても全く疲れません。
以前は少し無理してエルゴヒューマンの椅子に座っていたので足のむくみがひどかったのですが、この椅子に変えてから全く苦しくなくなりました。

4 2020-09-03

組立簡単&高さ変更リクライニング可能
到着してから、梱包を解いて組み立て、段ボールの片づけまで1時間程度かかりましたが、
説明書が分かりやすかったので難しくはありませんでした。(プラスのドライバーが必要)
実際使ってみて、高さの変更や背もたれのリクライニングの調整ができて、座り心地もよく、在宅勤務用に買ってよかったです。(別に床に敷くチェアマットを購入、それとの相性もよさそうです。)
注文してから3週間ほどで届く予定がメーカー都合で+2週間くらいかかりましたが、納期に関する
問い合わせにも迅速に対応いただき、ありがとうございました。

• 777poohさん
  • 777poohさん

5 2020-05-26

リビングの仕事用パソコン机に使うイスを探していました。インテリアを邪魔しない、コンパクトで大げさじゃないイスということで、これにしました。また、岡村製作所の最新モデルというのも、決め手でした。
背もたれが若干低めで固いのが少し気になりますが、座り心地はよいです。リクライニングも多少あるので、腰にやさしいです。
肘付きの高さを調節できるのもいいですね。長時間のパソコン作業でも快適に使用しています。
コストパフォーマンス良好の、よい買い物でした。

4 2020-08-28

来年中学生になる息子に購入しました。
どうしても肘付きが希望で、肘の高さが机の高さより低いもの、
長時間座っていても疲れないようそこそこのお値段のもの、を探して、
このイスに決めました。
座り心地もいいようで、とても気に入って使ってくれています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア