23,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-05

買って良かった(^^)
高校生の娘が使うデスクチェアをいろいろ探して、こちらに決めました。
グレーと迷いましたがレッドにしました。落ち着いた赤でとても上品な色味です。座り心地も大変良く固さもちょうどいいみたいです。組み立ても簡単でした。作りもしっかりとしていて長持ちしそうです(^^)
発送も早くしていただきありがとうございました。娘もとっても気に入っています。大切に使わせていただきます!

5 2021-07-31

迅速な対応でした
同じ商品ですと他の販売会社では配送日未定であったところ、迅速に配送対応頂き、大変助かりました。届いた椅子も組み立ても簡単、貴重な低座面高、コンパクトサイズで、これから重宝しそうです。ありがとうございました。

4 2021-03-12

値段は高いけど丈夫で良い
注文してから3日で届きました。組み立ては簡単です。付属のレンチで背もたれを座面本体に取り付けて脚に差し込んで完成です。値段が高かったけれども丈夫で座りここちもよいです。

4 2020-05-19

座り心地、良いです。
レッドを購入しました。
落ち着いた色味のレッドでブラウンのデスクにぴったり合いました。
身長が低いので、座高の低い椅子を探しておりました。足裏を落ち着かせて座ることができます。
組み立ても簡単でした。
が、座面裏側のネジ穴付近にキズがあり、一度どなたか組み立てたのか?と思いましたが、普段目につくところではないので、☆マイナス一つで目をつぶります。

3 2020-11-23

座面がかなり固いですが、へたれないのと表裏一体かもしれないので、そうであれば許容範囲。
それよりも誤算は、かなり背もたれが低いこと。座面高や幅は見てましたが、背もたれのサイズ確認は怠っていました。椅子によって結構違うんですね、盲点。身長162cmの女性が座って、うーんと思っています。いずれ慣れるでしょうが。
そして固い座面にクッションを置いたら、低い背もたれがますます低くなるジレンマ。
長時間座る前提なら、主に使う方は小柄で体重の軽い方へお勧めします。座面奥行も小さめ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア