2024/03/21
    nyamochinさん
    納期:納期 | カラー:ウォールナット
    素晴らしい対応
    事前に納期など確認しましたが、快く対応してくださいました。予定通り、引っ越しの期日に合わせて納品されました。モノは上質、通販でこの金額は買ったことなかったですが、大満足です。
    注文日:2024/02/01
    2024/04/02
    この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。 事前にお問い合わせいただけたので引っ越しの日程に合わせてお届けができてこちらも嬉しく思います。 これからも購入して良かったと思っていただけるショップ作りに努めてまいりますので、また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。
    2022/05/02
    atelier_27さん
    ロータイプでナチュラルなキッチンボード
    ロータイプのキッチンボードを探していました。 色味、収納力 好みのものでした。 特に不便な点や問題点無く使えています。 引越しに合わせ2ヶ月先の発送だったのですがメッセージのやり取りにて丁寧に対応していただけました。
    注文日:2022/02/12
    2023/03/13
    購入のタイミング・・・
    今朝届きました。 が、感想を書こうと思って見たら7000円ほど価格が下がっていたのでかなりがっかりでした。 物は素敵でした。 ただ、スライドレールが滑りはとても良いですがカチッと止まってくれないので地震など来たらぜーんぶ出ると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/03/14
    この度はキッチンカウンターをご購入いただきありがとうございます。 価格に関しては、他店の価格などで多少変動する場合があります。 また機会ありましたら、よろしくお願いします。
    2018/12/26
    ペロンチーノ0141さん
    商品も配送手配も良かった
    引越しにあたり、賃貸住宅のキッチンに十分な収納がなかったので、色々調べた末、備え付けの台所カウンターの色と合いそうなこちらのナチュラル色を選びました。 レンジ、炊飯器、トースター、コーヒーメーカーを設置・収納できる構造ですと、引き出せる棚が一つだと収納が足りず、この二つ横並びで引き出せる棚があるキッチンカウンターは願ってもないつくりでした。 引越しから2週間が経ってはおりますが、未だ思考錯誤しながらベストな収納を追求しています。 使用頻度の高いレンジとコーヒーメーカーを上に設置し、炊飯器とトースターは引き戸に設置する感じで落ち着きつつあります。大理石の面は傷つけたくないこともあり、透明のシートを敷いて使用始めました。 左端の棚の高さが自由に稼動できるので、人によって使い方は様々。私は商品画像とは全く雰囲気が変わってしまいますが、炊飯器の部分は幅をギリギリに狭めて、その上に使用頻度の高い食器をひとまず並べております。 他のショップさんもより安い価格で取り扱われていましたが、引越し日当日に時間指定で確実に着けて欲しかったので、商品説明に配送の説明が詳しく載っていたこちらのショップで、引越し約1ヶ月前に購入しました。 当日は、時間通りにヤマトの家具専門便が来て丁寧に設置してくださいました。配線をどうしたいとか微妙な位置の移動も嫌な顔せず聞いてくださって、とても助かりました。 結果的に、ワット数の高い家電を使うので、商品についている電源は使わないかなぁ…という感じですが、到着時に色々一緒に悩んで設置してくださった運送業者様にも感謝です。
    注文日:2018/11/10
    2019/09/30
    charu_hiroさん
    高品質!キッチンがかっこよくなりました!
    商品の指定日も個別にメールでやりとりさせていただき、対応もとてもスムーズで好印象でした。届いた物もとてもかっこよく色々とこだわって探し出した理想の形の物だったのでとても嬉しかったです☆
    注文日:2019/09/10
    2019/09/23
    本日指定で配送と設置していただきました。 とてもしっかりしています。オーブン、トースター、炊飯器、ポットなどすべて収納したかったので見つけたときはこれだ!と思い、すぐ注文しました。他に扉と引き出しもあるので嬉しいです。長く使える商品だと思います。
    注文日:2019/08/11
    2019/09/17
    大満足です
    引越しに伴い購入しました 迅速かつ丁寧な対応で希望の日時に無事に手元に届きました。 実物も程よい大きさに大容量の収納で、妻も大喜びです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/09/02
    2019/08/07
    Leonidonさん
    収納も充分
    届くのも早くて助かった!収納も充分あり大きさも程よく満足してます。二箇所コンセントもあり電化製品を置くのも配線が困らない。 新しいので少し匂いが気になりますが時間が経てば無くなるかなと。
    注文日:2019/07/22
    2019/07/22
    かな46516168さん
    満足しています。
    壁付けキッチンなので、カウンターをずっと探していました。 大きさ、色ともに大満足しています。 理想の家具に出会いました! とてもいい買い物が出来ました。
    注文日:2019/06/15
    2019/05/18
    chie05027さん
    買って良かったです
    引越しに伴って購入しました。 オーブンと、ポット 炊飯器 すべて置けるカウンターを探していました。 思っていたより、食器も沢山収納できるし、 重厚感があり、キッチンがステキにレイアウトできて、満足しています。
    注文日:2019/04/13
    2019/03/10
    いい感じ
    新居に吊り戸は付けたのでカウンターを探してました。いろんなお店に行ったりサイトを見ましたがなかなかピンと来るものがなく…ようやくこの商品と出会いました。思ってたより色は濃かったですが、使いやすそうで高級感もあり満足です。これから重宝します!
    注文日:2019/02/20
    2018/12/20
    電子レンジも炊飯器も棚内に収納出来て、スッキリしました。珍しい人工大理石の天板も気に入っています。心配していた設置もスムーズにしていただき満足しています。
    自分用
    注文日:2018/12/04
    2017/08/17
    名無しの学生さん
    便利に使用しています
    下の引き出しも大きく開き出し入れがスムーズで上の人工大理石もいい感じです。色みも質感も高級感があって大満足。
    自分用
    注文日:2017/07/06