5 2015-04-27

スーツ用に
引っ越し先のクローゼットが激狭でスーツが掛けれる頑丈なパイプハンガーを探したどり着きました。
組み立ても旦那一人で20分ほど。繋ぎのプラスチックとかない綺麗なパイプで見た目も良し。高さを一番上にしたら上にスーツ下にワイシャツをかけても重なることもなく良し。フックの向きも変えれるので手前に向けてベルト掛けてます!!

4 2016-02-29

良いです(^_^)
30代女性です、20〜30分くらいで完成しました。2人で組み立てたらもっと効率的に出来ること間違いなし。出来上がったものはシンプルでとても良いです。

4 2015-09-01

クローゼットがスッキリしました!
一人で組み立てましたが、30分程度で組み立てできました。
安物のハンガーラックと違い、頑丈で動かすのも軽いです。
やはりキチンとしたものを購入して良かったです。
が、組み立て時のハンガーの高さを合わせる際、何も表示や印がないので、苦労したため、☆−1とします。
高さ調節の印があれば、組み立てやすくてなおいいかと思います。

4 2015-06-15

スーパーセールにて購入
なんだかわからないくらいポイント倍付の重複時に買った。34倍位。実質1万くらいだと思う。ほぼ金属で要所のパーツ、溶接考えればそのくらいはするだろう。パイプ内は一部錆あり。内側だけでも油塗って欲しいものだ。多目に服をかけただけだと高さ最大にしても問題なし。耐久性がどの程度あるのかわからないけど一応満足。

5 2015-05-15

耐久性を期待して
以前使っていたハンガーラックが折れてしまい丈夫な物をと購入させて頂きました。
組み立てに手こずりましたが女性一人でもなんとか出来ました。
アパレルのバックヤードで使われている業務用みたいなので耐久性を期待しています

• moumou105さん
  • moumou105さん

5 2015-01-08

期待してます
マンション買い替えにあたり、仮住まいをするのですが引っ越しの準備をしているうちにハンガーラックが足りないことが判明(現在のマンションはウォークインクローゼットがあり、想像以上に洋服をかけていた)。
引越しまで一週間ないので、急いで発注したところ、翌日には届きました!!!
引越し先で組み立てる為、梱包がコンパクトでありがたいです。
まだ使用していませんが、期待してます!!!

4 2014-11-05

安心して使えます
使っていたパイプハンガーが壊れてしまい、こちらを新たに購入しました。
確かにとても頑丈で、以前のものだと耐えきれなかった量の服をかけてもびくともしません。
今後も安心して使えそうです。
ただ、脚パイプに貼ってあったシール(貼ったまま残すような内容ではないもの)が、どんなに気を付けて剥がしてもシール跡が残ってしまいました。
その1点だけが残念です。

5 2014-10-20

頑丈です
女ですが、一人で2組作りました。付いている説明書のサイズが大きくて、とっても見やすい。簡単にできちゃいました!100㎏大丈夫と書いてあっても、まさかぶら下がる勇気がでなかったですが。子供が鉄棒の真似をしてぶら下がりましたが、びくともしなかったです!バリエーションで、もう少し短いのも出来たら嬉しいなぁ(*^^*)

5 2014-10-02

頑丈
想像以上に頑丈で、何着吊ってもグラつく気配もなく満足してます。以前のホームセンターのものに比べ不安定さなど解消されると、取り出し時に引っかかってグラついたり倒れそうになるハンガーラックにイライラしていたことを考えれば、今は安心して取り出せて、少々引っかかってもびくともしないので、かなり満足しています。それを考慮すれば、長く使える上、安い買物間違いなしです。

5 2017-09-24

リピート購入です。
重い洋服でもバーが下がらず、安定感があります。また必要があったら購入したいです。

5 2016-07-24

会社の備品として以前購入しまして、しっかりしていてとても良いので、残りの物もこちらに交換しようという話になり、リピさせて頂きました。丈夫でいいですよ!

5 2016-06-26

スッキリ!
たくさん吊るしても楽に移動できます。
高さも自分好みでできるのも良いですね
女性が一人でも説明を読めば
組み立ても難しくありませんでしたよ

5 2016-01-05

組み立てが少し面倒でしたがよかったです
頑丈なものが欲しかったので、組み立てが少し説明書通りに出来ず面倒でしたが満足です😊

5 2015-12-23

不器用なので組み立てに少し手こずりましたが無事出来ました。
しっかりしてるので安心してかけられます。

5 2015-11-25

喜んでもらえました。
父の服の整理の為に2台購入。あちこちに散らばっていた服を全部掛けれて大満足。本当に頑丈です。買ってよかった。