販売期間
2022年01月01日00時00分〜2022年01月31日23時59分
49,800円  買い物かごに入れる

5 2021-11-27

どこのお店をまわっても欲しいサイズがなかったので、購入できてよかったです。ハイタイプなのでしっかり収納できます。納入時も傷などないか確認しながら丁寧に設置してくれ、安心しました。

• yuyu1973さん
  • yuyu1973さん

5 2016-02-26

良い感じです
以前使用していた家具が黒色でしたが、画像右側にある大きめの本棚の木目調のカラーに合わせた新しいチェストを探していたところ、すきまくんシリーズの存在を知りました。お届けまで3〜4週間待ちましたが、微妙な隙間でしたので、幅のセミオーダーはありがたいです。
幅78センチ。カラーはミディアムオーク色、主人の希望で引手をクローム(メッキ)で購入いたしました。引手部分は自己取り付けでしたが、私でも簡単に取り付けられました。引き出しはすべてスライドレール付きでとても軽いです。奥行きがありますので、収納容量も増え、大変助かりました。
サイズ感ですが、引き出しの高さは漫画コミック本サイズをタテにしてちょうど収まります。

5 2014-07-26

奥行、高さ、幅のあるチェストを探して〜の発注でした。艶あり白を発注しましたが、上品な色で良かったです。塗料のいやな臭いも全くありません。引き出しの開閉もレールがあり、スムーズで大変満足しています。

• ふく帆さん
  • ふく帆さん

4 2015-12-07

ホワイトシカモアのゴールド把手にしました。
新居のスペースに合う収納家具がなかなか見つからなくて、苦労していたのです。
セミオーダーで、スペースにぴったり。我が家はポイントにゴールドを多用していたので、把手のゴールドもありがたいです。
同シリーズで他にも色々と購入しました。
お値段もお手頃でありがたい限りです。
本当にこの商品に救われました。まだ届いてないので星は4つです。
なるべく早く欲しいということを伝えましたところ、気持ちよく対応していただきました。
お店の方もご親切にしていただきありがとうございました。

5 2018-06-24

とても良かったです
口コミにあったように、とても良かったです。
引き出しのにおいもすこししますが、暫く開けておくとなくなるのでは…と思ってます。(今日届きましたので)
引き出しも開けやすく、思ってたより沢山物が入りそうで、とても満足してます。