5 2023-10-22

納期:納期 | カラー:グレイウォルナット木目(艶消)GR

見栄え良く収納力が格段にアップ
購入品:奥行き25・幅120、グレイウォルナット・高さ80cmでオーダー
扉板の種類が豊富で高さオーダーができることが決め手でこちらを購入しました
奥行き17.5cm幅56.8cmと明記されていたので、ピッタリのカゴを事前に百均で用意することができました
薄型でも、かなり収納量が確保できます
棚板は全て可動式で固定棚がないので使いやすいです

2023-10-23
この度はすきまくん カウンター下をご購入いただきありがとうございました。
いろいろセミオーダーできる点で当店をお選びいただいたようで恐縮です。
100均でちょうどおあさまるカゴも用意してくださり、
収納力もご満足いただけましたようでよかったです。

5 2023-06-10

買って良かった
既にあるカウンター下収納の扉の不具合で、買い換えをしました。奥行き25センチに高さがあう物がなかなかみつからず、探しに探して高さをオーダー出来るこちらにたどりつきました。引き戸は上レールのみですが、ゆらつきも無くスムーズに開閉できます。デザインもシンプルで、ホワイトシカモア木目が部屋に違和感なくマッチしました。

2023-06-13
この度はすきまくんカウンター下をご購入いただきありがとうございました。
奥行25cmと高さで探してくださって、見つけてくだっさったのですね。
引き戸は、一番下の地板にほこりなどがたまらず、掃除もしやすいように、
上レールだけで吊る構造にしてあります。
開閉もゆれもなく、スムーズに開閉できているようでよかったです。

5 2023-12-16

納期:納期 | カラー:ホワイト(艶有)W

同サイズともとても良い造りで大満足 購入して良かったです 設置もとてもスムーズにして下さって感謝です

2023-12-18
この度は当店にてすきまくんカウンター下の
引き戸80cmと120cmをご購入いただきありがとうございました。
商品の品質だけでなく、配送品質もご満足いただけましたようでなによりです。
  • takeh112さん
  • takeh112さん

5 2023-09-21

ワイド120と80をセットで注文しました。
カウンターの奥行きがあまりなく、セミオーダーという形で作っていただきました。
ピッタリ合い、とても気に入ってます。
注文してからこまめに連絡をくださり安心できました。また、1度目に届いたものに不備があり急遽作り直し、再配達となり、予定よりも遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂いたので嫌な思いにはなりませんでした。

2023-10-03
この度は当店にてすきまくんカウンター下をご購入いただきありがとうございました。
奥行きカスタマイズも含めて、商品はご満足いただけましたようでなによりです。
最初にお届けした商品に不備があったようで、お手数をかけて申し訳ありませんでした。

5 2023-05-04

購入して正解でした。
何度も自分で採寸して、実際に設置するまで色々心配していたのですが、我が家のカウンター下にぴったりと収まったのを見て感動しました。カラーも写真通りで部屋にマッチしてます。奥行き25センチでも思った以上の収納力があり、ゴチャついていた部屋がスッキリと片付いて、とても気分が良いです。
造りもしっかりしているので、購入して本当に良かったなと思います。

2023-05-15
この度はすきまくんカウンター下をご購入いただきありがとうございます。
採寸通りにぴったりおさまり、感動されたとのこと、当店としても嬉しいかぎりです。
お部屋もすっきりし、ご満足いただけましたようでなによりです。
  • ma222871さん
  • ma222871さん

5 2024-04-05

納期:納期 | カラー:ホワイト(艶有)W

とてもしっかりした作りで、高級感がありました。
高さもギリギリにしたのでピッタリで大満足です。
収納がないマンションなので本当に助かります。
配達も、家の中まで持ってきてくれて設置もしてくれるので、組み立てもしなくていいし本当楽でした。ありがとうございます。

2024-04-05
この度は当店をお選びいただき、またレビューの投稿ありがとうございます。
設置スペースにピッタリでご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。
組み立て品などですと玄関お渡しなどが多い中、完成品&追加料金なしで開梱設置・梱包材引取サービスを行うのが当店の売りの1つですので喜んでいただけてなによりです。

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

5 2024-02-21

納期:納期 | カラー:マットホワイト(艶無し)MW

来るまで少し心配でしたが、ぴったり収まり
大満足です。
下にレールが無いので、埃が溜まる事も無く
何よりもおしゃれです。

2024-03-25
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
設置スペースにピッタリと設置できご満足いただけたようでなによりです。

こちらの件、以前の販売していた旧タイプはレールがあり埃が溜まってしまう欠点があったのですがメーカーで商品改善を行い、レールをなくしたという経緯があるため、そちらの部分に記載いただけて嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • richard8803さん
  • richard8803さん

4 2023-07-23

予想以上に綺麗な作りでした。扉の開閉もスムーズです。

2023-09-01
この度はすきまくんカウンター下をご購入いただきありがとうござました。
扉の開閉なども含めて商品はご満足いただけましたようでよかったです。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2023-07-21

色のサンプルを送っていただきカウンターとぴったりの家具をお願いできました。
仕上がりもよく満足です。

2023-09-01
この度はすきまくんカウンター下を複数台ご購入いただきありがとうございました。
事前にサンプルを取り寄せていただいてのご注文だったんですね。
商品はご満足いただけましたようでよかったです。
  • kjvpさん
  • kjvpさん

5 2023-02-10

カウンターキッチー下の、隙間サイズに合わせて作ってもらいました。注文から1ヶ月ほどの到着でした。
スライドも滑らかでとても良かったです。色サンプルをいただき、検討したので後付けだと分からないほどで大満足です。

2023-02-10
この度は当店にてすきまくんのカウンター下収納をご購入いただきありがとうございます。
色板見本を先にご請求いただいて、決定していただいたのですね。
引き戸のスライドや、できあがりにご満足いただけましたようで、私どもも嬉しい限りです。

4 2019-05-18

リピートです!
前回、カウンター下収納(引き出しタイプ)を購入して色、サイズ、使い易さなどに大満足したので、今回はこちらを購入して隣に並べました。
同じ高さで注文をしましたが、2ミリ程高さが高かったです。
同時期に注文したらキレイに揃ったかもしれません。
ですが、それ以外は可動棚で使いやすく、奥行きも意外とあり扉もスムーズに開くので、買って本当に良かったです!!
配達員さんが部屋まで運んで設置してくれるのも、とても有難いです!!
このシリーズは色、サイズが選べるので本当にスキマを有効活用出来ます。
次回はテレビボードを購入しようと思っているくらい気に入っています。

4 2019-02-07

ステキです
コンセント穴を空けて頂いたのですが、こちらの要望に細かく応えて下さいました。
こちらの都合での途中の変更にも気持ち良く応じて下さり、本当に気持ちのいいやり取りができました。
お陰様でステキな棚が出来上がり、とても感謝しています。
棚は引き戸にしましたが、戸が途中までしか開かないので真ん中の仕切り近くに入れた物が出し入れしづらいのが残念です。最後まで気持ち良く開けば、もっといいのにと思います。
それから、誤差があるので希望の高さより1センチ低く注文して下さいとの事でそうしましたが、カウンターとの間が1センチ空いてしまっています。やはり丁度いい寸法でお願いしておけば良かったかなと思いました。
でも、もし少しでも大きかったら入らなかったし…と思うと、これで良かったと思うようにします(笑)
総合的には、いいお買い物ができてお店の方の対応もよく満足です。
ありがとうございました!

5 2020-07-25

すっきり収まりました!
以前、幅40センチの引き出しタイプを購入し、さらに追加で引き戸タイプを購入しました。
高さオーダーなので、カウンター下にぴったり収まり満足です!背面にコードを通す穴を開けて頂いたのでモデム類もすっきり入りました。
お店の方も、親切にして下さりまた機会あればこちらにお願いしたいと思いました(*^^*)ありがとうございました。

4 2017-07-23

買ってよかった
目立って悪いところはありません。レールの部分の接着剤のようなものが少し出ているのが気にはなりますが、多分家族の中でその部分に気付くのは私だけ…とゆう程度です。
奥行き30センチにしたので収納力に少し心配していましたが、大丈夫そうです!

5 2020-03-10

カウンター下収納用に奥行き25cmを購入しました。最初は幅がもう一つ短いサイズを考えていましたが、コンセント穴が開けられない可能性があったのでこの幅にしました。コンセント穴をオプションで開けてもらいましたが、その際にもコンセント穴の開ける位置の測り方を図面を添付して説明してくださったり、実際に開けるコンセント穴の位置もわかりやすく図面で説明していただき、こちらの疑問もひとつひとつ丁寧に答えていただきとても納得した買い物ができました!!色も悩みましたが、色見本板のお陰でとても決めやすかったです⭐⭐