4 2023-07-08

高さがオーダーできるので カウンター下にピッタリで満足しているのですが、奥行30cmと理解はしていましたが 実際中の奥行を計ると25cm…
思ってたよりだいぶん小さくてビックリしました。なので今まで使用してた篭は使えないので買い換えです。
私の見落としかもしれませんが、中のサイズも明記してあればよかったのになーと思いました。

2023-09-01
この度はカウンター下すきまくんをご購入いただきありがとうございました。
外寸はご満足いただけましたようでなによりです。
内寸は……表記しているのですがわかりにくかったようで申し訳ありません。
こちらでもページ改善など検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会ありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-11-13

購入して3ヶ月後に粘着部分が剥がれてしまったようですが、問い合わせにて替えの扉を交換対応いただきました。交換に来られた作業員の方がとても親切で扉の高さが一致するよう何度も微調整くださっていてとても感心しました。その後も管理者の方より到着確認や交換後の確認のご連絡いただきとても感謝しております。
お手数をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。ありがとうございました!

2023-11-13
この度は当店にて、すきまくんカウンター下をご購入いただきありがとうございました。
エッジのテープが剥がれる不具合があったようで大変申し訳ありません。
写真も撮っていただいたようで、お手数をおかけました。
別途にメールも頂戴しており、スタッフからそちらに返信の形で、
対応させていただきます。
引き続きよろしくお願いします。
  • nana*hinaさん
  • nana*hinaさん

5 2024-02-16

納期:納期 | カラー:ブラック(艶有)B

大満足♪
1センチオーダーのための、ホントぴったりでした。
配送の方も、丁寧に設置してくれて、既存の棚とそっくりでぴったりですねと言ってました♪
すごく気に入りました!!

2024-03-22
レビュー投稿ありがとうございます。
商品がご自宅にフィットして大変気に入っていただけたようでなによりです。
記載いただいておりますが1cmからのオーダー商品のため、ご希望のスペースにジャストフィットで設置ができ満足度が高い商品になっているかと思います。

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
失礼します。

4 2024-03-12

納期:納期 | カラー:ホワイト(艶有)W

質感、サイズ、形状、とてもいいです。高見え感あり。中のニオイが少し残っていて気になりますが。

2024-04-01
レビュー投稿ありがとうございます。
商品の仕様などについてはご満足いただけたようでなによりです。
匂いについては開封してすぐは新品の家具の匂いがしておりますが、
ご使用していくとすぐに匂いが取れるかと思いますのでご安心ください。
今後ともmake-spaceをよろしくお願いします。

5 2023-03-07

とてもいい商品でした。
サイズもぴったりで配送員の方とすごいね〜と話したほどです。
思い切って注文してよかったです。
配送業者のかたも丁寧な方ででした。
一応破損がないか確認するよう言われ、確認しました。
引き出しをあけたり…と配送員さんに促されました。
破損もなかったです。
商品、配送時、ともに満足しています。

2023-03-08
この度は当店にて、すきまくんカウンター下をご購入いただきありがとございました。
サイズ、品質ともにご満足いただけましたようでよかったです。
配送員の方も親切な方だったのですね。
また機会ありましたら、よろしくお願いします。
  • vabyriaさん
  • vabyriaさん

5 2022-12-18

高品質の収納です!
カウンター下にピッタリの高さで作ってもらえて、作り付けのような美しさになりました。表面のサンプルも見て選べるのでイメージ違いもなく、大満足です。

2022-12-29
この度はすきまくんのカウンター下収納をご購入いただきありがとございました。
作り付けのような美しさになったとのこと、よかったです!
また機会ありましたらよろしくお願いします。

4 2017-07-03

本体色白、前板ブラックウォルナット木目
CST-T120とCST-THの奥行き25cmをカウンター下より1cm低く注文しました。横から見た時の壁との繋がりを考えてオプションで本体色は白で前板をブラックウォルナット木目に変更してもらい、背面にプラグ用の四角い穴を開けてもらいました。それぞれ5400円のオプション料金がかかりましたが、イメージ通りの仕上がりで満足です。
チェストと並べての使用ですが、垂直でないようで隙間ができてしまいます。薄い板を下に挟んで調節しました。
奥行きがカウンターより5cm大きのですが、それほど違和感もなくスッキリしてます。天板は白の鏡面になっていてお掃除もしやすいです。
お酒類、ミシン、アイロン、ルーター、タブレット等ゴチャゴチャしたものが全部収納できて良かったですが、ルーターの熱がこもってしまうのが気になります。
カウンター上に電話を置いての使用なので、コードを背面から側面に出すとコードの厚み分壁から離れてしまうのが残念です。オプションで側面側にも穴を開けてもらえば良かったです。

5 2019-04-19

お店の対応素晴らしい
商品届きました。初めから最後まで非常に対応が気持ちよかったです。商品の説明も分かりやすく親身に対応してくれました。シカモアホワイトを選択しましたが正解でした。白に薄く木目が見える感じです。追加家具なので目立たせたくなかったので正解でした。商品もお店もおすすめです。

4 2015-03-06

2/10注文、 3/5届きました。
店頭で現物見て、安い&ポイント10倍なのでこちらのお店で注文しました。お得に購入できてよかったです。
ツヤありホワイトと悩んで、ホワイトシカモア木目にしたのですが、いざ部屋に置いてみると けっこう黄味がかっていました…壁が真っ白なので、余計に目立つのかもしれませんが。
木目のものだと 天板と側面もおなじなのですが、ツヤありホワイトは 側面が異なる素材で安っぽく見えました。
現物確認必須ですね。

5 2015-04-02

店頭で見て確認してからお値段が安いこちらで購入したので商品は安心でした。サイズもぴったり合わせることができたのでよかったです。

5 2014-12-22

色もきれいで、とても使いやすいです。
A4ファイルもピッタリ収納できるのでよかったです。

• spoon1177さん
  • spoon1177さん

5 2019-09-24

セミオーダー
セミオーダーで注文しました。
途中でトラブルがありましたが,届いた商品はほぼ誤差なくピッタリでした。
棚板も思ったよりしっかりしていて,丈夫で使い勝手がよいです。
ピッタリにあわせて製作してくれる商品はうれしいですね。
欲を言えば,ポリエステル加工の天板の色を白だけでなく何種類かあればよかったです。

5 2019-04-26

カウンター下の収納棚をずーっと探していて、やっと巡り合いました。
設置について色々相談・質問し親切に対応して頂きました。
カラー見本を送ってもらい決定!
本日配送即設置。バッチリでした。
配送のお兄さんも問題なく素早く設置。
沢山収納出来て、スッキリしました。
1つ言うなら、可動式の棚板もう少しあれば嬉しいですね。

• utapiiさん
  • utapiiさん

5 2021-01-12

新築注文住宅のキッチンカウンター下に
すきまくんを置く前提で棚を作りました!
届いた品は、思った通りぴったりのサイズで、
見た目も高級感があって、最高です!
引き出しも開け閉めスムーズですし、
これから長く愛用していきたいと思います。
購入して大正解でした!

5 2019-10-21

ぴったりでした。
カウンター下に合わせて横幅も調整して頂きましたが、設置場所にぴったりでした。まるで初めから設置されていたかのようなジャストフィットで、大変満足です。