74,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-23

しっかりした作りで、サイズも色も思った通りで、とっても満足しています。

2023-10-03
この度はすきまくんカウンター下の80cm、160cm、コーナーを
ご購入いただきありがとうございます。
きれいにはまると、購入した家具ではなく、造作のように見えますよね。
頑丈さ、サイズや色もご満足いただけましたようで、
メーカーともども嬉しい限りです。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2023-03-09

ピッタリ収まり、綺麗でとても気に入りました。
また、幅木カットや配送日変更などこちらの要望に素早く対応頂きありがとうございました。

2023-03-14
この度は当店にてすきまくんをご購入いただきありがとうございます。
イメージされていた通りにおさめられたようで、よかったです。
カスタマイズは配送日時などもご希望に添えられたようでなによりです。
また機会ありましたら、よろしくお願いします。

5 2023-02-24

配送の方がとても丁寧でした。ゴミも持ち帰ってくださいます。商品もとてもしっかりしていて大満足です!

2023-02-27
この度はすきまくんカウンター下をご購入いただきありがとうございました。
大型家具は開梱・設置・梱包材引き取りのサービス付きでやらせていただいておりますが、
ご満足いただけましたようでなによりです。
また機会ありましたら、よろしくお願いします。
  • hoshi-coさん
  • hoshi-coさん

5 2020-09-04

8月5日に注文して、9月4日に届きました。
高さ100cmのカウンターの下に入れるべく、99cmで注文し、バッチリはまりました!
ファイルも入れたかったので、奥行き35cmにしたのでたっぷり入ります♪
収納が増えたおかげで、カウンターの上が片付いて大満足です!
しかし気になることが…
棚板の裏側の穴が、合わないんです(^^;;
奥は合っているようなんですが、手前側が…
こういう仕様なんでしょうか…?
【追記】
すぐに連絡をいただけて、新しい棚板を送っていただきました。
小さなことだったのかもしれないけれど、私にとっては高価な買い物だったので、嬉しかったです。
ありがとうございました!
新しい棚板、ばっちりはまりました!
また収納を考えたい時は、こちらにお世話になりたいです!

5 2019-10-28

大満足。期待以上でした。
いろんなカウンター下収納を探した末こちらの商品にたどり着きました。
高さを抑えて幅をぴったりに調整したので別途で料金が発生しましたが、とても良心的な値段だと感じました。
まずは板の色を確かめる為にサンプルを取り寄せることから始めましたが、素早い対応でした。
サイズ変更の手続き、家具についての詳細など、素人にも分かりやすく説明して下さったので、最初から最後まで安心して進めることが出来ました。
店長さんとスタッフの皆さんに感謝しております。
想像以上に落ち着いた素敵な出来で大満足です。
収納力も上がったので助かります。
私はお値段以上だと感じました。
なんと言ってもサイズ調整出来るのが本当に嬉しいですね。まるで作りつけのようです。
とても気に入っています。
高さを少し低くしたので、空間にはかわいい雑貨を置いて楽しもうと思います。

5 2015-01-17

他店より良心的な値段の上、開梱・設置後、ダンボールまで持ち帰ってくれて大変楽でした。
棚は造りつけの棚のようにぴったりで高級感がありとても素敵です。カウンター上についついモノを置きがちでしたが綺麗に片付きました。一部を子供の棚にしたのが嬉しいらしく、子供が自分で片付けを頑張るようになっています。セミオーダー且つ良い商品で、お値段もそれなりに少々高いので購入を迷いましたが、買って大満足です。

4 2020-10-01

奥行きが選べて、高さも選べる、という点で選びました。
さすが受注作成だけあってしっかりしていて、イメージ通りに収まりました。
細かくサイズは書いてあるので、その通りではあるんですが、収納のサイズからすると中に入れられる容量が少ないなぁ…と思ってしまいます。
この、ここの板が無ければもっと入るのにな、や、底上げしてる分があるから、実際に物が入るのはここまでか…などなど。
もともとがカラーボックスを置いていたせいで、尚更収納力の差を感じてしまうというのはあるかも…カラボの半分程は入らず、なんとかしました。
内寸はちゃんと書いてあるし、それをもとにイメージはしていたんで、まぁその通りだな、と思います。
汎用的に色々なサイズ指定に対応出来る様になってるんだろうな、という印象です。
引き出しはソフトクローズ、開きもソフトクローズ、尖ったところも無いし安全、匂いもないです。
そういう点ではとても良い商品です。

4 2020-04-19

ブルーレイ…
他の人のレビューをみていたので、ブルーレイが入らないんじゃないかと思って、きてから長さを測ると案の定入らないことに気づき…最初に確認していなかったのもいけないが、このサイズじゃどのブルーレイも入らないのではないかな…と思いました。
ただわかっていたので中の板をはめずに組み立てました。組み立ては大変でしたがこの値段でこれはいい買い物をしたなと思います。

5 2020-10-10

いい買い物
昨日配達時間通りに届きました。
配達の方の対応も丁寧で満足です。
また、色もサンプルをとっていたので、間違いもない!
サイズも記載があった通り1センチほど低めにとなっていたので、それに従い発注!
もうバッチリです。
作りもしっかりしていて、満足です。

• kochan556さん
  • kochan556さん

5 2020-07-24

こちらの商品本当にオススメです!
値段的には他の商品と比べると
高いと思われる方いるかと
思いますが、ずっと使い続けるので
あれば本当にこちらの商品
を購入して良かった!と思えると
思います!
うちの場合 梁除け加工、背面加工
引出し無し加工 等色々な加工が必要
でしたがこちらの商品だと全て叶えて
くれて我が家のマイホームにも
ピッタリのカウンター収納がつきました!
本当に丁寧な打ち合わせから
最後の発送まで本当に感謝しか
ありません。
本当にありがとうございました!

• すぎな8さん
  • すぎな8さん

5 2019-05-31

買って良かった。
高さをオーダーできるのでカウンターの下にピッタリ。観音開きの上の引き出しも付いているのでとにかく便利。ごちゃごちゃしたカウンター周りがスッキリして大満足です。引き出しはレールがあるから出し入れがスムーズにできる。観音開きなのでパッと見れて取り出しやすい。棚の位置が変えられるから便利。ヤマトが設置まで丁寧にしてくれるし大変満足です。

5 2018-09-04

ありがとうございました!!
昨日届きました!
サイズもぴったりで、とてもいい商品です!!
ただ扉に傷がありました。
到着をとても楽しみにしていたので残念です。。。

↓追記
レビューに書いたところすぐに連絡を下さり、大変丁寧な対応をしてくださいました。逆に申し訳ございません。。。大切に使わせていただきます。ありがとうございました!!!

2018-09-05
商品、気に入っていただけたようで、ありがとうございます。
ただ、扉に傷があったとのこと、大変申し訳ありません。
対応させていただきたいので、おそれいりますが、傷の写真などを送っていただけますでしょうか?
この件につきまして、スタッフより別途に連絡させていただきます。
せっかく、楽しみにお待ちいただいていたのに、申し訳ない次第です。
引き続きよろしくお願いします。

5 2021-05-31

お店の方のご対応は親切で素晴らしかったです。
商品の向かって右側に連結穴が空いていますが、それを隠すためのキャップのようなものがテカリのあるスナップボタンのようなもので、木目調の側面につけると安っぽく見えるので、そこは少し残念でした。注文時に連結穴の無いものが選べると良いと思いました。

4 2020-05-24

今のキッチンカウンター下にジャストでした。黒を頼んだのですが、上部だけ白だったのにはびっくりしましたが、許せる範囲です。ありがとうございました。きちんと設置してくださって助かりました。ありがとうございました。

5 2020-01-10

カウンター下の収納スペースを増やすため購入しました。以前は別の棚を使用していましたが、ピッタリあう棚がないか探しに探し、少々値はなりますが思い切って購入しました!幅、高さともぴったりでとても満足しています。
購入後の手配や、配送業者の対応もとても親切でした!