4 2022-01-16

キッチンの幅が限られているため奥行きの狭いものを探して購入。配送業者さんが手慣れた様子でエレベーター無しの3階も嫌な顔一つせず運び込んで下さいました。取手を自分でつけるのも組み立て感があって楽しかったです。奥行きも大皿が仕舞えて十分なサイズでした。上の棚もスライド式でコンセントがあれば星5つでした。あるいは上の棚の背面がなければ壁のコンセントを使いやすく、プラグで壁からでっぱることもなくよいのではと思います。

• pokko2589さん
  • pokko2589さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-12-04

YCシリーズを3台購入
キッチンの改造工事でパモウナYCシリーズを3台購入したのですが商品が素晴らしいです。
3台並べて据え付けてレベル調整もしてないのに前後左右ピッタリで、上部の転倒防止金具も簡単に取り付けできました。引き出しも閉めるときにカチッと閉まって、開き扉と共に耐震仕様になってるみたいです。
デザインも含めて大満足してます。

5 2021-05-10

ジャストサイズで綺麗な質感に満足
皆さんのレビューを参考に購入を決めました。わが家のキッチンは奥行きが狭いので中々、40cm以下で収納力のあるタイプが少ないのですが、ジャストサイズで床下収納も潰す事なく設置できました。質感も良く、ほんと買って良かったです。

5 2021-06-13

よかったです!
パモウナの食器棚は、お気に入りで10年程使っています。
今回は、少しお安いYCシリーズにしてみましたが、並べて置いても、違和感なく、よかったです!

5 2014-07-18

良いお買い物
キッチンのリフォームで、床下収納の関係で今まで使っていたレンジ台がつかえず、購入しました
急いでいたので、メーカーさんに直接サイズの
確認しましたが、とてもご親切に調べてくれました
また、配送の方も、とても丁寧で、某家具店を良く利用していましたが、こんなにお安くサービスが良いならこれからも、是非お願いします

5 2014-05-21

満足しています!
家具を処分してから引っ越しをしたので、注文して三日後に商品が届いて助かりました。以前から食器棚を買うならパモウナと考えていました。今回設置場所に梁があったため 高さが180cmとなりました。奥行が40cmですが、4人分の食器や土鍋など収納できました。前面がパール調で美しいです。キッチンにお気に入りの家具ができてよかったと思っています。

5 2019-09-09

奥行40なので、今まで使っていたオーブンレンジはサイズがあいませんでした。涙。
レンジは10年位使用していたので、これを機に新品の購入を検討中です♪
品物は、食器も見た目と違い沢山入り大満足です。

5 2018-12-14

想像通りの商品でした!省スペースで使いやすく気に入っています。
配送時間の変更等、ショップの方の対応もスムーズな上、配送業者の方の設置も素早くオーブンレンジの配線までして頂き本当に助かりました。
気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-05-30

ありがとうございました!
昨日、無事到着しました。
思ってた以上に、良く満足です。

5 2016-04-10

遅くなりましたが…
新居に越したので新しく食器棚を探していたところこちらに辿り着きとても気持ちの良い買い物ができました。
設置サービスもあり、配達員2人のテキパキした作業もとても良かったです。

• mahoimyさん
  • mahoimyさん

5 2015-07-06

とっても
使いやすく、ストレスがないし丁寧な対応で大満足です

5 2015-02-25

素敵です
近づいたら程よくキラキラ光るなど、高級感あり素敵です。散々迷った末にパモウナにしましたが、こちらにして本当に良かったです。

5 2015-01-24

最高!
表面がキラキラ上品にラメってます!近付かないとわからないけど凄くいい感じです!
高級感もあって、引き出しもスムーズ!

5 2014-11-15

サイズとデザインで選び、価格の安いこちらのお店で購入しました。
身長148センチの私には、とても使いやすい高さです。
引き出しの出し入れもスムーズですし、汚れのつきにくさもありがたいです。

5 2014-07-17

大変気に入っています。この値段で、この食器棚を買えるのは、ありがたいです。他ブランドとかなり迷いましたが、買ってよかったです。ありがとうございました。