• 5 2021-01-23
  • 使い勝手いいです
  • エリーゼアッシュを購入させていただきました。開梱設置サービスがついていて 設置も5分足らずで、すぐ使えたのが快適でした。完成品選んで良かったです。見た目より物が入るし、上部分についた内ポケットも便利で、食料品以外にもハサミや薬等、日常的に使いたいものまで整理出来ました。 家がスッキリして満足しています。扉が上下分けて開けれる点も、小さな子供がいる我が家には最高の使い勝手です◎−1の ・・・(続きを読む
  • shootingstar☆★さん
  • 2 2020-06-16
  • 扉がうまく閉まらない
  • 扉はマグネットキャッチャーで閉じるものですが、そのマグネットに黒くて粉っぽい汚れ(サビ?カビ?)がたくさん付着していました。また、上段扉と下段扉のどちらにもマグネットに接着せず浮いてしまう箇所があります。外観と収納力は画像を見てイメージできる範囲内でしたが、とにかく扉がうまく閉まらないのでストレスになります。日本製の完成品なので期待していた事と価格を考えると不満です。 ・・・(続きを読む
  • yuyu4230さん
  • yuyu4230さん

4 2021-05-08

完成品ですぐに使用することができるものを探していたため、こちらに決めました。
今までスチールラックに収納していたので、物が丸見えでごちゃごちゃしていましたが、こちらは扉付きのためスッキリ見せてくれて嬉しいです。
--------
追記
使用していて気づいたけど、左右の扉の高さが微妙にあっていない…。気にしなければ気にならないかもしれないけど、気になる…(^_^;)

5 2021-01-23

使い勝手いいです
エリーゼアッシュを購入させていただきました。
完成品選んで良かったです。
見た目より物が入るし、
−1の理由は、蝶番が見える作りな点。
左右に物がない環境に設置した為 これが気になります。側面まで綺麗に作られているのにちょっと残念かなぁと。
横に同じ高さまで家具でもあれば そんなに気にならないと思うのですが…
わかっていて購入したので割り切って使いたいと思います。
蝶番分を差し引いても 買って良かったなと満足出来るストッカーでした。
…ーーーーーーーー
2ヶ月程経ち、 大変便利で 買って良かったなという気持ちが増しました
★4 →★5に変更させていただきました。
蝶番は、隣にウォーターサーバーを設置したら全く気にならなくなりました。

5 2021-05-13

食器棚として購入しました(^ ^)
完成品で、作りがしっかりしていて安定感があります。先に買った他社のオープンボードと同色で、中身が見えない高さ180センチ以内、幅60センチ、奥行40ー45センチ位のの食器棚を探していたので助かりました。
中の棚板も厚めなので、安心して食器棚に使えました。キッチンストッカーとしては扉が上下に分かれているのが珍しく、細かい気配りが所々に見られ、購入して正解でした^_^♪

• bubu001さん
  • bubu001さん

4 2021-04-14

作りもしっかりしていて、収納も思ったよりたくさん入りました。

5 2020-11-07

キッチンストッカー、完成品で満足!
配送スタッフさんは、丁寧で商品に傷が無いか確認して下さいと言われ好感度良好でした。
キッチンストッカーを指定の場所に設置して頂き、大変ありがたいサービスです。又、大容量の整理が出来満足しています。何よりも、完成品で商品が届いてから組み立ての手間や部品の不足や傷等を配送スタッフさんがいるうちに確認出来る方が良いと思いました。

5 2020-10-09

キッチン収納
キッチン周りに収納がほしくてずっと探していました。少しの隙間なのにかなりの大容量でした!
扉がガバッと開いてくれるのでとても使いやすいです。見た目の色も思ったよりも見栄えが良くて気に入りました。
マグネットタイプで開け閉めしやすいです!
組み立てなしですぐに使えるのがイイですね。
もう一つ欲しくなりました☆

• jun-1076さん
  • jun-1076さん

4 2020-06-25

家族用ストッカーとペット用に2つ購入♪
発送も早く配送も丁寧で満足♪類似商品と悩んだけど組立なし…配送設置でこちらにしました。マグネットが少し遊びが有るのと…扉の周りに 黒い接着のりらしいのは気になるけど…大容量だけに綺麗に収納出来ました♪

5 2021-06-10

満足です
思ったよりも早く届きたすかりました。
とても使いやすいです。
配送のヤマト運輸の方もとても丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2021-03-29

配送が早くて、助かりました。
たくさん物が入り、キッチンがスッキリしました。ありがとうございました。

5 2021-03-03

たくさん入ります
完成品は良いですね!組み立てが苦手な私にはとても助かりました。
たくさん入りキッチンがスッキリしました。本当はブラウンが好みですが置く場所の位置で風水カラーが白だったので白を購入。白でも素敵な感じです。

5 2021-02-01

お得でした
イメージどおりでしたし、使い勝手もすごくよいです。便利なものをかいました。明け閉めの扉の具合もすごくいいです

5 2020-12-14

大満足のストッカー
配送も早く納品してくれた配達員の方がとても丁寧で家電の移動までやってくれました。
ストッカーは思ったよりしっかりしていて大容量で出しっぱなしの物が全てしまえてキッチンがすっきり片付きました。

• 椿37さん
  • 椿37さん

5 2020-12-05

キッチンがかたずいて使い勝手がとても良かったです。作りもしっかりしています。お勧めです。

5 2020-12-04

配送は丁寧且つ迅速でとても良かった!
商品もたくさん入り、組立無しなので設置後にすぐ使えて大満足です。

5 2020-11-24

キッチンストッカー購入しました。完成品で手間もなく、配達スタッフの方の丁寧で大変助かりました。よく言えば日時の指定が出来れば嬉しいな⁉️