• 5 2022-04-22
  • 総合的に良い
  • ずっとどこのストッカーを買うか悩んでましたがこちらで購入してよかったです、たくさん収納でき扉も開くの90度までが多い中こちらはガバッと開くので物が取り出しやすい!色も私好みで大変気に入りましたただ扉の磁石は弱めなので大きめの地震がくるとすぐ開いちゃうんだろうなという感じなので対策はしっかりしないとと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-14
  • 木曜夜に注文、日曜日配達を希望し、即日発送でご対応頂きました。備考欄に昼過ぎ配送希望を記載したところ、12-18時枠での配送手配をしていただきましたが、実際の到着は19時過ぎ。3月配送だったので配送業者さんも忙しかったのかなと思います。当日、予め配送業者の方からお電話で16-19時頃になると伺っていたので準備できましたが、元々の時間指定にも割と幅があるようなので、そこまで細かい時間指定は期待しないほうがいいかと思います。商品自体は収納力も ・・・(続きを読む
  • Sugorockさん
  • Sugorockさん

5 2021-10-17

完成品が届くので安心
組み立て済みというところに惹かれて購入しました。
75cmか90cmくらいの幅のキッチンストッカーを探していたのですが、デザイン好みではなかったり、組み立てが大変そうなこもあり他メーカーのものは諦めていました。
日本製とのこともありしっかりした作りで想像以上にたくさんものが入りそうです。
白木目を選びましたが、部屋の雰囲気とも合っていて大満足です。

5 2022-06-04

収納が沢山入って整理整頓ができました。
使い勝手もよさそうです。

5 2022-04-22

総合的に良い
色も私好みで大変気に入りました

• aomc。さん
  • aomc。さん

5 2022-01-11

良品
完成品は本当に楽でした。
木の良い香りがしますし、扉が大きく開くのも使いやすい。
安いものは扉に磁石がついてないものが多かったのですが、こちらは付いていてパチっと閉まります。
配送手配も素早く、設置業者さんも丁寧でした。
ホットプレートや子どものおやつなど、かさばるものもたくさん入れられてすっきりしました。

5 2022-04-09

先程、搬送して頂きました
配送日など、ご丁寧に対応して下さって
ありがとうございました
搬送して頂いたお二人さんも非常に親切で助かりました
ありがとうございました
これから、物を入れて整理していこうと思います
沢山入りそうです

5 2022-02-21

作りがしっかりしていて、見た目も素敵です。開閉が磁石になっているので、出し入れが楽です。見た目より収納力あります。

5 2022-02-19

食器やストックの食品が増えたので購入しました。
シンプルでたくさんはいりました。
買ってよかったです。

5 2022-02-06

買って良かった
ブラウンを購入。落ち着いたら色でイメージ通りとても気に入りました。沢山入ります。ショップの対応も素晴らしかったし買って良かったです。

5 2022-01-22

ホワイトウッド
完成品なので組立も無くダンボールゴミも無く全てが楽でした。ホワイトウッドを購入しました。実物はホワイトというよりは白っぽいベージュ?まあ、温かみのある色でこれはこれでいいかな。品質も良く収納もたっぷりできるので総じて満足です!

• a...rakuさん
  • a...rakuさん

5 2022-01-20

子供がいる間に届けてくれたのですが、組み立ててくれてました
本当に助かりました
傷も無いですし、発送も早く、使い勝手も良いです
色も薄いウッド調はあまり無いので気に入ってます

4 2021-09-29

ナチュラルはちょっと安っぽいプリントでした。
作りは問題なく、上扉の裏についている調味料ラックも便利です。

• みー7266さん
  • みー7266さん

5 2021-08-16

即時対応ありがとうございました。
注釈をよく見ておらず、完成した状態で届くと思っておりませんでした。
配送予定日の変更に通常のヤマトさんとは違うので何度か聞け直さなければいけなかったのが不便に感じました。
まだ使用しておりませんが、かなり綺麗で使いやすそうだと思います

5 2021-07-19

注文後、発送も早く大満足です!
キッチンのあいてたスペースにぴったりはまりました。

• yuyu4230さん
  • yuyu4230さん

4 2021-05-08

完成品ですぐに使用することができるものを探していたため、こちらに決めました。
今までスチールラックに収納していたので、物が丸見えでごちゃごちゃしていましたが、こちらは扉付きのためスッキリ見せてくれて嬉しいです。
--------
追記
使用していて気づいたけど、左右の扉の高さが微妙にあっていない…。気にしなければ気にならないかもしれないけど、気になる…(^_^;)

5 2021-01-23

使い勝手いいです
エリーゼアッシュを購入させていただきました。
開梱設置サービスがついていて 設置も5分足らずで、すぐ使えたのが快適でした。
完成品選んで良かったです。
見た目より物が入るし、
上部分についた内ポケットも便利で、食料品以外にもハサミや薬等、日常的に使いたいものまで整理出来ました。 家がスッキリして満足しています。
扉が上下分けて開けれる点も、小さな子供がいる我が家には最高の使い勝手です◎
−1の理由は、蝶番が見える作りな点。
左右に物がない環境に設置した為 これが気になります。側面まで綺麗に作られているのにちょっと残念かなぁと。
横に同じ高さまで家具でもあれば そんなに気にならないと思うのですが…
わかっていて購入したので割り切って使いたいと思います。
蝶番分を差し引いても 買って良かったなと満足出来るストッカーでした。
…ーーーーーーーー
2ヶ月程経ち、 大変便利で 買って良かったなという気持ちが増しました
★4 →★5に変更させていただきました。
蝶番は、隣にウォーターサーバーを設置したら全く気にならなくなりました。