お中元 父の日 プレゼント 【季節限定】「...(京都 龍安寺 京菓子老舗 笹屋昌園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • 本当にほっぺたが落ちる!
  • 和菓子が大好きで、京都に行ったときに食べたわらび餅の味が忘れられず、ネットで見た時、迷わずに購入しました。届いたその瞬間に待ち切れずに、さっそく箱を開けて、いただきました。そのなめらかで、やさしく柔らかいわらび餅は、まさに最高でした。本当にほっぺたが落ちます。またすぐに注文したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-25
  • 「極み」は写真のようにはすくえません。かなりもっちもちで一口サイズにするの結構大変でした。味は普通でした。「京わらび」は地元の和菓子屋さんで購入できるほうが美味しかったな。極みのようにもちもちではなくサックリした感じでわらびもち感はあまり感じなかったです。 ・・・(続きを読む
  • K98676606さん

4 2019-05-31

母の日のプレゼントにおくりました。
とても美味しく喜んでいただきました。
わらびもちも美味しく気にいりましたのでまた購入してみたいとおもいます。

4 2017-06-21

父の日の贈り物にたのみました。
喜ばれました!

5 2016-10-27

美味しいです
和菓子が好きな実家の母と一緒に食べました。とても美味しくてすぐになくなってしまいました。発送も迅速で梱包も丁寧、満点です。またお取り寄せしたいと思います。

5 2015-10-01

初めて見る形のわらび餅が新鮮でした。おいしかったです。京わらびは見た目がいいですね。

4 2015-08-17

もっちもち
もっちりして、おいしかった。また頼んでみたいとおもう

5 2015-08-07

美味しいです!
今日届いて早速先程、旦那と半分づつにして各自きな粉と抹茶の2種類に分けて食べました。私は抹茶味にした方が好きです。日持ちしない理由がわかりました。その日に食べて正解でした。とにかく他にはない食感です!

5 2015-08-07

お土産にっ
妹の出産前のお土産に購入。わらびもちがとっても好きで京都も大好き。今回は体重増量最後の追い込みwで買ってあげました。出産後はそれどころではないと思われるのでっ。
とても楽しみですっ

5 2015-07-16

美味しかった!
以前からわらび餅が大好きで あっちこっち 食べ歩いていました。
日持ちができないものなのでお取り寄せはできないと思っていたのですが今回お取り寄せをしてみて とってもおいしくて びっくりでした!
ぜひまたリピ買いしたいです!!

5 2015-06-26

父の日のプレゼントにしました
父の日のプレゼントに注文しました。
「こんなお菓子見たことない」と喜ばれました。どうもありがとうございます。

4 2015-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても喜んでもらえました
つるんと食べれてあっという間に食べ終わったそうです!この時期おすすめです
送料がもっとお手頃だったら良かったんですけど

5 2015-06-22

本当にほっぺたが落ちる!

5 2015-05-24

実家に送りました
母の日と父の日を兼ねて、実家に送りました。美味しかったと喜んでくれました。

5 2015-05-23

好評でした!
極みと京わらびを購入しました。
頂いた全員においしいとの言葉を頂きました!
またプレゼントさせていただこうと思います。
有難うございました!

5 2015-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しすぎる!!
いつも美味しくいただいています。
今回は食べたことがない長男夫婦に食べさせたくて購入しました。
美味しすぎてに感動していました!
わらびもちは、やはり極み以外食べれないです!!
京わらびも美味しくてびっくりしました。

5 2015-09-04

誕生日祝いに!!!
何度も買わせて頂いてますが、最強のわらび餅ですね♪
今回は誕生日祝いに食べましたがやっぱり最高の美味しさでした。
これぞ本物の味ですね。衝撃の美味さに涙が出ました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子わらびもち