【期間限定】プエラリア配合【総合美容サプ...(コスメコレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-11
  • 早い!!
  • とにかく早く届いてビックリしました。断乳して垂れて萎んだおばあちゃんみたいな胸を少しでもマシにしたいと思い購入☆他にもクリームやナイトブラと一緒にサプリも飲み始めました。見た目はハートでかわいいですが匂いが少し気になります。でも飲んでしまったら全然気にもならないので頑張って続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-20
  • 注文の翌日に到着!
  • バストアップサプリは初めてなので、どんな効果があるのか期待。届いたばかりなので、1ヶ月継続してみて効果があったら続けてみようと思います。他のサプリに比べて、女性に嬉しい成分が沢山入っているのと、1回に飲む錠剤が3粒と少ないところも気に入っています。バストアップ目指しておっぱいマッサージと食事とサプリで頑張ってみます(^^) ・・・(続きを読む

4 2016-12-28

2袋目です
2袋目の購入です。バストの変化はまっっったくありませんが、肌の調子がとってもよく、飲むのを辞めてしまうのがためらわれたのでリピートしました笑 このままバストの変化はなくとも、美容サプリとしては合ってるみたいなのでまた買うかもしれません。

4 2017-04-01

楽しみです(o^^o)
以前にも購入したことがあり、自分では気づかなかったのですが、友人と温泉にいったとき、お尻も胸もぷるんぷるんだね、とゆわれて、嬉しくて飲み続けていました(^^)
胸やお尻にハリがでてきたよーな感じではあったのですが、金額的なこともあり、一度やめてしまったら…なんだか胸もお尻も加齢のせいか垂れてきた?感じで、、。やっぱり飲まないと!と思って再び再開します!またハリが出てきてくれること楽しみにしています(o^^o)

4 2017-08-11

早い!!
とにかく早く届いてビックリしました。
断乳して垂れて萎んだおばあちゃんみたいな胸を
少しでもマシにしたいと思い購入☆
他にもクリームやナイトブラと一緒に
サプリも飲み始めました。
見た目はハートでかわいいですが
匂いが少し気になります。
でも飲んでしまったら全然
気にもならないので
頑張って続けてみようと思います。

• i9469さん
  • i9469さん

4 2017-05-09

期待
配送はやくて嬉しいです、
さっそく今日から試してみたいと思います

5 2017-08-16

バストアップサプリ
この度は、ありがとうございました。まだサプリ飲んでいませんが、明日から、飲みます。またよろしくお願い致します

5 2017-08-09

すごい!
産後の授乳でしぼんで、そげてしまった胸をどうにかしたくて半信半疑で購入しました。まだ5日目くらいですが授乳のときのような乳腺の張りが出てきました。ホルモンってすごいですね。
生理や体調がどうなりか心配ですが、とりあえず1カ月つづけて見ようと思います。

4 2017-08-06

まだ届いておりませんが期待を込めて5袋購入しました。

4 2017-07-28

1週間
発送が早くて嬉しかったです。
まだ効果は……
感じないけど……
少しでも変化してもらいたいですね(*´-`)

4 2017-07-20

効果ありそう
10日毎日飲んでいたら胸が出てきました。

4 2017-07-19

やっと!
注文してから2日後に届きました!
これから飲み始めるのが楽しみです!
生理になると肌荒れがすごいのでそっちの効果も期待!

4 2017-07-19

とても格安で発送も早くてこれから使うのが楽しみです!

4 2017-07-15

飲み始めて1週間ですが、少し張りがでた気がします!まだサイズはあまり変わっていませんが、期待を込めて★4つです!

4 2017-07-14

期待
すぐに届いたのでよかったです。
まだ飲み始めたばかりなので期待してます。

4 2017-07-11

届きました!楽しみに使います!
今日からスタート!効果が出ると嬉しいです

4 2017-06-29

期待を込めて
バストアップサプリもこれで3種類目。
今度こそ大きくなってもらいたい!!!
期待を込めて☆4で