2024/01/18
    たいよう8514さん
    カラー:CLEAR
    とてもいい商品で4,5回目の購入です。 今回の商品は側面パネルと背面パネルの組み立て(ツメがないはめるだけの工程)が片方だけサイズが違うのか4/6個が綺麗にはまりませんでした。 その結果、上下のパネルもズレが発生してしまい残念でした。
    注文日:2024/01/09
    2023/09/24
    カラー:CLEAR
    使えないことはないですが…
    6個セットを購入しました。 説明通りきちんと組み立てたのですが 全ての前面パーツのフタが歪んでおり、普通に閉めただけでは マグネットが片方しか付かない物が4個 両方のマグネットが付かない物が2個 さらに割れがある物が1個でした。 片方付かないのは気にしなければ問題なく使えそうなのですが、両方付かないとちょっとした振動でフタが勝手に空いてしまって不便です。 一応、片方をおさえつければ閉まる事には閉まるのですが、歪みがさらに目立ちます。 組み立てやすさや全体的なクオリティは良かったのですが… 評価も高く、安心できそうだったので 今後もスニーカーが増えればこちらを購入していこうと考えていただけに、非常に残念です。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/20
    カラー:BLACK
    デザイン、組立易さは素晴らしいと思います! ただ、6個購入しましたが、全てに欠損があり(内側に欠けあり)、またマグネットがどうしても浮いてしまうものが3個あったため、評価2とします。
    注文日:2023/08/08
    2023/03/07
    green7836さん
    2回目の購入ですが、下部の組み付け用の爪が上手くはまらない物、フタが干渉してスムーズに開かない物がそれぞれ4つありました。 前回購入分は大満足でしたが今回は少し残念でした。 レビュー投稿後、交換用の前面部品を4つ送って頂き、はめ替えたところ4つのうち2つはスムーズ開くようになりましたが残り二つは改善されませんでした。 下部の左側の爪が側面部品の爪と上手くはまらずしっかり組み付ける事ができないのが原因だと思います。 二、三ミリ隙間が出来てしまいます。 そのため前面部品を取り付ける時もかなり硬いです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/09
    お電話にてお時間を頂きありがとうございました。 この度は商品に不具合がありご迷惑をお掛けし 申し訳ございませんでした。 交換対応をさせて頂きますので最後まで何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/19
    スニーカーヘッズ4335さん
    6個中4個の全面パネルが割れてる 気になる方は要注意だと思います
    注文日:2023/02/13
    2023/02/20
    前面パネルが割れていたとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。 早急に交換対応をさせて頂きます。 お問い合わせも頂きありがとうございます。 お問い合わせのてご返信をさせて頂きました。 お手数をおかけしますがご確認を何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/08
    urawa13579さん
    がっかり…
    6個セットを購入、その中の一つが壊れていた(扉のパーツ)組み立ても簡単で見た目も良いだけに残念だった。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/09
    この度は扉のパーツが壊れていたとの事で ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 交換商品と特典のシューズケースは配送手配を進めさせて頂いております。 お届けまでしばらくお待ち下さいませ。 不備があったにも関わらず商品をお褒め頂き光栄でございます。 また機会がございましたらご利用をお待ちしております。 この度はご利用いただきありがとうございます。
    2022/11/03
    スニーカー好き4794さん
    モノはいいのだけど、、、
    配送も早く、梱包なども丁寧にされていて良いものだとは思いますが、一つ扉のパーツが割れていて扉がとれてしまっていました。 レビューを見て評価が高く期待していたのにすこし残念でした。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/04
    この度はお届けした商品に一部破損があったとの事で ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 これより交換対応をさせて頂きます。 別途楽天にご登録のメールアドレスへご連絡をさせていただきます。 対応をさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
    2022/04/10
    きーちゃん0027さん
    物がいいだけに残念
    画像のように一部欠けてる部分がありました。 今までネットで何度も買い物をしてますがこんなことは初めてでついに来たかって感じです。 商品自体はすごく良い物なだけに残念。 マグネットの部分ですが、爪の部分をしっかりはめれば問題なく両方キレイにつきます。(最初ちょっとコツがいるかも) スニーカーがすぐ増えるので多分また購入すると思いますから二度とこんなことがないようにお願いしたいです。
    注文日:2022/04/08
    2022/04/14
    この度はお届けした商品に一部欠けてる部品があったとの事で ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 お電話にてお時間を頂き誠にありがとうございました。 これより交換対応をさせて頂きます。 特典と交換商品のお届けまでしばらくお待ち下さいませ。 また、不備があったにも関わらずリピートでのご購入頂きありがとう ございました。 何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 改めましてこの度はお届けした商品に不備があり ご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
    2022/04/09
    一つ壊れてた
    配送は早かったのでよかった!商品も割と画像通りで正面のクリアがキレイでディスプレイしてもシューズがキレイに見える。 ただ、一つマグネットが完全に破損していた。左右にあるうちの片方のねじ山が馬鹿になっててそのまま使用する場合は接着剤とかを使わなければならない。まあぱっと見わからないからなあ…あとは組み立てたら歪んでいたけど部品を一通り押してったらハマったのでそれはよかった。値段が私にとっては高い部類に入るのでこんな少しの破損でもすごくがっかりした。レビュー書くと一つプレゼントらしいのでプラス一個ではなく不良品交換みたいに感じます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/07
    2022/04/13
    この度はお届けした商品のマグネットが完全に破損していたとの事で ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 これより交換対応をさせて頂きます。 詳細につきましては楽天にご登録のメールアドレスへ メールをお送りさせて頂きます。 交換部品と特典のシューズケースを一緒にお送りさせて頂きます。 この度はお届けした商品に不備があり ご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/01/26
    よっかずマンさん
    今回二回目の購入になるんですけど一個割れていました.残念です。
    注文日:2022/01/24
    2021/12/18
    一番シンプルなクリアを注文 飾りたいスニーカーが増えてきて 6個セットをこの度追加購入しました ようやく手元に届いて嬉しいです …が、レビュー特典の1個が貰えるので レビュー率が高いとは思いますが 気付いてもらえてないのでしょうか? それとも元々レビュー特典なんかなし? 購入から1ヶ月も経つのに返礼連絡もありません これは気長に待っていればいいんですかね
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/12/04
    2021/11/05
    2回目リピート注文しました。まだすべて検品してないですが、アクリルのがたがたします。 ちゃんと両サイドの磁石がくっつかないです。 残念ですね。。
    注文日:2021/10/30
    2021/10/13
    おーじ0121さん
    今回も6個中3個は一部パーツの噛み合わせが悪いものがあり残念ではあったが使えてはいる。
    自分用
    注文日:2021/09/21
    2021/10/14
    何度もリピートでのご購入ありがとうございます。 この度は噛み合わせが悪い商品があったとの事でご不便をお掛けしております。 楽天にご登録のメールアドレスへ交換につきましてのご案内をさせて 頂いておりますのでお手数をおかけしますがご確認下さいませ。
    2021/09/20
    gold-expさん
    全面マグネットは1つしかつかない。不安定
    2回目の購入です。スニーカーが増えるたびに毎回ここで購入しようと思っています。レビュー毎に追加で1つプレゼントしてくれるのもとても嬉しいです。しかし組み立ててみると全面パネルマグネットが片方しか付きません。ここのよくある質問にも掲載されているので全面パネルがちゃんとはまってないのかと思って確認しましたが、構造上の問題のようです。組み立てる前は、マグネットはしっかり2つくっつくのに組み立てると不具合が起きます。取り付け側の問題ではなく、完全に構造上の問題ですね。今後も購入したいだけに改善してほしいところです。完璧な改善策を乗せてもらえるまで★2としておきます。
    注文日:2021/09/15
    2021/04/19
    梱包や配送は良かったのですが、全面のパネルに気泡が入っているものや、角が溶けてしまっているもの、キズがあるものが多々あり、期待していただけにとても残念です。 できれば交換をお願いしたいです。
    注文日:2021/04/13
    2021/04/20
    この度はお届けした商品に不備があり ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 画像のご提供もありがとうございました。 工場作成時より不備があったようでございます。 今後改善に努めさせて頂きます。 これより早急に交換対応をさせて頂きます。 別途ご連絡をさせて頂きますので お手数をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。
    2021/01/16
    koki3944さん
    前回ホワイトを購入してのリピートでしたが、ブラックはかなり作りが甘いです。 全面のクリア扉の作りが甘く、扉と蓋がジャストサイズすぎて、もはやマグネットで留めていない感じになってしまっています。 扉を開閉すると全体が浮いてしまうので上から抑えながら開閉しないといけません。 ホワイトは全て良品でしたが、ブラックは6個とも上記のような状態でした。 全てホワイトに交換して欲しいです。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/19
    この度はご満足頂ける商品をご用意できず大変申し訳ございませんでした。 交換対応させて頂きます。 別途楽天にご登録のメールアドレスへご案内させて頂いておりますので ご確認下さいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/12/29
    しっかりした作りですが、6個中2個が片方しかマグネットが付かないため残念です。
    注文日:2020/12/28
    2020/12/15
    歪んでしまってマグネットが片方しかつかないです
    注文日:2020/12/10
    2020/11/14
    だい3147さん
    ケースが割れていました
    3回目の購入ですが、輸送用の箱にぶつけたような古い傷、へこみがあり、ケース自体が割れていました。なんとか組み立てることはできましたが、残念です。
    注文日:2020/11/04
    2020/11/01
    ta3369さん
    商品ページの良くある質問に、マグネットが片方しかつかない というのがあります。私は6個入りを購入しましたが、いくら組み立て直しても6個中4個が片方浮かび上がります。全面パネルではなく、他の枠に原因があるとあるのでは?楽しみにしていたのに、残念!
    注文日:2020/10/29
    2020/07/21
    追加購入です。 現在、割引クーポンもありかなりお得に購入できました。 相変わらずフロントパネルが非常にクリアで見ていてほれぼれします。 難点と言えば、パネルが綺麗すぎて 写真を撮ると自分の姿が映ってしまうことでしょうか。 クーポンがまだ使えるようなので、もう1セット買おうか悩み中です。 追記) 組み立ててみたところ、以前より品質が落ちているようです。(残念ですが・・・) 1.6個中ほとんどフロントパネルがU字に曲がっている(両サイドが手前側に反っている感じです) そのため、フロントを閉じても両サイドが浮いてしまい 押し込まないとマグネットがくっつきません。 そもそも枠にも干渉しているものがいくつかありました。 ※以前から3セット程購入しているので、フロントパネルの爪がはまっていない訳ではありません。 2.6個中3個ほどフロントパネルの可動軸がうまくはまっていなく、外れたり枠が変形している。 組み立てる際に1個外れてしまいました。 前回まではよかったのですが、今回は残念な感じでした。 半分以上問題がありましたので★は5→2と変更させていただきます。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/22
    リピートでの購入ありがとうございます。 見せる収納の点からパネル部分のクリアさにこだわって お作りさせて頂いております。 その点を評価頂き大変光栄でございます。 今回はフロントパネルが曲がっていたとの事で、 ご満足のいく商品をお送り出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。 交換対応もさせて頂きますので別途楽天にご登録のメールアドレスへ ご案内をお送りさせて頂きます。 お手数ではございますがご確認の上、ご返信お待ちしております。
    2020/07/19
    メグメグ86さん
    まずまずの品です。 発送は早く助かったのですが、6個のうちの一つに熱か何かで変形したやつが入っていたのですが、五個は、きちんとしていたので、連絡するのも時間がかかりそうなので、泣き寝入りしようと思います。 正面の扉にも傷が…我慢します。 おまけの一個で6個になるので我慢です。 リピートも考えものです。
    注文日:2020/07/18
    2020/07/21
    レビューを投稿いただき誠にありがとうございました。 貴重なご意見を頂き、今後の商品に反映させて頂き より良い商品を提供しより良い店舗となりますよう努めさせて頂きます。 感謝申し上げます。 この度はお届けした商品に不備があり ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 商品に変形と傷があったとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 交換対応もさせて頂きますので別途楽天にご登録のメールアドレス へご案内をお送りさせて頂きますのでご覧くださいませ。
    2020/06/21
    しん44096782さん
    2回目の購入!
    前回はクリアで今回はブラックを購入しました! 到着後暫く経過してから組み立てたら1つだけ板が割れてましたが、下の板なので目立つところではなく、何とか組み立てられました。 到着から一週間以内でないと交換の対象ではないので早めに組み立てることをオススメします!! 商品はとても素晴らしいのでこの評価です。 かっこよくスニーカーを飾れます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/06/05
    2020/05/31
    組み立てた感じは丈夫でカッコイイですが、底面の一部が欠けていて残念でした。
    注文日:2020/05/29
    2020/05/25
    ブラックに引き続きクリアを購入しました。 値段相応の作りで、組み立てた状態では見えない部分に割れ・欠けがあったり噛み合いが悪いものがあったりはしましたが、まぁ満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/07
    2020/05/26
    レビューを投稿いただき誠にありがとうございました。 貴重なご意見を頂き、今後の商品に反映させて頂き より良い商品を提供しより良い店舗となりますよう努めさせて頂きます。 感謝申し上げます。 商品に不備があったとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 交換対応もさせて頂きますので別途楽天にご登録のメールアドレス へご案内をお送りさせて頂きましたのでご覧くださいませ。 改めましてこの度は商品に不備があったとの事で、ご不便をお掛けし 申し訳ございませんでした。
    2020/02/13
    kkkk5104さん
    2度目の購入です。 今回はブラックを購入させていただきました。 作っていると1つ蓋が壊れていて組み立てれませんでした。 前回のクリアーはすごく良かった分、この評価にさせていただきます。
    注文日:2020/02/09
    2020/02/18
    この度はリピート購入とレビューのご投稿ありがとうございます。 ENDLESS TRIP楽天市場店でございます。 蓋が壊れていたとの事で 不備のある商品をお送りしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 割れのある商品につきましては交換対応をさせて頂きましたが いかがでいしたでしょうか。 他に何かございましたら問い合わせをお待ちしております。 以後、このような事がないよう努めてまいります。 またの機会がございまいしたらよろしくお願いします。