送料無料 PUMA プーマ ブーツ 日本未入荷 ...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-14
  • めちゃくちゃ可愛いです!!※追記あり
  • 現在0歳児の育児中で、ヒールなしのブーツでオシャレなものを探していてこちらに一目惚れ。厚底ですがハイヒールではないので歩きやすく、安定感もしっかりあります。普段25センチですが、外国製は横幅が狭いものが多く、幅広甲高なので25.5センチを購入しました。つま先は26センチ買った?と思うほどガバガバですが、横幅は25.5でもきつかったです。革なので何度か履いているうちに馴染んできたので少しきつ ・・・(続きを読む
  • marimonnuさん
  • 3 2021-02-24
  • レビューを見て小さいとあったので0.5センチ大きいのを購入したらサイズが少し大きく、試着のみなのでサイズ交換出来るか問い合わせてみましたが連絡がありません。問い合わせ翌日は日曜日だった為、営業日じゃないだろうと待ちましたが平日になったても返って来ませんでした。冬も終わるし早く履きたいので交換出来るか出来ないかだけ返信を欲しかったのですが中敷を入れて何とかしようと思います。商品自体は写真通り可愛いので返信がないなら早く諦めて履いて ・・・(続きを読む
  • なぁな0114さん

4 2020-11-19

外反母趾、巻き爪、プーマスニーカー24.5履いてます。サイズに悩みに悩み25にしましたが、やはり24.5でよかったかも。幅は気にならないけど、長さが少し余裕があるので歩くとかかとが浮くので歩く度にかかと上にあたる部分があるので痛くなります。中敷きを入れてみましたが今度は全体的に窮屈になったのでかかと部分だけのを考え中です。何も入れず朝から夕方までショッピングに出かけましたが、少し重いのとかかとのあたる部分が痛かったです。でも一目惚れでかわいいと思って買ったのでガンガン履きます!後悔はサイズ選びだけで24か24.5にすればよかった。買う時はジャストサイズでいいんじゃないかなと思います!履き口も後ろがゴムで伸びるので苦労することはないかと!
かわいいですよ!

5 2020-03-08

お気に入りになりました!
普段の靴は24.5〜25cm。パンプス•ブーツ類はL〜LL。
大きめの足ですが甲が低く、幅広。
足首も太めで普段はMENSの靴が多いです。
converseは踝が当たり、NBのレディースは小指と薬指が当たり履けません。
今回こちらの25cmを購入しました。
25.5cmか迷って25cmに賭けました笑
結果を先に言うと履けました!厚さがあるので重さがわりとありますが、履いてみるとそんなに気になりません。
ただ思いの外ブカブカになりました。恐らく甲高がないせいと思いシークレットインソール(2cm)いれて履いてみたところちょっと甲がキツなりました。浮腫んだ時が怖いので後日1cmで試したいと思ってます。
足先の感じですが長さは十分で24.5cmでも良かったかな?と思うくらいです。幅はぴったりか微妙にゆとりがあるかどうか…と、言った感じです。
踝周辺は半日履いた限りでは痛くなりませんでした。後ろ側がゴムで伸縮性があるからかもしれません。
私はとりあえず現在は2cmのシークレットインソール+足先用の保護シートです。
靴自体すごく可愛いです!
少し大きめなので少し脚が細く見えるかな…なんて思いながらこれから愛用していきたいと思います!

• r.y5さん
  • r.y5さん

5 2020-12-23

ふだん、23.5〜24なので24センチを買いました。
皆さん書いてる通り、ボリュームがあり0.5上のサイズでも良かったかなとも思いますが、私は24で、ちょうど良かったでした。履けば慣れてくるのかなと思います。

4 2020-11-12

見た目はすごく大きく見えるのに、履くと狭いです。普段24~24.5で24.5を買いましたが、25にすればよかったです。重さもありますが、意外と歩きやすかったです。デザインが気に入ったので買ってよかったです。

• yao24さん
  • yao24さん

5 2020-07-16

ブーツ
サイズ交換もスムーズにして頂きとても良かったです 普段23センチのブーツを履いていますが、ちょっと大きめ23センチでした22.5で丁度良かったです

4 2021-01-30

いいもの買えました
可愛いです!ただ、普段24.5を履いていて、レビューを見ていつものサイズで購入しましたが、まだ履き馴染ませてなく、硬いからかもしれませんが、甲高幅広のわたしにはちょっとキツい気はしました。
0.5サイズ上げててもよかったかなーと。
参考になれば。。

5 2020-11-21

可愛いです
ボリューム感があり可愛いです
サイズ的には指先にゆとりがあり
履き心地は丁度長靴を履いているような感じです

• pucomoさん
  • pucomoさん

5 2020-11-06

可愛い!買ってよかったです
大満足です。ありがとうございました

• 9146492さん
  • 9146492さん

4 2020-11-06

可愛い、かっこっいい
普段のサイズ(22.5)でぴったりでした。
厚底でとても可愛いのですが底がカッチカチなので中にふわふわインソールを入れないとすぐに足が痛くなりそうです。
少しずつ履いて足に慣らさないと長距離は歩けなさそうです。

5 2020-10-17

お気に入り❣
可愛いです😍❤いつものサイズでピッタリでした!

5 2020-07-11

かなり可愛くて満足です!
サイズ感もちょうどよかったです。
秋が楽しみです!

5 2020-04-09

普段25.5cm、幅広めで外反母趾のため私にはちょっと幅が狭かったです。

5 2020-03-11

梱包しっかりして下さりありがとうございます。
靴、格好良いです。重みはあります。
履く時、少し窮屈感はありますが、履いて行くうちに履き慣れ柔らかくなってくると思います。
思い切って買って良かったです。

5 2019-04-20

サイドゴアブーツを探していて理想の形に近かったので思い切って購入。
PUMAはサイズが小さめなので不安でしたが25cmで少し余裕があるくらいでした。
普段は24.5〜25cmを履いていますのでこのサイズで良かったです。
甲高幅広でレディースは合わないことが多いのですがこれはちょうど良かったです。脱ぎ履きもしやすいです。
コレは買う前から承知の上でしたが、もう少し底が薄いともっと良かったかな。結構ゴツめです。
夏場は厳しいと思いますが、秋冬に活躍しそうです。

4 2020-01-25

箱が裂けていましたが、アウトレット品で納
アウトレット品であれば、納得できる良い品です。

2020-01-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
ENDLESS TRIP楽天市場店でございます。

この度は箱が大きく裂けた商品が届いたとの事で
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

なぜそのような商品をお届けしてしまったのかという事についてでございますが、
お届けしてしまった商品は当店へ入荷・検品した時点で既に
箱に裂けがあり、中の靴そのものは未使用品で問題が無いものの、
箱の破れた商品として通常価格よりお値引きして出品させて頂く予定の商品でしたが、
その事についてスタッフ間の疎通が取れておらず、通常品として楽天の倉庫へと納品されてしまい
お客様の元に届いてしまったという経緯でございます。

つきましては商品代金を通常価格よりお値引きさせて頂き、
差額は返金させて頂く形にて対応させて頂きます。

以後、このような事がないよう検品や納品時の確認・
スタッフ間の疎通を徹底してまいります。
何卒、よろしくお願いいたします。