【日本未入荷! 海外限定! レディース モデ...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

サイドゴアブーツを探していて理想の形に近かったので思い切って購入。
PUMAはサイズが小さめなので不安でしたが25cmで少し余裕があるくらいでした。
普段は24.5〜25cmを履いていますのでこのサイズで良かったです。
甲高幅広でレディースは合わないことが多いのですがこれはちょうど良かったです。脱ぎ履きもしやすいです。
コレは買う前から承知の上でしたが、もう少し底が薄いともっと良かったかな。結構ゴツめです。
夏場は厳しいと思いますが、秋冬に活躍しそうです。

4 2020-01-25

箱が裂けていましたが、アウトレット品で納
アウトレット品であれば、納得できる良い品です。

2020-01-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
ENDLESS TRIP楽天市場店でございます。

この度は箱が大きく裂けた商品が届いたとの事で
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

なぜそのような商品をお届けしてしまったのかという事についてでございますが、
お届けしてしまった商品は当店へ入荷・検品した時点で既に
箱に裂けがあり、中の靴そのものは未使用品で問題が無いものの、
箱の破れた商品として通常価格よりお値引きして出品させて頂く予定の商品でしたが、
その事についてスタッフ間の疎通が取れておらず、通常品として楽天の倉庫へと納品されてしまい
お客様の元に届いてしまったという経緯でございます。

つきましては商品代金を通常価格よりお値引きさせて頂き、
差額は返金させて頂く形にて対応させて頂きます。

以後、このような事がないよう検品や納品時の確認・
スタッフ間の疎通を徹底してまいります。
何卒、よろしくお願いいたします。
  • marimonnuさん
  • marimonnuさん

4 2020-01-14

めちゃくちゃ可愛いです!!
現在0歳児の育児中で、ヒールなしのブーツでオシャレなものを探していてこちらに一目惚れ。
厚底ですがハイヒールではないので歩きやすく、安定感もしっかりあります。
普段25センチですが、外国製は横幅が狭いものが多く、幅広甲高なので25.5センチを購入しました。
つま先は26センチ買った?と思うほどガバガバですが、横幅は25.5でもきつかったです。
革なので何度か履いているうちに馴染んできたので少しきつさは軽減されてきましたが、薄手の靴下かタイツでないと履けないです。
ブーツなのでつま先が余っていても歩けますし、何よりデザインが可愛すぎて多少のサイズの違和感は許容できます。
そもそも外国製の靴は日本人の足には合いにくいですしね。
元々厚底のブーツは好きでしたが、こちらはごつすぎすPUMAのロゴがスポーティーですごくオシャレです!!
ここ最近買ったファッションアイテムでいちばんのヒットでした(´∀`*)

5 2019-12-09

かわいいです
プレゼントで買いました
22.5が 買いたかったのですが
売り切れていたので23を買いました
普段22.5 なので やはり大きかったそうです
厚手の靴下履けば大丈夫と言ってますが
かなり つま先は あまってるみたいです
ただ甲は高い足ではないのですが左だけ少しあたる みたいです 長さは あまり 高さは少しキツイみたいですが気になる程ではないそうです。
まだ 歩いて出掛けてないので そこが心配ですが…足首は かなり余裕があるので カパカパに見えますが 足は細くみえますよ(笑)
本人気に入ってくれたので満足です
ゴツめでも かなり かわいいです

• lovewan2さん
  • lovewan2さん

4 2019-11-08

ちょっと履きにくい
ずっと迷ってましたが、やっぱりほしくて購入しました。
いつも24、か24、5を履いていて24、5購入
履く時にかかとがスムーズに入らないですが履いてしまえば大丈夫です。
甲が高い人は大きめの方が良さそう。
分厚い靴下は足の甲がパンパンになってしまうので、薄手の靴下にしないとなーって感じです。
かっこいい!

• 匿名3112さん
  • 匿名3112さん

5 2020-01-23

買えてよかった!
最初はきつめでしたが、はいてたらどんどん馴染んできて、3回目にはいてもう楽チンな靴に早変わり。
可愛いしお洒落だし楽だし最高だ。

4 2020-01-09

12/28に注文し、1/6にメールが届く間に、商品ページで売り切れとなってしまい、不安でしたが、無事に到着しました。丁寧な梱包で、商品も思った通り。レビューを参考にワンサイズ大きめにして正解でした。
凄く気に入ってます。
ただ、結構重さがあるのでマイナス1で。
商品自体も重いのですが、専用の箱、さらにそれを入れた段ボール箱がかなり大きく重かったので
びっくりしました。

5 2019-11-23

一目惚れでサイズに不安もあり何度も迷いやっと購入して普段サイズでサイズもちょうど良くてかっこよくて本当に買って良かったです。冬は残念ながら出番は減りますがたくさん履きたいと思います。ショップの対応も丁寧でした。

5 2020-02-11

冷えとり靴にも
前回完売で、今回お買い物マラソンに合わせて
サイズに悩みましたが25を購入しました。
パンプス素足は24です。
冷えとり靴下を履いてます。
足首の後ろ側がゴムでよくのびるから
すっぽり履きやすくて、革だからなじむのが楽しみです。かっこよき!

4 2020-02-09

可愛い
普段サイズ24.5購入
ピッタリでした。
少し履き慣れなれればしなやかになります。

• rierin2525さん
  • rierin2525さん

5 2020-02-06

かっこいい
思っていた以上に、履き心地よく、ブーツも脱ぎやすく、買ってよかったです!ロングスカートでもジーンズでもコーデしやすい!

5 2020-01-22

届きました
1月20日に注文して本日受け取りました。
普段24.5の足太めですが、25で足首ゆったり、中もユルすぎないけど歩き過ぎて浮腫んでも痛くならない程度のほどよいサイズ感でした。近々旅行の予定があったので間に合って良かったです。

5 2020-01-14

可愛いです
写真通りでとても気に入りました。
皮の感じも私の好みで靴も軽いし長時間履いても疲れにくいと思います。

5 2020-01-07

思っていた以上に気に入りました
普段23.5なので同じサイズで注文しました 他のレビューをみて小さいのかな?と思いましたがピッタリサイズでした すっごくカッコよくて可愛いので 季節問わず履けてヘビロテになるの間違いなしです

5 2019-12-26

普段スニーカーは23.5センチ、ハイカットのものなら24センチを買うようにしています。
こちらの靴は24センチを購入し、ぴったりでした(^_^)!
久しぶりに一目惚れした靴でしたので大満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア