【希少!大人気!】 TOMMY HILFIGER トミー ...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

素晴らしい商品でした
迅速な対応ありがとうございます。
それでは私個人のレビューを書かせて頂きます。
ユニセックス商品の為男性にとっては少し浅めの帽子になります。
購入を検討される方は注意が必要かと思います(商品説明をお読み下さい)
商品自体はしっかりしていますし梱包も丁寧ですし不満はありませんでした。
お値段もリーズナブルでとても良い取引をさせて頂き感謝しております。
機会がありましたらまた此方の店舗の方で注文したいと思います。
私的に少し気になった点を最後に書いておきます。
サイズ調整する際引っ張りすぎると抜けますので元に戻す時に少し面倒かなぁと思いました。
数分で元に戻せましたが人によっては気になる方もいらっしゃるかと思いましたのでレビューに書かせて頂きます。
満足度は高い商品だと思います。

5 2019-07-20

さりげなく格好良い〜
トミーのフラッグが、センターでは無いのであまり主張し過ぎない所が格好良いです。

5 2019-06-12

可愛い!
STONE購入。最初見た時はイメージより色が薄く見えて、あー黒にしとけば良かったかな〜って思ったけど、暫く見て、かぶって、あれ?帽子似合わない私がそれなりに可愛く見える。すごい…と笑ってしまいました。帽子似合わなくてかぶる事少ないから安いのにしとこうかな〜と迷ったけど、思い切ってこれにして良かったです。ロゴが主張し過ぎてなくさりげないから嫌味な感じにもならず、永く使えると思うので買って良かったです。愛用します!

• nyanpogeさん
  • nyanpogeさん

5 2019-06-09

可愛すぎます!!
希少商品でさらに送料無料だったのでこちらで購入しました!
また欲しい商品ありましたら、購入させていただきますのでよろしくお願いします!

5 2019-07-27

急遽帽子が必要になり注文しましたが
クレジットカードが使えず納期が間に合わない
かと、慌ててショップの方とメールをやり取り
して、支払い方法を変更して、無事に商品が
直ぐに届き間に合いました。
対応してくださった店員さんに感謝です。
ありがとうございます。

5 2019-04-14

購入して良かったです。
又購入したいです。

2019-05-21
レビューのご投稿ありがとうございます。

大人気の商品ですので
色違いや柄違いで再購入される方も多く見受けられます。
新商品など続々と出品中ですので
ページなどご覧頂ければ幸いでございます。

またご縁がございましたらよろしくお願い致します。
この度はご購入頂きありがとうございました。