• mocoさん
  • mocoさん

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
NEW BALANCEは、MRL996(フォレストグリーン)とML574(ブラック)を愛用しています。ずっとネイビーを探していましたが、好みの色とサイズがなかなか見つかりませんでした。こちらはダークネイビーなので大人可愛いカラー、サイドのNマーク&かかと上の落ち着いたシルバー、ソール&かかと下がブラックで上品な組み合わせです。ボトムはスカートにも合うと思います。これからは黒タイツで合わせても可愛いと思います。サイズは大きめとの事なので、ジャストの22.5cmを。発売後に即完売するサイズがあって嬉しいです。甲も幅も普通なのでピッタリでした。クッション性はいい方ではありませんが、軽いです。届いた日からヘビロテしています。片足の重さを測定しましたが、MRL996(22.5cm)は210g、ML574(23cm)は280g、こちらのKL574(22.5cm)は205gで最軽量です。ML574はワンサイズ大きいのもあり、重いので疲れます。甲高の方、幅広の方、中敷きを入れたい方は0.5サイズアップした方がいいかもしれません。画像は黒ソックスとの色の比較です。注文番号 303421-20151016-0539112105

5 2014-09-22

履きやすい!!
足のサイズが23.5cm・Dワイズで、23.5cm 購入。
素足やタイツで履くと幅も長さも結構ゆとりがあります。靴下なら幅はぴったり、長さはまだゆとりあり。
履いてすぐに沢山歩きましたが、全く違和感なし。
軽いし緩くても当たる所がないので、足への負担を感じませんでした。
色も服の色を選ばずに何でも合わせやすいです。
届く前はスニーカーでこの値段は高いなと思いましたが、履き心地・ルックス共に満足なので値段にも納得です。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ大きめでした!!!
見た目は予想通りのかわいさです!大満足!
しかし、サイズに関して…
23cmを買いました。
普段サンダルはもっぱらSサイズで
(サンダルはまれに22.5cm入るもの有り)
スニーカーは23cmで
22.5cmなんてさすがに履けません。
ですがNBのこのモデルは大きめなのか
23cmを買いましたがつま先が指1.5本くらい入るかな?
というくらい大きくてごそごそでした。。。
なので届いたその日に22.5cmにサイズ交換の依頼をしました。
すぐ対応していただき、交換品が届くのが楽しみです!

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー購入
普段はパンプス24〜24.5cmです。
今回は24.5cmのネイビーを購入しました。
外反拇趾が酷くなってきたので大きい方を選びました。
足先にゆとりがあり、足横がシェイプされたデザインなので、野暮ったく見えません!
すごく素敵なシューズで感激しました☆5

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考にワンサイズUPの24センチを購入ししたが大きかった…
靴下履いても爪先がかなり余ったので、いつもの23.5に変更して貰いました。
やはり、ちょっと大きめに感じましたがこんなもんですかね?
色は蛍光灯の下では明るく感じましたが、太陽光では大丈夫かな?
やはり、濃紺は可愛いです♪
返品交換には返すときのみ送料掛かりましたが、送って下さるのは無料なので助かりました。

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
一目見て可愛いと思い、いろいろなショップを見ましたがサイズが売り切れで、
レビューを見るとハーフサイズ大き目が良いと書いてあったので、あきらめていたのですが、こちらのショップでジャズとサイズの22.5が残っていたので、思い切ってサイズを上げずにジャストのサイズで購入してみました。届いて少し厚手の冬物ソックスを履いから履いてみました。ピッタリです。足を入れてしまえば
靴の中で足が動くくらいの余裕があります。いつものサイズでジャストでした。
とても軽くて履きやすいしネイビーの色が気に入りました。-☆1は少しスエーど部分が白ぽっくなっている所が数か所目立っていたので-1にしました。
これからどんどん履きまくります。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カラーは画像の通り濃いめの紺です。黒より紺より使いやすいカラーでいいと思います。サイズは普段のスニーカーサイズで購入が無難だと思います。いつものサイズでぴったりでした。デザイン・カラー・重量も軽く大変いい買い物でした。ただ星−1なのは片方のスウェードが擦れたような感じでした。スニーカーとしては高額なので少し残念でした。全体的にはいい買い物だと思います。
いつ購入しようかお気に入りに入れていたのですが、ポイント10倍につられて即購入してしまいました。

• miwarin0818さん
  • miwarin0818さん

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早っ!そして可愛い〜
日曜日に注文して翌日のお昼に届きました。
ずっとスニーカーが欲しくて色々なショップを探し廻っていたので、この靴を見つけた時はこれだ!欲しい!と、思いながらも靴をネットで購入したことがなかったのでサイズや色の具合が不安でした。普段23cm、靴によっては23.5cmを履いているのですが、いろんな方のレビューを参考にサイズアップせず23cmを購入。厚めの靴下を履いても大丈夫、軽くて履きやすくデザインも色も可愛く大満足です。

5 2015-09-14

ピッタリでした
ヒールは23〜23.5cmです。今回は23.5cmを注文しました。ストッキングなら紐をキュッと締めてピッタリ、靴下なら柔らかく結んでピッタリな感じです。他の方も書いていましたが、確かにWoman用とはクッションの素材が違うのでこちらはペラっとした感じは否めません。でもネイビーのこのキッズサイズバージョンが欲しかったので私は満足です。

5 2015-03-03

可愛い~
可愛くてとっても気に入っています!
足のサイズは23.5を購入しました。普段は23.5なのですが、ちょうどよく履けています。ニューバランスの靴ってこんなに履きやすいんだーってびっくりしました。履き心地はいいしいくら歩いていても足は痛くならないし、もう一足、違う色でほしくなったくらいお気に入りです。普段もパンツなのでNBの靴が大活躍してくれそうです!
ありがとうございました☆

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5が欲しかったのに、ちょっと他を見ている間に売り切れ。しぶしぶ24 cmを買いました。普通の厚みの靴下で試し履きをしたら、ちょうど良かったです。メッシュの部分は、画像より青緑色ですが、軽いし合わせやすそうです。
こちらの楽天から注文したのに、アマゾンから届いたので、かなり驚きました!なんで(・・?

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント
サイズもピッタリみたいで、すごく喜んでました!
いつも履いてます\(^o^)/
ただ、高かった!!!(;_;)
でも、対応良かったので!

• megyuzさん
  • megyuzさん

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーの色合いが黒よりに近く、とってもかわいいです。
歩きやすいので愛用しています。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.5かものによって23cmを着用しています。
レビューを参考に小さめの23cmを購入しました。
良い感じにゆとりがあり、とてもはき心地が良いです!
デザインも可愛いく、軽いので一日中歩き回っても疲れないです!
発送も驚く程早くて助かりました!

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもかわいい!
最初23.5を購入しようかと思いましたが、売り切れていたのと、レビューよを見て、普段履いている23cmを購入。外反母趾気味で甲高ですが、余裕があるくらいの大きさです!
とても可愛くて大満足です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー