1件~11件 (全 11件)

4 2022-01-22

つま先が冷たく、普通のこたつと迷ってこちらの商品にしました。先端の方には電熱線(?)がないので、ちょっと残念でしたが、少し下のほうにずらして使用すれば、問題なしです(立たなければですが)。
暖かく肌触りも気持ちが良いので、結果、長時間使用しています。在宅ワークでデスク使用時も足がポカポカで良いです!

4 2021-11-30

省エネで寒波を制覇
パソコンディスク用に購入しました。
購入以前は、手作りしたミニこたつを使用していましたが、こたつ布団及び木の枠組みが結構な空間を占めるため掃除が大変でしたが、コンパクトになり快適です。
以前のこたつヒーターは100Wでしたが購入した「着るこたつ」は50Wであり、保温性も良好であり、かなりのコスパが期待できると思います。

• ponta9916さん
  • ponta9916さん

4 2022-01-27

母が足元が寒いというので、いろいろと商品を探していたところ、こたんぽを発見。
早速購入して使っています。
とても暖かく、気に入っているみたいです。

• ende1010さん
  • ende1010さん

5 2021-12-23

売り切れの店舗が多い中、すぐに届けて頂き助かりました。つるつるすべすべの手触りで気に入りました。

4 2021-12-06

妻が寒がりなんでプレゼントしました。エアコンの風が苦手でこれはとても気に入ってくれたようです。

5 2021-12-01

帰りの遅い夫様に購入。
こたつだと寝てしまう…と思い、こちらを購入致しました。
暖かいです。とても。
テレビを見ながら息子が使っています。
タイマーもあり重宝しています。

4 2021-11-28

頼まれて購入したので、現物は見てないのですが、肌触りも良くて、電源を入れなくてもあったかいそうです。

• GUCCI421さん
  • GUCCI421さん

5 2021-11-27

昨年も類似商品を購入していたのですが、今回の新商品に期待していました。まだそれほど寒くないため、電源を入れずに毛布状態で使用しているのですが、十分温かいです。着用したまま移動できることも高ポイントです。

5 2021-11-27

お風呂に入っているような温かさで良いです

5 2021-11-19

本日到着をして使ってみました。しっかりしていて、少し履きにくいかなと思いましたが、このぐらいしっかりしているのがいいのかなと思いました。また暖かく、寒くなり効果を期待したいと思いました。
実感はできないが、消費電力というのはうれしいです。

3 2021-11-13

まだ届いてないので追記予定で。楽しみです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電足温器・フットヒーター