• 5 2022-07-13
  • 買って良かったです
  • 8月にテーマパークに行くため、購入しました。傘を開いて電源ボタンを押すだけで上から程よい風が吹いてきます。電源ボタンをもう一回押すと強めの風がきます。暑い日に重宝しそうです!折畳み傘としては少し大きめに感じますが、親子でひとつの日傘として使うには安心サイズです。お洒落な色や持ち運びやすいコンパクトサイズなどバリエーションが増えたらまた買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-08-12
  • 付属品のケーブルが入っていませんでした。
  • 今回初めて扇風機付き日傘を購入しましたが、、商品の説明書に付属品と書いてあるUSB Type−Cケーブルが入っていませんでした。やむを得ないのでひとまずは他のケーブルなどで代用するしかないかなと思います。製品については、思っていたよりは軽量かつ大きめで、大人二人でも入れそうな大きさです。折りたたんだ状態は少し大きくて太めなので、持ち運びには少し大きめのかばんなどが必要かと思います。また ・・・(続きを読む
  • かふぇちゃんさん

5 2022-07-13

買って良かったです

• 楽天k0jiさん
  • 楽天k0jiさん

4 2022-06-30

少し重いですが、ハンディ扇風機を持たなくてもいいので、使うのが楽しみです。風もしっかり出ています。

• ki16306359さん
  • ki16306359さん

4 2022-07-29

綺麗に梱包されていて、物も思ったより軽かった。使い心地はまだわかりませんが試しに電源入れてみたけど結構風量が出ます。

4 2022-07-26

注文から届くまで問題なくスムーズで、梱包もしっかりして頂いてました。
品物は、扇風機付きなので折りたたみ傘にしては少し重量がある気がしますが、許容範囲。
その分しっかりしていて丈夫そうです。扇風機も涼しく、満足しています。

• K8577さん
  • K8577さん

4 2022-07-25

自分と娘用に2本購入しました。普通の折り畳み傘よりは大きいですが、バッテリー部分があるので許容範囲です。一番の目的だった送風も満足です。ただ、傘はそれぞれ箱に入ってきたのですが、USBのコードが1箱にしか入ってなかったので、あれ?って思いました。

4 2022-07-14

涼しい傘
UVカットの上汗かきの私にはこの夏お出掛けの時に嬉しいアイテムです。
カバンに入れらには、少し大きすぎるかな…とも思いましたが、実際使ってみて涼しく暑い夏でも楽しく出掛けられそうです。

4 2022-07-14

嫁さんへのプレゼント
今回の購入は、嫁さんの誕生日プレゼントで購入致しました。

• yayotさん
  • yayotさん

5 2022-07-10

小学生が登下校時に使っています
少し大きくて重さがあるけれど、この傘のおかげで快適に通学でいています

4 2022-07-06

猛暑日の外出には必需品
折り畳み傘にしては結構大きくて有難い。その分重いのは仕方ないかな。
充電式なので電池交換の煩わしさもない。風量も2段階あるので良い。
ちょっと音が大きいかな。もう少し安価なら家族分買えるのに‥‥
なので☆4

5 2022-07-03

風量が二段階になっていて涼しいです^^
外で使うのが楽しみです!
普通の折り畳み傘よりは大っきいですね^^

5 2022-05-28

今回、色んなサイトのファンブレラを探してる中で、殆どが電源が乾電池で重量が500g以上と理想のファンブレラが無い中やっと見つけたのが、このファンブレラです。
総重量が私が計量した所、447gで充電式で理想のファンブレラを手に入れる事ができました。

• ngenyaさん
  • ngenyaさん

5 2021-07-20

思っていた以上に風力が強く涼しく感じます。
もう少し軽くなれば最高です。

3 2022-08-12

付属品のケーブルが入っていませんでした。
また、折りたたみ傘の開閉はワンタッチではないので、少し面倒に感じるかもしれません。
あと、無意識に傘を折りたたんだ際に柄の伸縮する棒の接続部分にうっかり指の肉を挟んでしまい、少し痛い思いをしましたので多少の注意が必要かもしれません。
室内では強弱共に風を感じられましたが、外で使用する場合はネッククーラーなどとの併用で効果があるかどうか今後試してみたいと思います。

3 2022-08-12

音が大きい
思っていたより風は来ませんでしたが、暑さ対策になると思いますのでこれから使用していこうと思います(*^^*)

3 2022-08-07

到着も早く梱包も丁寧でした。
開けるのがかなり力がいるので大変!
まだ炎天下で使ってないのでわからないけど、風力は強いので通勤が快適になるといいなと思ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘