1件~7件 (全 7件)

4 2021-09-09

FamilyGG マイクロバブルシャワーヘッドアダプタを購入しました。シャワーヘッドがTOTOなので、工具の必要も無く簡単に取り付けできました。使用時に少し内部を水が流れるような音がしますが、水漏れしているわけでもなく特に気になるほどではありません。まだ数回の使用ですが、何か期待できそうな商品です。

• h.i-7さん
  • h.i-7さん

5 2021-11-09

お湯が滑らかになった気がします。
大変良かったです。

• soth305さん
  • soth305さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-10-17

取付完了
配達後即日、既存のシャワー器具に問題なく取付けできました。効果のほどはまだ定かではありませんが、水質がまろやかになったような気がします。妻も水質の変化が分かったとのことですが、継続使用で効果が実感できればと期待しています。

5 2021-09-09

とても良かったです!
シャワーヘッドとの間にアダプターが必要でしたが、取り付けられました。泡の肌触りが柔らかくて気持ちが良いです!シャワーでお湯足しをしたお風呂に入ると、浴槽のお湯がとろっとしているようで、まるで温泉のお湯のように感じました。とても良かったです!ありがとうございました!

• masao9248さん
  • masao9248さん

5 2021-08-20

シャワーヘッドを探していたところ、この商品をみつけました。使い慣れたシャワーヘッドに簡単につけられてよかったです。洗いあがりは、さっぱりしたように思います。まだ一度しか使っていないので、これから使い続けて、効果でるといいと思います。

4 2021-02-24

簡単に取り付けできるのですが、パッキンがないため、水圧で水漏れが出ます。

2 2021-11-02

残念ながら
タカギ JSB022にはつきませんでした。
メーカーだけ確認して安心して、ホースには付いたので接合部の型は合っていたと思いますがアレが「極端に曲がっているもの」だったとは…
幸い高いシャワーヘッドではないので、今度は詳細に確認してシャワーヘッドを買い替えようと思います。なので効果のほどはまだわかりません。
せめてNGなものの報告一覧などあると助かったのですけど、稀なケースに当たることもあるので確認は入念にですね。。