4 2021-03-25

水屋を移動するのに購入しました。360度方向が力の入れ方で変わるので、いちいち以前の同一方向のキャリーをはめ変えずに使えます。部屋の模様替え等に少し高く付きますが、一人では、動かせなかったものが、動かせやすくなりました。

5 2021-10-17

ずっと気になっていてやっと購入しました。

5 2021-10-13

畳部屋にコルクマットを敷くため大型のタンスを移動する必要があり購入しました。
畳の上もスムーズに移動でき、なによりも360度どの方向にも動かせるので、作業が楽にできました。
持ち上げ棒も思っていたより簡単に上がりました。

4 2021-09-28

本棚を隣の部屋に移動する為に購入しました。
中に入ってる物はほとんど出しましたが、スムーズに負担が少なく移動できました。
360度動かせるのは便利だと思います。
模様替え時は今後も活躍してくれそうです。

5 2021-09-08

商品発送も問題なく今日使わせていただきました 身長より高く重量のある家具など360度回転するので凄く便利に設置する事ができました ありがとうございました

4 2021-08-20

まだ使っていませんが360℃動く商品ということで期待しています。楽しみです。

• hanana8277さん
  • hanana8277さん

4 2021-08-10

まだ使用していませんが、部屋の模様替えで本棚やTV台を移動したくて購入。
360度動くので購入をきめました。スムーズに動く事を期待したいです。

4 2021-06-08

高齢しかいない職場で、重い家具移動をすることになり、このキャリーを使って移動することができました。ロッカーも移動しましたし、カウンターも移動しました。
途中、平らではないところがあって、家具が浮いてしまったりしましたが、それ以外は女性だけで移動が楽にできました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他