2022/11/23
    ますけんけんさん
    ずれにくくて良いです
    初めて姿勢サポートの座椅子系を購入しましたが、地面で使ってもよし、椅子に置いてもよしで使いやすかったです(*^^*)コンパクトながらずっしり重量はありますが、その分へたりにくいかなと思いました。
    注文日:2022/11/16
    2022/08/09
    lime09さん
    現行環境に取り込めるのがGood!
    たしかに、小さすぎる感は、ある。が、椅子だろうが、床だろうが、いつも使っている場所に難なく取り込めて、常時腰を指圧している感があるので、良いかも?
    注文日:2022/07/30
    2021/03/02
    tarara315さん
    腰と背中が気持ち良い
    子供の頃から姿勢が悪く、出産育児であちこちが痛くなってしまい、いい加減姿勢を正さなければと購入しました。 普通に座っただけでも何もしないで座るよりは姿勢良く座れるのですが、椅子の奥までお尻が届くようにして座ると、痛めた腰と背中が痛気持ち良く、これが本当の良い姿勢なんだと気づけました。 授乳時に床に置いて使ったところ、子供がいつもよりかなり下の位置にいて、今までどれだけ前屈みになっていたのかと驚きました。ただ子供を抱き上げる時にどうしてもお尻がずれてしまうので、そこは少し残念でした。
    注文日:2021/03/01
    2020/08/08
    姿勢良く触れる座椅子が欲しくて購入しました。 姿勢の面では問題ありませんが、背中の部分を支える部分が小さめな為、長時間使用すると痛みを感じました。 短時間使用なら、全く問題ありません。
    注文日:2020/07/26