2020/07/24
    半月以上使用してみての感想等です。
    商品を迅速に配達頂きました。ありがとうございます。IO霧は数あるシャワーヘッドの中から、口コミ等も参考にさせて頂き購入したものですが、一番の決め手は水流の五段階もの切り替えが出来ることでした。節水シャワーですから、どうしても水圧は弱くなるだろうことを覚悟していたのですが、スカルプモードに切り替えが出来る為、強い水圧でシャワーを浴びることも可能で(その分シャワーが身体に当たる範囲は狭くはなりますが)、シャンプー等を早く洗い流したい時などに便利です。そして待望のマイクロナノバブルのおかげで、家族みな肌がツルツルになりました(^▽^)足のカカトまで。一日の終わりに頭皮がかゆくなっても、スカルプモードで洗い流すだけでかゆみが消えるのでシャンプーの量もほんのわずかでよくなりました。泡立ちも良いです。ヘッドの見た目も艶消しシルバーでおしゃれです。 唯一の不満は、シャワーを使っている間どうしてもほんのわずか水漏れがあることですが、本当にわずかですし、それ以上に節水出来ていると思うので許容範囲です。まあ資源の無駄には違いありませんので、良い解消案があれば知りたいです。 最後に、「商品レビューの書き方」にて「ショップへ注文番号を知らせる」という項目にチェックを入れるようにという指示があるのですが、仕様が変わったのかどうしてもそのチェックを入れる項目を探しだすことができません・・逆に、今書き込んでいるレビュー欄の下の方に「※レビュー投稿時のご注意 レビューを投稿するとショップに注文番号が通知されます。」という記載があるので、注文番号は自動的にお店に通知される仕様に変わったとは思うのですが、念の為にここに注文番号を記入しておきます。注文番号:303413-20200630-00247707です。ご対応よろしくお願いいたします。また素敵な商品を期待しております。
    注文日:2020/06/30