2020/11/17
    ぺぇちゃん18さん
    洗浄力に対しては、本当ですか?と疑っていましたが買って良かったです。 美容師さんに「髪の毛がとてもきれい。」と言われるようになりました。 そして、浴室の排水口に髪の毛とともに白いものが溜まるようになりました。 ぬるっとしたもので、角質かなあと。 我が家の場合、ミストにしても湯温が落ちることはありませんでした。 何より、お値段が満足。
    注文日:2020/07/25
    2020/10/05
    さんおりさん
    概ね満足です
    ヘッドが大きくてミストが出るシャワーヘッドが欲しかったので概ね満足です。既存の設備に装着できて安心しました(アダプターもパッキンも使用せず)。 使用感としては、ミストの粒子が案外大きくて期待外れなのと、ミスト噴射時にヘッドが近いとお湯の当たりが均一でない(内側が強く外側が弱い)のが残念でした。ヘッドを遠くすれば中心が気持ち強い程度になります、でもお湯がぬるーくなっちゃうんですよね。 夫は全モード水圧が弱いと言っています。確かにこの水圧だと髪の毛が長い方や多い方は泡切れが悪いかも。 シャワーモードの切り替えが多種なので6歳の息子がお風呂時間を楽しんでいます。
    注文日:2020/09/05
    2020/08/19
    ぶっちぎり1977さん
    シャワーヘッド交換
    CMと友人の勧めから、切り替えモード付きのシャワーヘッドを初めて購入しました。 今までが直流シャワーのみだったのもあり、ミストモード(ウルトラファインバブル)とスカルプモードを浴びた風呂上がりのスッキリ感に驚きました。 子供たちはミストのチクチク感が少し苦手な様子ですが、他のモードで全然満足しています。 家族5人が入浴後も、給湯器の湯量があまり減っておらず、 かなり節水にも貢献してくれていると思います。 水道料金が楽しみです。 価格にも満足しています。 商品梱包箱が豪華すぎてビックリしました(笑)
    注文日:2020/07/15
    2020/07/24
    半月以上使用してみての感想等です。
    商品を迅速に配達頂きました。ありがとうございます。IO霧は数あるシャワーヘッドの中から、口コミ等も参考にさせて頂き購入したものですが、一番の決め手は水流の五段階もの切り替えが出来ることでした。節水シャワーですから、どうしても水圧は弱くなるだろうことを覚悟していたのですが、スカルプモードに切り替えが出来る為、強い水圧でシャワーを浴びることも可能で(その分シャワーが身体に当たる範囲は狭くはなりますが)、シャンプー等を早く洗い流したい時などに便利です。そして待望のマイクロナノバブルのおかげで、家族みな肌がツルツルになりました(^▽^)足のカカトまで。一日の終わりに頭皮がかゆくなっても、スカルプモードで洗い流すだけでかゆみが消えるのでシャンプーの量もほんのわずかでよくなりました。泡立ちも良いです。ヘッドの見た目も艶消しシルバーでおしゃれです。 唯一の不満は、シャワーを使っている間どうしてもほんのわずか水漏れがあることですが、本当にわずかですし、それ以上に節水出来ていると思うので許容範囲です。まあ資源の無駄には違いありませんので、良い解消案があれば知りたいです。 最後に、「商品レビューの書き方」にて「ショップへ注文番号を知らせる」という項目にチェックを入れるようにという指示があるのですが、仕様が変わったのかどうしてもそのチェックを入れる項目を探しだすことができません・・逆に、今書き込んでいるレビュー欄の下の方に「※レビュー投稿時のご注意 レビューを投稿するとショップに注文番号が通知されます。」という記載があるので、注文番号は自動的にお店に通知される仕様に変わったとは思うのですが、念の為にここに注文番号を記入しておきます。注文番号:303413-20200630-00247707です。ご対応よろしくお願いいたします。また素敵な商品を期待しております。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/17
    skskさとちさん
    注文から商品の到着が早かったです。 取り付けもとても簡単で、楽しみにしていたのでその日にすぐ取り付け、使用できました。 ミストがとても気持ちよく、いつものシャワーより頭皮の汚れも落とせたような感じがします。 子供もとても気に入り、色々試しながらシャワータイムを楽しんでいました。 あとは、どこまで節水できるのか楽しみです。 星4つなのは、手元止めがあればさらに使いやすかったなと思いました。
    注文日:2020/07/15
    2021/09/25
    ☆☆モモ☆☆さん
    家族皆満足しています。頭、体、顔と洗う部位によってクルクル出方を変えて楽しんでいます。ミストは若干体感温度が下がるので、夏場はここちよさが倍増です。まだ使いはじめなので効果はわかりませんが、頭皮への適度な刺激や顔にかかる優しいミストタッチの気持ちよさは素晴らしいの一言。シャワータイムが癒しの時間になりました。
    注文日:2021/09/15
    2021/06/25
    てる23130955さん
    ミストで使うとシャワーでもスッキリしました。この商品は理容通販でも載っていたので、楽天で買えるのは嬉しいです。
    注文日:2021/06/20
    2021/06/24
    野球小僧の父7907さん
    早速使ってみました。 切り替え式で良いのですが、レバーにマークがあると良いのですが。
    注文日:2021/06/13
    2021/05/24
    自分の誕生日に購入! ミストがとっても気持ちいいです メイク落ちもよさげです 子供も大満足でお風呂が楽しみになったみたいです
    注文日:2021/05/15
    2021/05/20
    概ね満足
    水圧が下がったとレビューしている方がいるが、水滴が小さくなった分、肌への当たりが柔らかくなったからそう感じるのだろうと思う。しかし、ミストとスカルプ以外は使い物にならない位水圧が下がった。まあ、ウルトラファインバブルに興味があって購入したので取り敢えず問題なし。節水に関してはどうかわからないが当家の場合、ミスト使用時は温度設定を最低にしないと熱くて使えないので、もしかしたら省エネ効果有り?と密かに期待。 303413-20210515-00191816
    注文日:2021/05/15
    2021/05/07
    ぷーこ1022さん
    さっそく取り付けて使ってみました。 取り付けはサクサク行えましたが、水圧が高いとやはり漏れます。 温度は、さほど下がった印象はありません。 レビューにお風呂掃除にミストを使ったと書いてあったので、シャワーを当てながら椅子を擦ってみたところ、普段は洗剤とスポンジで落としていた汚れが、みるみる落ちて綺麗になりました。 髪もなんとなくサラサラしているような気もします。 これから夏で日焼け止めなども塗るので、子どもたちの洗体に活躍してくれることを期待します。
    注文日:2021/05/02
    2021/03/14
    なっち1121さん
    すぐに届きすぐに使ってみました。家族が多くて、私が入る頃にはお湯のメモリが少なくなってるんですが、節水効果のお陰かいつもより2メモリも多く残っていました。ファインバブルは湯船にミストを入れてみたけど、白くはならなかったです。実際のところ、本当にファインバブルが出ているのか心配になりました。もう少し使ってみたいと思います。
    注文日:2021/03/10
    2021/02/27
    ばりあくすさん
    ミストにすると寒い、それ以外は満足しています
    注文日:2021/02/10
    2020/12/16
    うちではアダプターを使わず取り付けができ、すぐに使用することができました。ミストにすると確かに温度は下がりますが、元々ミストは洗顔に使用する予定で、洗顔時はぬるま湯を使っており、ちょうど良い温度に下がってくれるので良かったです。ミストで洗顔するととても気持ち良いです。 旦那にも使った感想を聞いてみましたが、「前のと比べると少し水圧が下がった気がするけど、まぁ使えるかな」とのことでした。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/12
    節水シャワーなので水圧は若干下がりました。 使い始めは、シャワーに合わせてお湯が出始めたらミストに合わせるとミストでも冷たさは感じません。 使った感想は、ミストで本当に汚れが落ちているのかと思ったが、今までは1回目のシャンプーでは泡立ちがあまり良くなかったが、ミストシャワーの後に1回目のシャンプーから泡立ちが良く汚れが落ちているのを実感しました。 風呂上がりも今までより、体がポカポカしているような感じがします。 節水シャワーなので仕方のない事ですが、水圧がもう少しあれば星5でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2020/12/04
    とても満足です!
    想像通りのお品ものでした。 取り付けも簡単で、説明書見なくても使い勝手がわかる操作性は、とても良いと思います◎ シャワーヘッドとして重すぎないものを求めていたので、その点でも満足しています。 洗顔時、このミストシャワーで流した後のツルツル感はたまらないですね(*^ー^)ノ♪ 耐久性だけはまだわからないので、星4つとさせて頂きました。 丁寧な梱包及びご配送、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/23
    2020/11/16
    non.koさん
    満足です
    シャワーヘッドが欲しくて探してました 予約商品だった為1ヶ月程まちましたがミストがとても気持ちいいです 。 最初接続が合わなく慌てましたが ゴムパッキンだけで合い水漏れもなく使用出来ています。切り替えも簡単に出来て問題ないです。ただ切り替えるとお湯の温度が変わり調節をしないといけませんが私はあまり気になりませんでした。
    自分用
    注文日:2020/10/14
    2020/11/15
    tom1706さん
    はじめに届いたものはミストモードにした時に噴射口のひとつがミストにならず、不良品でした。対応に少し時間がかかりましたが新しいものに交換していただき、先日届きました。新しく届いた方は問題なく使えています。 まだ数日ですが髪が柔らかくなったような気がします。ポイントも使って安く購入できたので満足しています。
    注文日:2020/10/05
    2020/11/08
    トモモーミ5さん
    満足の使い心地
    日テレ通販番組を見て、購入しました。 ミラブルが欲しいけど、ちょっと値段が高いので躊躇していたところに、テレビを見ていたら、この商品が紹介されていて、この価格なら、ちょっと失敗しても大丈夫かなと思い、購入を決めました。 スカルプが第一目的でしたが、スカルプはもちろん、ミストもかなり良く、 頭皮、顔のお肌どちらも、使った次の日に実感しました! この価格で、かなりな満足感が得られます。だまされたと思って、購入してみることをオススメします。
    注文日:2020/09/22
    2020/11/05
    ハルヒ12さん
    ミストはとても気持ちいいです。購入して良かった。
    注文日:2020/09/24
    2020/11/01
    ふーちゃん7360さん
    使い心地、デザイン 最高!!
    以前はINAXのシャワーヘッドを使用していました。しっかりはまり、水漏れもなく使用できました。 化粧箱や取扱説明書には書いていなかったのですが、ヘッドのほうに付ける黒いパッキンも入っています。 シャワーモードも5段階の変更でき、強めの水圧、ミストなども心地よかったです!! これからのお風呂タイムがますます楽しみになるお買い物ができました☆ デザインもシンプルでかっこよくて気に入っています♪
    注文日:2020/10/01
    2020/11/01
    当初、11月入荷ということでしたが、10/31に届きました! 早速、取り付けて使ってみました。 ミストモードは、思ったより細かいミストで、優しく身体を包まれるような感じで気持ちよかったです。 髪を洗う時にはスカルプモードにしてみました。強めの水圧が頭皮をマッサージしてくれる感じでした。 節水にもなるということなので家計にも優しく、とても助かります。
    注文日:2020/09/27
    2020/10/29
    putiyoさん
    女性の手の大きさでも、片手でスムーズに切り替えできました。 ミストは寒いですね…真冬に使いたいとは思えません。しかし泡風呂にするときはめちゃめちゃ泡立つので重宝してます。 スカルプは気持ちいいです。 直流が混ざると途端に水圧が低くなるので、5モード中3つは微妙。 マイクロバブルについては正直よくわかりません。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/30
    mau0421さん
    髪の毛しっとり!
    テレビで見て気になり購入。TOTOのお風呂ですが、そのまま使っていたシャワーを外してそのまま装着できました!漏れもないです。 まだ昨日到着したばかりですが、髪を洗って乾かした後ボサボサ広がりがなくまとまっててビックリしました!肌もきもちしっとりしているような気がします。旦那と子供が乾燥肌なので今後に期待です! 水流は弱めだけど問題なかったです。シャワーだけの人は冬場は寒いかもしれません。湯船はって浴室をあたためておいた方が良いかもしれないです。
    注文日:2020/09/10
    2020/08/15
    発送が8月下旬予定の商品でしたが、中旬には届きました♪ 取り付け方も、不器用な私でも簡単に取り付けられました! 肌の弱い赤ちゃんの為に購入しましたが、ミストがとても気持ち良く、3歳の子供も大喜びです★ スカルプモードは、肩や足裏のマッサージに、とても気持ち良いです♪ こちらの商品はテレビで見て、他の商品も色々と検討しましたが、部品の交換もいらないので、コスパも良く、色々なモードが楽しめるので、こちらの商品を購入して正解でした! デザインもオシャレで総合的に満足です♪
    注文日:2020/08/07
    2020/08/05
    発送早く大変助かりました。 ずっとミストシャワーを使ってみたかったのですがお値段が高く渋っていたら、こちらの商品に巡り合いました。お値段お手頃でいいと思います。 使用感は自分が思っていたよりもミストの水圧があったのでびっくりしました。 水圧としては以前のものよりやや劣る気がしますが気にならないレベルです。 ミストモードで油性マジック落ちるか試してみたら軽い力で擦ると薄くなるくらいで完全には落ちませんでした。強く擦れば落ちるかと思います。 総じて満足いく商品でした。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/01
    気持ち良い
    湯シャンを始めたので買ってみました。 ミストやスカルプケアに切り替えられて、気持ち良いです。 まだ始めたばかりなので、続けて使ってみます。
    注文日:2020/07/26
    2020/07/31
    アカサ8547さん
    注文後直ぐに発送して頂き次の日の午前中には届いたので対応がとても早く嬉しかった。商品自体も問題なく使用でき思った以上に軽いので女性や子供にも扱いやすいかなと思った。
    注文日:2020/07/30
    2020/07/23
    Sig-japanさん
    綺麗な箱で高級感がありますね。ミストのシャワーヘッドを探していて値段が手頃なこの商品を購入 ミストは気持ちいいですね。また切り替えも簡単でよかったです。 とても良い商品に出会えてよかったです。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/12
    気持ち良いです。
    美容師さんのおすすめもあり、娘達用に購入してみました。自分も使っていますが、ミストは顔などに気持ち良く、スカルプは頭皮に気持ち良いです。 ヘッドは大きいですが、軽いですね。 うちの場合、ヘッド取付時に取付部から少し水漏れがありましたので、付属のパッキンと元ヘッドのOリングを付け替えて対応しました。これで漏れはなくなりました。
    注文日:2020/07/09