5 2022-09-12

5段階切り替えが最高です。
雑誌のランキングを見て、価格と機能のバランスが良いと感じ購入しました。五段階の切り替えがついていて、髪の毛を流すときはジェット水流、洗顔はミストを使っています。どちらも気持ちがいいです。特にミストは子どもたちに好評です。シャワーを浴びるのが楽しみになりました。この値段で毎日が楽しくなるなんて大満足です。

• junjun308さん
  • junjun308さん

4 2022-12-04

ミストがどんなものかと思っていたけれど、結構気持ちいいです。ただ、冬は寒いのでミストだと温度をそうとうあげないと、冷たく感じてしまうのが−1の理由です。

• bjc38さん
  • bjc38さん

4 2022-12-03

説明書をまったく読まず使ったので、水量が変更できず間違って購入したとあせった。そのごやり方を理解した。ミストがいちばん気持ちいい。しかし熱さが足りないので冬では無理かも

4 2022-12-05

水圧が少し弱くて物足りないなと思いましたが段々慣れてきました。
節水にはなると思います。
ミストやヘッドスパは冬は寒いので最初にちょっと使っただけなのでわかりません。

5 2022-06-14

お得でした
クレイツイオンIOファインを探していたのですが、こちらが送料無料でお得だったので購入しました。節水にもなるしとても良い商品です

• ymam1116さん
  • ymam1116さん

4 2021-05-15

ミストが良いです
ミストがとても気持ちいいです!
シャワープラスミストと、シャワープラススカルプなど、ミックスするモードはキレイに水が出ません。
スカルプもちょっと水圧が弱いかなと。
主人はミストを使うと洗顔しなくても顔の油が落ちると言って、気に入っています。
冬場はちょっと寒いかもしれません。
うちではミストしか使わないですが、それでもこの価格でこれだけの気持ちいいシャワーになったので満足です。

4 2020-08-27

満足
取り付け簡単でした。ミストが良かったです。満足な買い物出来ました

5 2020-08-02

友達に勧められて購入しました。購入して大正解です!ミストは気持ちがいいさスカルプは夫がお気に入りです!
毎日のバスタイムが幸せです。

5 2021-03-03

スゴイ節水効果です
もともとクレイツのドライヤーを愛用していて、とてもお気に入りでしたので、クレイツなら間違いなしと思い購入しました。
毛穴の黒ずみがマシになればいいなぁと期待していましたが、まだ1度の使用なので大きな効果はありませんが、お肌ツルツルになったよぅに感じます。
全く期待していなかった節水効果がすごくて、家族4人入浴が終わる頃にはタンクのお湯切れを起こすこともしばしばでしたが、4人入った後もタンクに3分の1以上は残っている状態です。驚きました。
美肌になることも期待して、使い続けたいと思います。
我が家はINAXのsystemバスですが、簡単に交換できました。

• najぽんさん
  • najぽんさん

5 2022-01-29

取り付けが簡単で、早速使用しました!レビューですと「水圧がちょっと弱め」とありましたが私にはちょうど良い水圧でした。ヘッドも思っていたより大きくて当たる面が広くて良かったです。モードを変えてミストにしたときはあまりの気持ちよさに驚きました。お風呂が楽しみです。マッサージ効果のありそうなスカルプもゆっくりと楽しみたいです。

4 2021-03-12

テレビショッピングでこちらの商品を見ていたので商品の内容は理解していたつもりです
こちらの方が送料込みとポイントが高く付いたのでこちらで購入しました。
あす楽で商品もすぐに届きました、さっそく使用したところ家族みんな満足しております。
節水にもなるし、体もきれいになるしいいこと尽くしですとても気に入りました。
排水オンオフのボタンがあったらなおよかったです

• SAKISAKIさん
  • SAKISAKIさん

5 2021-01-14

以前持っていた同タイプのものが、ぶつけて根本から折れてしまったので改めて購入。
折れた後、仕方なく既存のシャワーヘッドを使ったところ冬場のシャワーの寒さにびっくり!ミストシャワーの水蒸気が恋しくて速攻購入しました。
ミスト具合は以前の方が細かかったですね。その分体に付いた髪の毛が流れないくらいの水圧だったので、今のミストはちゃんと流してくれるので結果OKです。
ただ他の方も言われてますがシャワーを離すと冷たく感じます。身体に近づけて浴びれば気持ちいいミストシャワーな感じです。
切り替えレバーも楽に動くので、このシャワーヘッドに慣れると他のシャワーヘッドは物足りなくなります(笑)

5 2020-12-02

元々のシャワーヘッドがなかなか外れず、てこずりました。築30年近いTOTOのユニットバスですが、アダプターを使わず取り付けができました。水圧もほぼ変わらず満足しています。計算外だったのは、ヘッド部分の大きさが今までの倍近い大きさで、遠くまで届くため壁掛け使用時にモードによっては壁ギリギリまで下がらないと顔直撃になることでした。

5 2020-11-17

洗浄力に対しては、本当ですか?と疑っていましたが買って良かったです。
美容師さんに「髪の毛がとてもきれい。」と言われるようになりました。
そして、浴室の排水口に髪の毛とともに白いものが溜まるようになりました。
ぬるっとしたもので、角質かなあと。
我が家の場合、ミストにしても湯温が落ちることはありませんでした。
何より、お値段が満足。

4 2020-10-05

概ね満足です
ヘッドが大きくてミストが出るシャワーヘッドが欲しかったので概ね満足です。既存の設備に装着できて安心しました(アダプターもパッキンも使用せず)。
使用感としては、ミストの粒子が案外大きくて期待外れなのと、ミスト噴射時にヘッドが近いとお湯の当たりが均一でない(内側が強く外側が弱い)のが残念でした。ヘッドを遠くすれば中心が気持ち強い程度になります、でもお湯がぬるーくなっちゃうんですよね。
夫は全モード水圧が弱いと言っています。確かにこの水圧だと髪の毛が長い方や多い方は泡切れが悪いかも。
シャワーモードの切り替えが多種なので6歳の息子がお風呂時間を楽しんでいます。