5 2022-09-12

5段階切り替えが最高です。
雑誌のランキングを見て、価格と機能のバランスが良いと感じ購入しました。五段階の切り替えがついていて、髪の毛を流すときはジェット水流、洗顔はミストを使っています。どちらも気持ちがいいです。特にミストは子どもたちに好評です。シャワーを浴びるのが楽しみになりました。この値段で毎日が楽しくなるなんて大満足です。

4 2022-12-05

水圧が少し弱くて物足りないなと思いましたが段々慣れてきました。
節水にはなると思います。
ミストやヘッドスパは冬は寒いので最初にちょっと使っただけなのでわかりません。

4 2020-08-27

満足
取り付け簡単でした。ミストが良かったです。満足な買い物出来ました

5 2020-08-02

友達に勧められて購入しました。購入して大正解です!ミストは気持ちがいいさスカルプは夫がお気に入りです!
毎日のバスタイムが幸せです。

5 2021-03-03

スゴイ節水効果です
もともとクレイツのドライヤーを愛用していて、とてもお気に入りでしたので、クレイツなら間違いなしと思い購入しました。
毛穴の黒ずみがマシになればいいなぁと期待していましたが、まだ1度の使用なので大きな効果はありませんが、お肌ツルツルになったよぅに感じます。
全く期待していなかった節水効果がすごくて、家族4人入浴が終わる頃にはタンクのお湯切れを起こすこともしばしばでしたが、4人入った後もタンクに3分の1以上は残っている状態です。驚きました。
美肌になることも期待して、使い続けたいと思います。
我が家はINAXのsystemバスですが、簡単に交換できました。

• SAKISAKIさん
  • SAKISAKIさん

5 2021-01-14

以前持っていた同タイプのものが、ぶつけて根本から折れてしまったので改めて購入。
折れた後、仕方なく既存のシャワーヘッドを使ったところ冬場のシャワーの寒さにびっくり!ミストシャワーの水蒸気が恋しくて速攻購入しました。
ミスト具合は以前の方が細かかったですね。その分体に付いた髪の毛が流れないくらいの水圧だったので、今のミストはちゃんと流してくれるので結果OKです。
ただ他の方も言われてますがシャワーを離すと冷たく感じます。身体に近づけて浴びれば気持ちいいミストシャワーな感じです。
切り替えレバーも楽に動くので、このシャワーヘッドに慣れると他のシャワーヘッドは物足りなくなります(笑)

5 2021-09-25

家族皆満足しています。頭、体、顔と洗う部位によってクルクル出方を変えて楽しんでいます。ミストは若干体感温度が下がるので、夏場はここちよさが倍増です。まだ使いはじめなので効果はわかりませんが、頭皮への適度な刺激や顔にかかる優しいミストタッチの気持ちよさは素晴らしいの一言。シャワータイムが癒しの時間になりました。

4 2021-05-07

さっそく取り付けて使ってみました。
取り付けはサクサク行えましたが、水圧が高いとやはり漏れます。
温度は、さほど下がった印象はありません。
レビューにお風呂掃除にミストを使ったと書いてあったので、シャワーを当てながら椅子を擦ってみたところ、普段は洗剤とスポンジで落としていた汚れが、みるみる落ちて綺麗になりました。
髪もなんとなくサラサラしているような気もします。
これから夏で日焼け止めなども塗るので、子どもたちの洗体に活躍してくれることを期待します。

• non.koさん
  • non.koさん

5 2020-11-16

満足です
シャワーヘッドが欲しくて探してました
予約商品だった為1ヶ月程まちましたがミストがとても気持ちいいです 。 最初接続が合わなく慌てましたが
ゴムパッキンだけで合い水漏れもなく使用出来ています。切り替えも簡単に出来て問題ないです。ただ切り替えるとお湯の温度が変わり調節をしないといけませんが私はあまり気になりませんでした。

4 2020-11-08

満足の使い心地
日テレ通販番組を見て、購入しました。
ミラブルが欲しいけど、ちょっと値段が高いので躊躇していたところに、テレビを見ていたら、この商品が紹介されていて、この価格なら、ちょっと失敗しても大丈夫かなと思い、購入を決めました。
スカルプが第一目的でしたが、スカルプはもちろん、ミストもかなり良く、
頭皮、顔のお肌どちらも、使った次の日に実感しました!
この価格で、かなりな満足感が得られます。だまされたと思って、購入してみることをオススメします。

4 2020-05-06

すぐに届けていただきました!届いてすぐはレバーが動かず、HPをみたら、しばらくあたたかいお湯を流せばとありましたので、その通りにし、無事レバーが動き、色んな水流を楽しめました。家族それぞれの要求をみたしてくれました。

5 2022-02-19

主人がテレビ通販で見てすすめてきたので購入。ゴムパッキンを入れて使えました。髪がサラサラになり、子供はニキビが減り肌も調子良いです。良い買い物しました。浴室の汚れも落ちやすくなりました。あとはガス代水道代が減ればうれしいな。

• まぐ4586さん
  • まぐ4586さん

4 2021-06-30

1ヶ月使用してみて
正直なところ値段も安くて
半信半疑でしたが、
髪の毛の毛先がパサパサになるのですが
今のところ使用前よりかなりいい感じです。
水圧は下がった気がするので
★−1で。

5 2021-05-13

さっそく、設置。シャワーヘッドがワイドで、ミスト+シャワーがとても気持ちが良く体があたたまりました。

4 2021-03-13

細かい霧状のシャワーが洗顔やシャンプー時、気持ち良いです。ノーマル時の水圧が以前の物に比べると、やや弱めかな…と感じたので、強めの水圧がお好みの方にはやや物足りなく感じるかも?全体がスタイリッシュな形状で良いと思います!