5 2022-11-15

予想を上回る!
思ってた以上にミストがきれ細やかで肌がスベスベになります。
非常に家族みんな大満足です!

• ymam1116さん
  • ymam1116さん

4 2021-05-15

ミストが良いです
ミストがとても気持ちいいです!
シャワープラスミストと、シャワープラススカルプなど、ミックスするモードはキレイに水が出ません。
スカルプもちょっと水圧が弱いかなと。
主人はミストを使うと洗顔しなくても顔の油が落ちると言って、気に入っています。
冬場はちょっと寒いかもしれません。
うちではミストしか使わないですが、それでもこの価格でこれだけの気持ちいいシャワーになったので満足です。

5 2021-03-27

霧とスカルプモードがとてもいいです。おすすめです!

• 魔叉斗さん
  • 魔叉斗さん

5 2022-03-06

届くのをとても楽しみにしていました!!
髪がしっとりさらさらで指通りが良くなりました。
旦那様の寝癖も落ち着いている気がしますし、ボリュームが落ち着いて艶が出てきて心なしか白髪が目立ちにくくなったような気がします。
私はアトピーで敏感肌なのですが、肌当たりが良くいつもよりお風呂上がりも身体が冷えにくい気がしています。
ミストだけだと思ったよりぬるく感じるのでミスト+直流で使用しています。
通常はミスト+直流、洗髪時は最初のお湯洗いをスカルプ→シャンプー等の洗い流しはミスト+直流、お風呂上がりの仕上げにミストを全身に纏うという流れが夫婦お気に入りの流れです(*´艸`*)
もう少し気温が上がって来たら、我が家の猫もシャンプーしてみたいと思っているので使用感がどうなるか楽しみです♪

4 2020-10-05

概ね満足です
ヘッドが大きくてミストが出るシャワーヘッドが欲しかったので概ね満足です。既存の設備に装着できて安心しました(アダプターもパッキンも使用せず)。
使用感としては、ミストの粒子が案外大きくて期待外れなのと、ミスト噴射時にヘッドが近いとお湯の当たりが均一でない(内側が強く外側が弱い)のが残念でした。ヘッドを遠くすれば中心が気持ち強い程度になります、でもお湯がぬるーくなっちゃうんですよね。
夫は全モード水圧が弱いと言っています。確かにこの水圧だと髪の毛が長い方や多い方は泡切れが悪いかも。
シャワーモードの切り替えが多種なので6歳の息子がお風呂時間を楽しんでいます。

4 2020-07-17

注文から商品の到着が早かったです。
取り付けもとても簡単で、楽しみにしていたのでその日にすぐ取り付け、使用できました。
ミストがとても気持ちよく、いつものシャワーより頭皮の汚れも落とせたような感じがします。
子供もとても気に入り、色々試しながらシャワータイムを楽しんでいました。
あとは、どこまで節水できるのか楽しみです。
星4つなのは、手元止めがあればさらに使いやすかったなと思いました。

5 2021-06-25

ミストで使うとシャワーでもスッキリしました。この商品は理容通販でも載っていたので、楽天で買えるのは嬉しいです。

4 2021-03-14

すぐに届きすぐに使ってみました。家族が多くて、私が入る頃にはお湯のメモリが少なくなってるんですが、節水効果のお陰かいつもより2メモリも多く残っていました。ファインバブルは湯船にミストを入れてみたけど、白くはならなかったです。実際のところ、本当にファインバブルが出ているのか心配になりました。もう少し使ってみたいと思います。

5 2020-11-01

使い心地、デザイン 最高!!
以前はINAXのシャワーヘッドを使用していました。しっかりはまり、水漏れもなく使用できました。
化粧箱や取扱説明書には書いていなかったのですが、ヘッドのほうに付ける黒いパッキンも入っています。
シャワーモードも5段階の変更でき、強めの水圧、ミストなども心地よかったです!!
これからのお風呂タイムがますます楽しみになるお買い物ができました☆
デザインもシンプルでかっこよくて気に入っています♪

• putiyoさん
  • putiyoさん

4 2020-10-29

女性の手の大きさでも、片手でスムーズに切り替えできました。
ミストは寒いですね…真冬に使いたいとは思えません。しかし泡風呂にするときはめちゃめちゃ泡立つので重宝してます。
スカルプは気持ちいいです。
直流が混ざると途端に水圧が低くなるので、5モード中3つは微妙。
マイクロバブルについては正直よくわかりません。

• mau0421さん
  • mau0421さん

4 2020-09-30

髪の毛しっとり!
テレビで見て気になり購入。TOTOのお風呂ですが、そのまま使っていたシャワーを外してそのまま装着できました!漏れもないです。
まだ昨日到着したばかりですが、髪を洗って乾かした後ボサボサ広がりがなくまとまっててビックリしました!肌もきもちしっとりしているような気がします。旦那と子供が乾燥肌なので今後に期待です!
水流は弱めだけど問題なかったです。シャワーだけの人は冬場は寒いかもしれません。湯船はって浴室をあたためておいた方が良いかもしれないです。

• natane15さん
  • natane15さん

4 2020-07-10

おすすめ★
節水シャワーを探していました。
節水にも美容にも良さそうなので購入!洗髪はスカルプ、洗顔とトリートメントを流すときはミストを使っています。
ミストは本当に優しい洗い心地で肌に担も少なそう、スカルプもいきおいがあり、汚れがしっかり押している感じで気に入っています♪正直6段階ではなく、ミスト、シャワー、スカルプの3段階でもよいかなと思ったので★−1しました。少し高価ですが、水圧のストレスもなく、6段階のシャワーが楽しめるのでおすすめです!

5 2020-06-18

こんな時期ですが、注文してすぐ発送していただけました。
シャワーヘッド自体はすごく軽く、薄いので持ちやすいと思います。水圧はもともとマンションについていたINAXと比べると多少落ちますが気にならない程度なのですぐ慣れると思われます。
色々なメーカーからファインバブルのヘッドが売られてますが、水圧調整ができてリーズナブルなのがよいですね!
どうもありがとうございました

• ym0304wwさん
  • ym0304wwさん

5 2021-12-03

素早い対応で商品もすぐ来たのでよかったです。
色んな段階があるのでこれから試してみようと思います楽しみです

5 2021-07-14

お肌が潤う気がします
商品発送も早く満足しています。
また、ミストの力でお肌が潤う気がします。
ミストのため、シャワー温度が低く感じるので、設定温度を高くすると良いと思います。