5 2022-05-19

迅速な対応
しっかり届きました。特に問題なく、使用してます。

5 2021-04-18

とてもキモチイイ
風呂上がりにこれを使ってほぐしています。
以前ほど辛い肩こりにならなくなりました。

5 2020-12-11

背中での使用時、最高に気持ちいいです。痒い所に手が届く感じがたまらなく、左右にグイグイ動かすと肩をもんでもらった感があり、気持ちよく毎日使っています。

4 2020-07-26

1ヶ月使っての感想。
ちょっと固くて痛いなあ。ただし、血の巡りは良くなって、可動域は広がったと思うので、継続します。

5 2020-05-02

自重を使うので無理なくできます。
これから隙間時間に少しずつ剥がしたいと思います。

5 2020-03-21

これはいいものです。
四十肩にずいぶんと悩まされ、デスクワークの際も肩がしびれてきついことが多々ありましたので購入しました。デスクワーク中も使え、使用後はかなりすっきりします。適度な運動で肩を動かすのが一番いいと思いますが、仕事が忙しくて運動をする時間が取れない時など、非常にいいと思います。

5 2020-03-19

効果テキメン!!
怪我の為、肩こり〜腰痛、腕等、あちこちに痛みが出て鍼治療もしていますが、改善しないので、最後の神頼み的な感じで購入しました。体の酷使した部分に押し当てると、翌日がとてもラクになります。ハードタイプなので、初めは恐る恐る背中に敷いてみましたが、使い方のコツもわかり、こまめに色々な部分を押し当てています。使用後は、とてもスッキリしました。

5 2020-04-27

ひとりで押せない肩甲骨周りとても効いています。
ただ何となく色々な格好で引っ張ったりしているだけでも色々な場所の筋肉が伸ばせているような気がします。
大掛かりなものでは無いのでぱっと出してぱっとしまえる所も気に入っています。

4 2020-04-18

家族で使えます。それぞれが自分で自分の体をメンテナンスしてもらいたいと思います。

5 2020-02-02

気持ちいい
凄く気持ちいいです
奥の奥まで、ピキーンと押される感じでとても効きます

5 2019-11-01

いいです!
配送もスムーズで注文後すぐ届きました。
娘に薦められて購入しましたが、使ってみると肩がすっとします。まだ使い始めたばかりですが毎日続けていこうと思います!

• リブ2さん
  • リブ2さん

4 2019-09-19

色んな部位に使えて良いです。座ったときに筋肉がほぐれる感じがして気持ちがいいです

• な ひさん
  • な ひさん

5 2019-03-06

効く効く、剥がれる剥がれる!
肩が上がらないほど肩甲骨周りが凝り固まっていましたが、利用初日で改善しました。
マッサージ屋さん代でお釣りがくる価格なのでけして高くないですね。
これでマッサージに通う回数も激減です。
骨盤矯正にも効果絶大で、凝っているあちこちに効果があって買ってよかったです。

4 2018-09-07

早く着きました。試して使ってみます。どうやろな

3 2021-07-21

小さい
私にはサイズが小さい気がします。サイズを選べれば良かったと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具