お一人様用 ハンディ炊飯器 計量カップ+1年...(日本通販ショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

炊きたてご飯食べられました!
器ごと温めているので、冷めにくい所が良いと思います
ご飯以外のレシピも付けて欲しかったです

4 2019-04-21

結構いいかも
炊いた結果結構いいかんじに炊けた。小さくて置く場所取らないこともいいとこかな。
もうちょい安ければ更に嬉しかったので星4で。

4 2018-03-20

噂を聞いて
毎日お弁当を持ってくる会社の方から頼まれて購入です。おいしいご飯・炊きたてのご飯が食べたくて
買ったようです♪どんな感じなのか、明日が楽しみです。

4 2018-03-18

車中泊使用
電圧100V電力250W低電力で使用可能。出来上がり時間まで計画的に使用しましょう。ちょっと時間かかりすぎかな。炊飯器よりもコンパクト。美味しくいただけます。

5 2018-03-16

ほんとに便利です。
こちらは、ご飯だけでなくブロッコリー、鶏肉などいれてダイエットにもなり使い勝手が本当によいです!みなさんにもこちらはおすすめの商品です!

4 2018-03-06

一人暮らしの食事の時、毎回炊きたてのご飯を食べたいと思って購入しました。
美味しく炊けました。
ただ、もう少し短時間で炊けたら助かるのと、蓋につく蒸気の水滴が凄いので、蓋を開ける時上手く開けないとびちゃびちゃになります。

4 2018-03-02

キャンプ用に購入し、早速試してみたところ、思った以上に美味しく頂ました。
娘の分も購入しようと思います。

5 2018-03-02

本日届きました。
本日届きました。早速、使用しましたがこんな不器用な男の私でも簡単に美味しい御飯が炊けました。これから会社での昼御飯が楽しみです。迅速な発送ありがとうございます。

4 2018-01-25

簡易に少量炊飯できて良い.炊飯後の蓋の大量の水滴が難点.

4 2017-11-24

会社のランチ用に
注文して直ぐに届きました。
今日初めての使用で無洗米を使って昼休み1時間半前にセット。ちゃんとしっかり炊けていて、これからの時期、温かい炊きたてご飯は嬉しいですので活躍しそうです。
持ち手もあるので持ち運びやセットも簡単です。

5 2017-11-10

小型軽量で持ち運びやすい
小型軽量で持ち運びやすい。注文時、欠品状況かと思いあきらめていたが、早く到着して良かった。海外長期出張に利用して、日本のご飯を食べる為に使用します。

• YA・OKさん
  • YA・OKさん

3 2019-09-15

コンパクトで、オートキャンプに最適です。

3 2018-01-22

主人のために 買いました。
使ってみたら、ご飯は 普通に 美味しいだとそうです。 出来たてなので、熱々のご飯を食べられるのを良さそうです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器