★最大43倍+クーポン★ 薬用トラシーミZ 医...(日本通販ショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-14
  • 二人目産後に目元・頬にシミが発生したため購入。トラネキサム酸が高濃度配合されているのと、商品レビューが良かったのが決め手でした。テクスチャーは柔らか目で、塗った後は少しペタペタします。個人的には化粧の邪魔にはならないと感じます。始めは朝晩と部分的に使用し、効果を感じたら顔全体に使用するつもりです。しばらく使用した後、効果を再レビューします。 ・・・(続きを読む
  • たけとき30さん
  • 3 2019-02-14
  • 商品について
  • まだ使い初めて間もないので効果ははっきりわかりづらいですが継続して行きたいと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-10

リピートです。薄くなっている感じがします。続けてみようと思います。

5 2018-06-27

効果あり
2か月ほど家内が使用してしていますがシミが薄くなったと喜んでいます。

5 2017-09-05

この商品は以前から使っていますがこちらでは初めての購入です。
APPSを使っているうえにこれを使うと肝斑がずいぶん薄くなりました。
使い始めて2,3週間でてごたえがあり、段々と肝斑が薄くなり下にあった小さなシミが見えるようになりました。
(ただし閉経途中という状態です。その影響も少しあるかもしれません)
この小さなシミも薄くなってくれるとうれしいのですが…。

4 2017-07-14

二人目産後に目元・頬にシミが発生したため購入。
テクスチャーは柔らか目で、塗った後は少しペタペタします。
個人的には化粧の邪魔にはならないと感じます。
しばらく使用した後、効果を再レビューします。

• たけ314さん
  • たけ314さん

4 2017-05-15

自分用に購入
30代後半男ですが、届き次第使い始めての感想です。
クリームの伸びがいいので、顔全体にたっぷりつかってます。
シミに対する効果はまだ表れてませんが、保湿としても乾燥しがちなエアコン下でも良さそうです。
効果がまだわからないため、☆4つにしました。
気に入れば、リピートしたいと思います。

4 2018-04-03

2本目です。
刺激もなく、伸びがよいので使いやすいです。
シミが薄くなっていると、信じたいですが、シミが濃く見えたり薄く見えたりするのは、その日の体調などもある気がします。

4 2018-03-27

約1ヶ月使用しましたが特に変化はありません。美白物は長く続けないと効果は無いと思っています。使用感はサッパリし過ぎずベタベタし過ぎずちょうど良いです。

4 2018-03-18

まだ使用して3日目で今の所変化は見られませんが、最後まで使ってみようと思います。効果がありますように!と期待を込めて星4で。

5 2017-10-31

姉に誕生日プレゼントとして贈りました。
シミが無くなる事を祈ります(笑)

• あゆ2175さん
  • あゆ2175さん

4 2017-10-13

期待を込めて
産後かなりシミが増えたので購入しました☆
のびもよく、保湿力もあります!シミが消えるといいなぁ〜

5 2017-09-14

良いです
リピーターです。
今まで使用した中で一番シミが薄くなったような気がしています。
結構のびるし 使用感も大変いいです。
部分使用なので結構長いこと使用できます。
頑張ってみます

4 2017-07-27

1週間ほど使用しています。
まだ効果はわかりませんが、他で評価がよかったので期待をこめて使ってみようと思います。

4 2017-04-10

いい感じです
匂いもなく よく伸びて使用感のいいクリームです。レーザーの後の両頬の
色素沈着にスポットで使用しています。まだ 一週間ですが期待いっぱいです。
頑張って使用してみます。

• はち815さん
  • はち815さん

2 2019-02-24

シミ
でっかいシミに悩み購入。
使いはじめたばかりなので効果はまだわかりません。

3 2019-02-14

商品について

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品皮膚