2022/09/22
    たむたむ7521さん
    購入して翌日に届くって本当に助かりました!急に冷え込んだので、ハロゲンかセラミック迷いましたが、こちらの商品にしたのはやはり首振り機能でした♫ 土台との固定はネジ2つあり、取り付けて電源入れたら完成です、同商品は他店にもありましたがこちらにしてよかったです★
    注文日:2022/09/20
    2017/05/15
    そのちゃんnanaさん
    生活必需品です!!
    以前全く同じ物を某電化製品店で購入して愛用しておりました。が、最近調子が悪く急につかなくなってしまったので新しい物を探したところ、全く同じ商品をネットで見つけたので今回お世話になりました。狭い洗面所の一角に置いておくことが多かったのですが、どうも無理な形でコンセントを曲げてしまっていたみたいで、配線をダメにしてしまったようです(;><) とても気に入っていたし、まだ朝晩冷え込んで寒いので困る~と慌てて購入したんですが、注文した翌々日には届いてとても助かりました!迅速な対応ありがとうございました(^-^) 私はとても寒がりで冬の間は億劫になってしまいますが、このヒーターを購入してからはポカポカ温かくてほんと~に幸せです!つけた瞬間に温かくなるので冬の朝の洗面所も辛くないし、長時間キッチンに立つ時にも足元に置いておくと楽しく料理できます♪洗濯物畳む側にちょっと離して置いておいたり、軽いのであちこちに持ち運んで快適に過ごせます♪時間をかけて温かくなるエアコンよりもすぐに温かくなるこのヒーターの方が気に入ってしまい、去年はあまりエアコンを使いませんでした(^^;狭いスペースはもちろん、LDKなんかも時間が経つとこれ1台でも充分暖をとれます。(まあそれは比較的暖かい地域に住んでいるからかもしれないですね。ちなみに愛媛県在住です。)電気代もかさ張らないみたいで、気にせずガンガン使えるのも良いです。 ホワイトカラーの家具が好きなので見た目も気に入っているし、文句なしの☆5商品です!もう我が家の生活には欠かせない大事な存在です!2代目は壊さないように、大事に使っていきたいと思います(^o^)v
    注文日:2017/05/10
    2018/11/04
    おなかすいた1006さん
    早く使いたかったので、すぐに商品が届き大変有り難いです。 商品も、すぐに暖かくなりますし、必要最低限の性能もあるため安く良いお買い物ができたと、満足しています!
    注文日:2018/11/01