テクノス遠赤外線カーボンヒーター 首振り ...(日本通販(扇風機 冷風扇 足温器))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-01

良かったです。
脱衣所に使う為に購入しました。
風が出るタイプはお風呂を上がってからも
全然暖かくなりませんでした。
でもこちらに替えてからは

5 2018-10-27

• 省エネ度:
すぐに熱くなってこれからの寒い朝にはたすかります。ダイヤル式なので長く使うと故障が心配ですね。

5 2019-02-06

• 省エネ度:3
到着も早くて早速使いましたが、、とっても暖かくて買って良かったデス^ - ^

4 2018-12-09

• 省エネ度:
初めて遠赤外線ストーブを試して使いやすさと暖かさに感動です。
ただ電気代が今のところわからない為に評価が出来ませんが・・・
配送は早いです。

5 2018-11-21

• 静音性:
  • パワー:
  • 省エネ度:
発送も早く感謝してます。
主人の仕事場で使うのに購入しました。
注文してからすぐに届いたので、とても助かります!!
薄くてビックリしました!!
明日から使うのが楽しみです!

4 2018-11-19

• 省エネ度:
朝はスゴく寒いですね!エアコンで部屋が暖まるのを待っていられません。カーボンヒーターは速効暖かいのでホント買って良かったです。

5 2018-11-16

• 省エネ度:5
即暖房
カーボンヒーターは立ち上がりが早いのでロスタイムがないので良いと思います。

• 喜助☆さん
  • 喜助☆さん

4 2018-11-13

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
注文から配送までスムーズで良かったです。
また利用したいと思います。

5 2018-11-04

• デザイン:2
  • 省エネ度:3
早く使いたかったので、すぐに商品が届き大変有り難いです。
商品も、すぐに暖かくなりますし、必要最低限の性能もあるため安く良いお買い物ができたと、満足しています!

5 2017-05-15

• 省エネ度:5
生活必需品です!!
以前全く同じ物を某電化製品店で購入して愛用しておりました。が、最近調子が悪く急につかなくなってしまったので新しい物を探したところ、全く同じ商品をネットで見つけたので今回お世話になりました。狭い洗面所の一角に置いておくことが多かったのですが、どうも無理な形でコンセントを曲げてしまっていたみたいで、配線をダメにしてしまったようです(;><)
とても気に入っていたし、まだ朝晩冷え込んで寒いので困る〜と慌てて購入したんですが、注文した翌々日には届いてとても助かりました!迅速な対応ありがとうございました(^-^)
私はとても寒がりで冬の間は億劫になってしまいますが、このヒーターを購入してからはポカポカ温かくてほんと〜に幸せです!つけた瞬間に温かくなるので冬の朝の洗面所も辛くないし、長時間キッチンに立つ時にも足元に置いておくと楽しく料理できます♪洗濯物畳む側にちょっと離して置いておいたり、軽いのであちこちに持ち運んで快適に過ごせます♪時間をかけて温かくなるエアコンよりもすぐに温かくなるこのヒーターの方が気に入ってしまい、去年はあまりエアコンを使いませんでした(^^;狭いスペースはもちろん、LDKなんかも時間が経つとこれ1台でも充分暖をとれます。(まあそれは比較的暖かい地域に住んでいるからかもしれないですね。ちなみに愛媛県在住です。)電気代もかさ張らないみたいで、気にせずガンガン使えるのも良いです。
ホワイトカラーの家具が好きなので見た目も気に入っているし、文句なしの☆5商品です!もう我が家の生活には欠かせない大事な存在です!2代目は壊さないように、大事に使っていきたいと思います(^o^)v

5 2017-12-15

• サイズ:3
  • 省エネ度:
届くのも早く商品も綺麗に梱包されていました。簡単に組み立てれてとても暖かいです。大満足です。

5 2017-12-06

速暖です。
つけた瞬間に暖かい!
台所が寒いので、ここで使おうと思って購入しました。
首振りにすると少しは音がしますが、寝るときに使う訳ではないので、全く問題なしです。
良い買い物をしました(^^)

4 2017-10-24

• 静音性:3
カーボンヒーター
商品到着後さっそく使ってみましたが思っていた以上に暖かく温度切り替えも出きるのでこれからの季節役にたってくれそうです。

4 2017-04-11

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • パワー:3
ヒーター
使いやすくて
コスパもいいです。
かなり重宝してます。

• crown6311さん
  • crown6311さん

3 2019-11-22

• デザイン:3
良かったです!303413-201911
普通に暖かく良かったです!303413-20191118-00018834

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター