5 2022-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
発送とても早く大満足です!商品もリモートワークのため購入しましたが座り心地抜群です!

5 2021-02-23

思った以上!
配送早く、梱包もしっかりしていました。
170センチ息子が使用するのにワンサイズ上のと悩みましたが、全然こちらで大丈夫でした。
背中部分もしっかりフィットしていて、部屋にかさばらず。片手で持ちあげれるので掃除の邪魔にもならず。
硬さも厚みも程よく、生地感もしっかりしていてへたりそうにないです。

4 2017-12-01

美姿勢座椅子RICH
11月3日に購入し、30日に届きました。12月上旬予定との事だったので、早めに届いて良かったです。
座り心地は、リクライニングを調整して、丁度のところを探るのは少し慣れるのにかかりそうですが、背中の当たり具合は、今までの物よりいい感じです。
欲を言えば、座面の厚みがもう少しあればいいのにと思ったので、星4つにしました。

5 2021-03-21

配送が早く助かりました!旦那も使用するので大きいサイズと悩みましたが、こちらのサイズで問題ありませんでした!背筋が伸び、ゲームもしやすく、非常に満足しています!

5 2020-09-24

早速使用しています。とても快適です。ありがとうございました。

5 2019-02-16

座り心地よく、たいへん気に入りました!!

5 2017-05-10

とても使いやすい!
届いて早速使ってみたのですが今まで使っていた座椅子とは違い腰がとても楽に座れます!購入してとても満足しています!

5 2017-03-17

肩こりが酷く、首も痛くなって辛かったので、購入しました。座り心地がよく、姿勢もよくなって身体が気持ちいいです。

5 2016-12-29

おんぶでも寝れる
子供を抱っこ&おんぶしたまま座れる椅子はないかと探していた所この商品を見つけました。背もたれの付け根が窪んでいるのでおんぶしたまま またいでうたた寝が出来ます。ただ立つ時がちょっと大変でした。でもとても楽だし 好きな場所に移動も出来るし 私の安息場所が出来てとても嬉しいですっママにオススメですっ

5 2016-05-18

快適です
角度の調節が細かくできるので、その時々の体調に合わせて調節が可能で便利です。色はラズベリーピンクにしました。派手かなと迷ったのですが、可愛く部屋に溶け込んでいます。

5 2016-05-16

楽です♫
今まで使っていた座椅子は、背もたれのパイプが背中にあたり、とても痛いし座っていても腰がすぐ痛くなりました。
こちらの商品は背中全体で支える感じがあり、座っていてもとても楽です。
リクライニングも細かく調節できるのでちょうどいい姿勢がとれて長く座っていても疲れにくいです。

5 2016-05-15

母が気に入りました。
うちの 座椅子に座り 母に頼まれて購入。
とても気持ちがいいそうです。私のものはかれこれ数ヶ月。
へたることなく 骨組みが背中にあたることもなく 購入したときの
状態で 良い感じです。大きいサイズにも興味があります。

5 2015-11-29

座り心地が最高です。
もう1つ購入しようと思います。

3 2021-04-27

配送が早く、梱包も丁寧でした。
座面がもう少し高いと良かったです。
リクライニングでいい角度に調整できるよう、慣れるまで少し時間がかかりそうですが、座り心地良いので購入して良かったです!

3 2017-12-05

柔らかくて座り易いですが、慣れるまで大変そうです(笑)
姿勢よくするために、頑張って慣れます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子