8,980円 送料無料 買い物かごに入れる
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-09-01

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
6年間使ってたフロア扇風機が壊れてしまったのでデ、ザインが良く、価格もよかったので購入してみました。前に使ってたものと比べて、少しパワーが足りないのと、うるさいのが気になりますが品物がついてから一日18時間くらい今日で三日間回していますがなんともなく回っています。今までも夏だけしかつかっていませんでした。冬使うにはまだだいぶパワーを落とすことが出来るような機能がないと使えないと思います。

5 2023-08-04

• 使いやすさ:4
大広間で使わせていただきます。組み立ては簡単でした。冬場の置き場所に困りますが。

5 2023-08-01

• 使いやすさ:5
職場の浴室に使用するために、購入しました。組み立ても簡単で、見た目もスマートで安定感、清潔感があり、満足です。

4 2023-07-29

• 使いやすさ:3
風量には満足。
当初は、背の高さを活かして洗濯物の室内干し用にしようと思いましたが、羽が大きくパワーがあるのでLDK用にしました。パワーがある分、音は少し大き目です。
背の高さと重量に対して、ベースがしっかりしているので、転倒の心配はなさそうです。
残念なのは電源ケーブルが短いこと。以前使用していた安価な汎用品の半分程度です。設置場所を選ばないといけません。延長コードを用意すれば良いのですが、あまりスマートではありません…

5 2023-07-21

• 使いやすさ:4
ベット位置が高い為、リビング扇風機では届かないので、こちらの高さタイプにしました。本体スイッチ操作でタイマー首振り全て行え、リモコンは枕元に置けて便利です。
風量は小でもパワフルで、リビング扇風機の強みたいですが、離して使ったり工夫しています。羽根な大きく音も大きいですが、気にならず使えています。
注文からの発送が早く助かりました。

4 2023-09-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
高さがあって大変満足です 羽根が5枚羽根で風量もあります 音が少し気になりますが うちは台所に向けて使っています 組み立ても簡単でした。

4 2023-07-17

• 使いやすさ:5
発送は早いので、助かります。有難うございました。扇風機のパワーはあり過ぎる位だと思いますので、弱で十分です。リズム風の音は大きいと思いうのでマイナス1です。組み立ては簡単でしたので、価格と機能を考えれば満足いく扇風機でした。

4 2023-07-11

• 使いやすさ:4
思ったより大きかったですが、その分風量もあり、1番弱くても部屋全体に風が届きます。普通の扇風機に比べて多少音が大きい気はしますが、気になって寝られない程ではないので許容範囲です。
何より高さがあり、部屋全体に風が届くので買って大満足でした。

• runakokoさん
  • runakokoさん

5 2023-05-31

パワフル扇風機
すごくパワフルで、お風呂上がりに重宝しています、

• cofeeloverさん
  • cofeeloverさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 124

4 2022-07-30

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
風量2でも、結構うるさい。風力のある扇風機が欲しかったのですが、1で使ってますがザ〜と云う音が聞こえます。朝一番に換気をする時に使ってみます。組立は、他の扇風機とほぼ同じなので手順は簡単ですが、全部の部品の説明が無いのは不便でした。部品の名称が分からなくて。何しろ大きくて重いです。注文して直ぐに届きました。

4 2022-07-03

• 使いやすさ:5
危険な暑さのこの時期に、風量は1で充分なのが素晴らしいです。
涼しいです。音量がもう少し静かですと、より助かります。

5 2022-09-15

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
リビング用に購入しました。風力が3段階ありますが、弱でも十分な風力がありました。デザインも凄く良かったです。

• Disney luvさん
  • Disney luvさん

5 2022-08-08

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
高さもあり大きさも大きく、夏の暑い日に扇風機を回しながらお風呂上がりのドライヤーをするのがとても快適です。頼んで良かったです。

4 2022-08-05

デザイン・配達の早さ・何よりも値段に満足

4 2022-08-04

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:4
予想より大きくパワーがありました!音はフロア扇風機ですね。風量調節がもっと出来るといいです。