5 2015-08-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
つらい更年期をどうにかしたくて、薬ではないので即効性はないのかも〜と思いつつ注文。商品が届いた夜に四錠飲んで寝ました。驚いたのは夜中です。今迄寝ていても身体がどこか緊張状態というか、休めてない感覚があったのですが、身体がしっかり心地よく睡眠をとっているという感じ。朝も心身ともにブルーでムチ打って起き出した毎日が今朝はスムーズ!改めて身体の普通の状態を知らされた感じ、、逆に、今迄いかに不調であったかがわかりました。
昨日夕方から頭痛もありましたが、今朝はなくなっており、鎮痛剤服用なしで回復したのは確か10代の頃(笑)
凄い商品との出会いに感謝しつつ持続する事を願うばかりです。迅速な商品到着にも感謝してます。

• kin-pikaさん
  • kin-pikaさん

4 2014-12-14

症状が軽くなりました。
加味逍遥散、桂皮茯苓丸を飲んでもホットフラッシュが1時間に1回襲ってきて藁にもすがりたい思いで買いました。苦いですが、飲み始めて3日目にホットフラッシュが午前と午後1回くらいになっていました。今は朝1回5錠ほど飲めばホットフラッシュは襲ってきません。やっと冬らしくニットが着られるようになりました。しばらく続けようと思います。もう桂皮茯苓丸は飲んでいません。

5 2015-02-03

注文翌日に届きました
かなり高価なのですが、冷え性でつま先の冷えに悩んでいましたがこの商品を続けて服用するようになりジンジンしていたのが無くなりました。
3分の2ぐらいにの価格になってくれたらとても助かりますが・・・

4 2019-07-27

唯一おススメの!
体調が優れず、整体の先生から、おススメされたので半信半疑で購入したところ、数日で体調が良くなりました。
これで3本目!!

5 2015-05-13

期待しています!
疲れが溜まってきてめまいや立ちくらみが多くなり、色々なサプリメント等を飲んできましたが、どれを飲んでもイマイチ効果がなくていろいろ検索していたところ、
最終的にこの白井田七にたどり着きました。
お値段はしますが、それでも他店よりも安かったので思い切って購入しました。
毎日が辛かったので商品がすぐに届いたのはとても嬉しかったです。
ポイントもたくさん付いて、おまけにお米までありがとうございました。
これで効果があったら続けて購入していきたいと思います。

5 2015-05-13

白井田七人参に期待!!
1年ちょっと前に1型糖尿病と診断されてからこの1年でHba1cが11.3から9.0前後にしか改善できず、いまだに血糖値が安定せず乱高下状態。
いろんな漢方も試してみましたが、いずれもそれほど効果はなく、この白井田七に賭けてみようと購入しました。
早速試してみて、効果が出ることを期待したいです。
効果あれば、即リピート ⇒ 定期購入
期待値に5つ星です!

4 2019-04-25

継続中
ヘモグロビンa1c値もまだ高めですが、安定しています

4 2019-02-06

継続中
ヘモグロビンa1cもまだ標準値の高めですが、継続してます。

4 2019-01-01

継続中
血液検査で標準値を継続中です。引続き使用中です。

4 2018-11-05

血糖値が下がりました
今回の血液検査で血糖値とヘモグロビンA1cが下がりました。引続き使用します

5 2018-09-30

効果あります
体の疲れが取れやすくなってます。継続します

4 2018-08-03

継続中
疲れが少なくなってます。これからも継続します。

4 2018-06-26

検査まで
7月に血液検査あります。結果が楽しみです。

4 2018-06-24

継続中
7月に血液検査があるのでその時の結果待ちです。

4 2018-05-27

継続中
まだ効果は感じられないですが、次回の血液検査の時の結果しだいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他