1件~7件 (全 7件)
  • yokogeさん
  • yokogeさん

5 2023-06-06

軽くてコンパクト。袋は、メッシュで通気性がいいです。
持ち運びに便利そうです。

4 2022-12-14

いい感じです!
座ってみたら、クッションがおしりの奥の方が分厚くなってて、たぶんないのとでは全然違うと思います!
百均のやつより全然良きです!
高速バスとか飛行機とか、ピクニックとかに使いたいです!少しだけ大きいけどコンパクトだし大きい鞄の方に入れといて、サッて取り出しができるサイズなので便利かもです!
使うのが楽しみです!

5 2019-11-16

Gクッションの使い勝手
1 病気で痩せてしまいました。
通勤時に電車(90分乗車)で座っていたのですが尻の肉が落ちて痛くてたまらなくなりました。
通常のクッションを持参しましたがかさばりますし、効果があまりありませんでした。
2 その時にこのクッションを知りました。
早速購入し使用しました。
3 長所
(1) 搬送に便利(畳める)
(2) 尻が痛くならない。
4 短所(と言えるか? 今後の要望)
(1) もう一回り大きくても良いと思う。
(2) クッション厚も、もう少し厚くしてもらいたい。
5 満足しています。
長く使用できそうです。

2 2023-11-08

携帯するのは便利な大きさですが、クッション性は今一つです。

3 2023-02-18

普通にミニクッションって感じでした。もう少し厚みがあれば嬉しかったのですが、折り畳めてコンパクトになるので使いやすいです。

3 2018-06-09

思ってたより薄い・・・
座り心地は無いよりはいいのかなーって感じでした。
でも収納袋に入れると薄い割にはコンパクトではないのかな(#^.^#)
でも特典あるし結果的にはまずまずかな・・・

3 2016-06-24

足腰の悪い母が車イスに座る時にと思い、購入しました。一度使ってくれましたが、良かったとも良くなかったとも言われず、どうなんだろう?という感じです。無いよりはあった方が良いと思うのですが・・・。これからは車イスの時だけではなく、他でも使えそうな時に使ってもらうようにしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ円座クッション