2024/02/24
    カラー:こげ茶モカ
    到着するのをまっていました。 思ったより、横に伸びないのと力が必要です。腰、背中には とてもフィットし、気持ちいいです。座って休憩するときに 枕にすると気持ちいいです。
    注文日:2024/02/10
    2023/12/22
    みどり2581さん
    カラー:こげ茶モカ
    ビーズクッションのわりに結構しっかりとしていてソファ、食卓の椅子の背どちらに使ってもとても楽です。乳がん手術をした妹に贈りましたが、腕がしびれて重だるい時このクッションの凹んだところに腕をのせて寝ると気持ち良いと言っていました。
    注文日:2023/11/21
    2023/01/27
    orange1954さん
    寒波の中物流がストップしているニュースを見て心配していましたが今朝届きました。早速開けて使ってみました。予想以上に厚みがありクッション性は充分です。今までソファーに座った時は家にあるクッションを色々組み合わせて使用していましたがこれは背中の隙間を埋めてくれ腰も安定して非常に楽なのでこれ一つで充分です。横にもう少し伸びるかなと思っていましたが使っているうちに変わってくるかなと思っています。
    注文日:2023/01/25
    2023/05/22
    もう少し大きかったら(汗)
    かなりメタボな夫用に大きい方を購入しましたが、それでもまだ左右を引っ張るのが決してラクではないようで『もう少し大きかったらもっと簡単にフィットするのに』と思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/03/22
    2020/04/24
    高齢の親は座椅子に座る時間が長く、腰、背中が痛いとよく言います。痛みが少しでも和らぐよう購入しました。左右に強くひっぱることはできませんが背中が包み込まれるようで気持ちいいそうです。 鮮やかなグリーン色が気持ちも明るくしてくれます
    注文日:2020/04/22