• chobi_coさん

4 2016-04-04

ずっしり
家ではゲームや動画、
外出時はiPhoneカメラで写真や動画撮影と
かなり電池を食うようで、
1日外出した日は、帰り際に充電が切れてしまう事が増え
どうしようか・・・と思っていたところ、
こちらの商品を見つけました。
まだどのくらい改善されるかは分かりませんが、
iPhone6で問題なく使えています。
本体自体がものすごく軽いので、このケースを装着すると
ずっしりと重さを感じますが、ホールドしやすくなったかな。
ただ、パーティーや冠婚葬祭など、
小さなバッグで出かけるときは、ちょっと邪魔かな・・・。
ケース外していくかも。

4 2015-06-09

充電はばっちり
ライトニングケーブル1本で充電が行えることや、ボタン一つで使用できることが想像以上に便利でした。
充電はケースに行われるので、夜寝る前に挿して朝まで充電しても、本体への過充電が防げるので良いです。
というか、バッテリーの持ちがいいので、毎日充電の必要がないです!
難点をあげるなら、重たいことと、イヤホンジャックの穴が小さくて、アップルの純正イヤホン以外挿さらないということです。
特にイヤホンジャックの部分は、カーステレオにつないでiPhoneの曲を聴いたりしているので、今まで使用していたケーブルが使えない為に、車ではいちいちケースを外してケーブルを挿しなおしています。
家電量販店で差し込み口の細いイヤホン延長ケーブルを探していますが、なかなか良い具合のものがみつかっていません。
純正イヤホンで十分という方は何の問題もないと思います!

4 2016-01-07

重宝してます
Iphone6,15ヶ月がすぎて、電池の持ちが悪くなったんで購入しました。
容量が大きいのと、別バッテリーに比べれば、持ち運びが便利なので
外出時にもっていっています
両方フルチャージであれば18時間の外出でも心配要りません
Iphone5の時に持っていた同じタイプのものは、USBの端子があって、他の機器も充電できたのが便利でしたが、この価格ですので欲張りは禁物です

• dollvaniさん
  • dollvaniさん

4 2015-12-20

いい!
ずっと欲しかったのが、楽天スーパーセールで半額になっていたので迷わず購入しました!

機能的には大満足です!
これがあるおかげで、出先で充電を考えずにばんばんつかえちゃいます!

ただ、白を購入したのですが真っ白というより少し気味がかった白なので想像とはちがいました。
でも、これに自分でデコするつもりだったのでそんなには気にならないです。

あとは、抜き差しが非常にしにくい!
そこだけはどうにかしてほしいところです、、

4 2016-06-10

かなり重くなります
すごく重宝しています。出力が1Aというのが難点ですが、十分使える品物だと思います。

• bara1978さん
  • bara1978さん

4 2016-04-08

大きく、重たいです。
大きく、重たいですが、充電出来て、便利の様です。子供の使用してます。

5 2016-02-10

良い
とても助かってます。
皆さんも是非購入してください

5 2016-01-04

本体自体はおすすめ。
商品自体のデザインや質感は申し分ないです。
説明書が手抜き過ぎてかなりわかりにくい。
特に最初、上下にはずすのがきつかった為、困った。

4 2015-12-23

なかなか良いと思います。
使用開始して2週間ほど経ちました。充電に困ることがないので大変重宝しています。

4 2015-12-20

すごくよかった!
すぐ届きました!重いだろうと思っていましたが、思っていたほど重くなく、作りもしっかりしています。女性が片手で持つのは少し厳しいように感じます。充電もiPhoneの充電器でできるのがとてもいいです。ですが、充電の青いランプが表についており少しまぶしいので、星4つです。

• anto2さん
  • anto2さん

4 2015-12-15

コード不要なので、多少大きくても使い勝手がいいです。ただ小さくもないので、自分は充電時にしか使用していません。バッテリーも十分もちます。

4 2015-12-08

でかい
今とりあえずケース充電中です。まだiPhoneは差してませんが期待してます。スーパーセールでお安く買えてよかったです。ただやっぱりでかいですね。落とさないよう注意しないといけないですね。

5 2015-10-20

迅速な対応
迅速な対応で助かりました。予想していたかんじより、軽いです。特に問題なく使用できます。

• Sharan2014さん
  • Sharan2014さん

4 2015-10-16

思ったより重い・・・
デザインや使い勝手は気に入りましたが、思った以上に
重いです。。。バッテリーなので仕方ないですが。。。

4 2015-10-08

想像はしていましたが・・・・
やはり、多少大きさと重量が大きく重いですね。
しかし、長時間電源が無い場所に旅行等にでかける際には役立つので装着・持参したいと思います。