【送料無料】HUMMER(ハマー) KID'S TANK3.0... (自転車通販 VIKING BIKE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-05

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
4歳誕生日プレゼント
なかなか 店頭にこの自転車がなく ネットでの自転車購入が不安でしたが 他の方のレビューをみて こちらに決めました。息子の誕生会に間に合うようにと指定日を記入し 配送業者へ問い合わせ下さいとすぐに返答をくださり 出荷しましたとのメール後 配送業者へ連絡しました。とてもタイトな日にちでしたが 配送業者の方の対応もとても良く お陰様で楽しい誕生会ができました。また 息子の自転車の買い換えの際は こちらのお店でお願いしたいと思います。有り難うございました。

5 2017-07-26

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:4
  • 耐久性:5
  • 重さ:2
非常に良い商品だと思います、、、、、、、、

4 2017-07-19

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:4
  • 耐久性:
  • 重さ:4
迅速な対応で早く届いて非常によかったです。
後払いというのも商品を確認してから支払いができたので安心でした。