5 2017-02-12

軽快です
この型の自転車が欲しかったから安く購入できてよかったです
ダンボールから出すときは「重っ!!」っと口にしましたが組み立てると重量が分散され片手でハンドルバー側やシートの下側から持ち上げてみると子どもたちの通学用自転車ブリ○ストンのロコ○やカジュ○より断然軽いです
そのぶん保安や安全面などのアクセサリーパーツが付いて無いけど自分で自転車に合わせたパーツをいろいろと購入して取り付ける楽しみがあるから満足しています
走りは軽快です。交通量の多い道路を横断中に思わず立ちこぎをしたとき前タイヤが浮くような感じがなかったのでバランスの良い自転車なのかなと勝手に思っています

5 2017-06-08

格好良いです
籠もライトも鍵も付いていませんが、シンプルでGOODです。
サドルについているフェラーリのマークはシールなどではなく、凹凸のある印でビックリしました。
フェラーリのオフィシャルプロダクトと書いてあり、シリアルナンバーが付されているカードも付いてきます。
何よりフェラーリレッドは、他の車メーカーが販売している自転車にはない優越感をもたらしてくれます。
実車が買えない庶民がこの価格で購入できるのですから、充分です。

5 2017-06-04

かっこいいです
【デザイン】とってもかっこいいです。星5つ。
【乗り心地】乗り心地は折りたたみ自転車なので、そこそこ。星3つ。
【操作性】操作性は、シンプルなので、思った以上に操作しやすい。星4つ。
【強度】強度は、折りたたみ自転車なので、それなりです。星3つ。
【持ち運びやすさ】思ったより軽く、持ち運びはしやすいほう。折りたたみも展開もしやすいほう。星4つ。
【その他】値段やデザインなど総合的に満足度で判断すると星5つ。
かっこいいので盗まれないか心配になる。

4 2017-09-28

• 乗り心地:2
目立ちます。
公園や駐輪場では周りの人が見ていきます。他の人も書いていましたがサドルが固いのが欠点で−1、3ヶ月ほど使いましたがどこも壊れていません。

4 2017-06-28

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
赤が欲しかったなぁ
友人にお寿司をごちそうになったお礼に送りました。フェラーリ好きな友人にはぴったりと思いましたが、赤が売り切れ〜残念。
なので、黒にしました。大変喜んで頂けたので、満足です。
実物を見てませんが、レビューが良かったので、皆さんを信頼して選びました。

4 2017-06-26

• デザイン:4
  • 強度:2
いい自転車です
自転車そのものはイイのですが、サドルのクイックリリースのロックが甘くすぐズレます
交換予定ですので☆-1

5 2017-06-21

• 強度:5
すばらしい
フェラーリを手に入れました。それだけで満足です。色・デザイン・性能(全く問題ありません)・赤は全て売り切れとのこと本当にラッキーです。あんまり還暦の親父を喜ばせないで下さい。また、朝晴れた日にあいましょう。

4 2017-06-08

Ferrari折りたたみ自転車
可愛くて素敵です!!!普段使いで乗っています!!!

5 2017-06-02

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:3
商品届きました。
今週末に試乗するのが楽しみです。

5 2017-06-01

フェラーリ
デザイン乗り心地ともに
最高です。のるのかわとても楽しいつです

• MTTHさん
  • MTTHさん

4 2017-05-22

届いた
車は購入できないが自転車を購入しました、アウトドア等に持って行き活躍させたいと考えております、来るのが待ち遠しい、届いて現物確認しまた喜び、購入して良かった

5 2017-05-12

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コンペの賞品として
コンペの賞品として購入させて頂きました。
他の店よりも安く買えてとても満足してます。

5 2017-05-11

カッコいい。
小学4年の息子に買ってやった所、凄く喜びデザインもカッコいいと言っていました。楽しそうに乗っているのを見て買って良かったと思いました。

5 2017-04-20

• 強度:5
自転車購入
折り畳み自転車が欲しくて探していたら、値段も手頃で良いデザインの自転車がありすぐに購入させて頂きました!組み立ても折りたたみも簡単で、車重も軽いので持ち運びに便利です!こちらで購入出来て良かったです。

4 2017-01-09

• デザイン:4
折り畳み自転車
家族で自転車ツーリングを楽しむ為に購入しました。スタイリッシュで優越感に浸れますよ