【送料無料】カゴ 鍵 LEDライト 6段変速 折...(自転車通販 VIKING BIKE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-16
  • すばやい対応◎
  • 注文してすぐに届き、対応の早さに驚きました。ありがとうございます。めんどくさがりの私でも、なんとか組み立てできました。説明書がなくても組み立てられるレベルだと思います。右側ペダルのねじ部分が本体に入りにくく、力が要りました。これ本当に奥まで入るのかなと思いましたが、なんとかなりました。カギのチェーンの取り付け治具を本体に付ける際、ネジをずっと締めていたらプラチックにヒビが入りま ・・・(続きを読む
  • 白一色さん
  • 3 2014-08-07
  • 箱の表示と中身の色が違います!!
  • 発送も迅速で、梱包もしっかりしており、また本体もしっかりして塗装もキレイなのでお買い得な自転車だと思います。ただ車体の色を白で発注して、箱の表示もWHITEとなっているにもかかわらず、中から出てきた自転車は黒でした。梱包しなおして交換してもらうのも面倒なのでそのまま乗りますが、ちょっとガッカリでした。 ・・・(続きを読む
  • igurekさん

5 2017-10-29

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:4
購入して一年が経ちました。
黒を購入して一年が経ちました。
こんな時期のレビューも参考になるかな?!
一年たちましたが、快適に乗れています。
チョットしたものを入れられるので、かご付きは便利です。
テラスの下での保管ですが、かごも錆びることなくきれいです。
本体のさびも特に気になる様な事はありません。
普段折り畳んだりしないので、重さは気になりませんが、女性には少し重たいかもしれません。
おまけのLEDライトは100円均一にある様なものですが、何かと便利です。倒した時のホルダー部分が欠けてしまって、ビニールテープで補強して使ってます。
ワイヤーロックは、便利ですが、作りが雑なので、ロックの時、奥まで入らなかったので、カッターで少し削りました。
どちらにせよ、この価格でおまけ付きなので、お得だと思います。

4 2017-06-21

とても素敵
黒と白を購入しました。梱包方法が違うところに疑問を感じましたが、しっかりとしていて長く使えたらいいなと思いました。ライトが付いていましたが100均のと同じかな?(笑)モワッと明るいものなので明るくなるか若干不安です。後ろのタイヤのカバー部分(どろよけ?)には幾つか傷が付いていました。傷付きにくいように梱包してくださっていたように見えたのですが残念。
カッコイイので子供たちは喜んでいます。

5 2017-08-31

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:
乗りやすい
【デザイン】とてもいい(白)
【乗り心地】こがらで軽い
【操作性】普通?
【強度】まだわからないがしっかりしています
【持ち運びやすさ】運ばないので???」
【その他】タイヤが小さいので遠乗りには向かない

5 2017-05-05

• 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
街乗り用として購入しました。組み立ても簡単でギアも丈夫で切り替えもスムーズです。

• 竜8065さん
  • 竜8065さん

4 2017-04-04

コスパいいです
ほぼ組み立てられた状態で届いたため、面倒な準備作業はほとんど必要なくて良い
予想以上にカゴが小さく、大した物は載せられませが、折り畳み自転車であることを考えると、あるだけマシ
自転車そのものの品質は思っていた以上に高く、コスパは最高
耐久性に一抹の不安はありますが、安いのでサビたり壊れても買い直しかな!?

• はら723さん
  • はら723さん

4 2017-12-17

値段の
値段の割にはいい、買い物でした。通勤に使っています。

4 2017-11-11

届くの早かったです
注文して届くのに時間がかからず助かりました。組み立てが大変なのは承知だったのでそこは大丈夫でした。価格と対応の早さに感謝です。ありがとうございました。

4 2017-09-26

• 強度:
お値段以上
想像通り組み立てに苦労しましたが、スタイリッシュでお値段以上に使える商品です。画像のカラーが欲しかったのですが黒と白の2色だけでちょっと残念でした。

5 2017-09-21

よかったです
思っていたよりしっかりした作りで満足です

4 2017-06-25

• 持ち運びやすさ:3
発送も早く、梱包もしっかりしていました。梱包をほどいたり、組み立てに女性一人でも30分ほどで、出来ました。とても格好良く、通勤が楽になりました。

5 2017-05-26

• 持ち運びやすさ:4
在庫待ちでしたが予定より早く入荷して迅速な発送ありがとうございます。
ホームページで見た通りかっこよく、色のバランスもよくてとても気に入りました。

4 2017-04-19

• 操作性:1
  • 持ち運びやすさ:1
子供用に
ホワイトを購入しました。見た目はとても満足しております!…が、他の方のレビューにも書いてあったように、重いです!…他店の折りたたみ自転車も同じぐらいの重量が表記されていたので、なんとも言えないところですね(^_^;)でも送料込みでこの値段、このデザインなら、とてもいい買いものだと思います♪

5 2016-12-13

簡単組立でした
素早い対応ありがとう御座いました。忘年会の景品として購入しましたが評判通り素晴しい自転車でした。また購入したいと思います。

4 2016-11-11

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:2
価格送料込みで安かったが、作りはしっかりしていて走りも良かった。その分重さがありこれは仕方ないか・・

• さんた73さん
  • さんた73さん

5 2016-11-05

• 持ち運びやすさ:5
予想以上
とても気に入りました
とにかく金額安いものをと探してましたが、乗り心地も良く
大満足です!