【送料無料/代引不可/パーツ同時購入割引有...(自転車通販 VIKING BIKE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-16
  • すばやい対応◎
  • 注文してすぐに届き、対応の早さに驚きました。ありがとうございます。めんどくさがりの私でも、なんとか組み立てできました。説明書がなくても組み立てられるレベルだと思います。右側ペダルのねじ部分が本体に入りにくく、力が要りました。これ本当に奥まで入るのかなと思いましたが、なんとかなりました。カギのチェーンの取り付け治具を本体に付ける際、ネジをずっと締めていたらプラチックにヒビが入りま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-07
  • 箱の表示と中身の色が違います!!
  • 発送も迅速で、梱包もしっかりしており、また本体もしっかりして塗装もキレイなのでお買い得な自転車だと思います。ただ車体の色を白で発注して、箱の表示もWHITEとなっているにもかかわらず、中から出てきた自転車は黒でした。梱包しなおして交換してもらうのも面倒なのでそのまま乗りますが、ちょっとガッカリでした。 ・・・(続きを読む
  • igurekさん

5 2017-08-31

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:
乗りやすい
【デザイン】とてもいい(白)
【乗り心地】こがらで軽い
【操作性】普通?
【強度】まだわからないがしっかりしています
【持ち運びやすさ】運ばないので???」
【その他】タイヤが小さいので遠乗りには向かない

4 2017-06-21

とても素敵
黒と白を購入しました。梱包方法が違うところに疑問を感じましたが、しっかりとしていて長く使えたらいいなと思いました。ライトが付いていましたが100均のと同じかな?(笑)モワッと明るいものなので明るくなるか若干不安です。後ろのタイヤのカバー部分(どろよけ?)には幾つか傷が付いていました。傷付きにくいように梱包してくださっていたように見えたのですが残念。
カッコイイので子供たちは喜んでいます。

5 2017-05-05

• 乗り心地:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:5
街乗り用として購入しました。組み立ても簡単でギアも丈夫で切り替えもスムーズです。

• 竜8065さん
  • 竜8065さん

4 2017-04-04

• 強度:3
コスパいいです
ほぼ組み立てられた状態で届いたため、面倒な準備作業はほとんど必要なくて良い
予想以上にカゴが小さく、大した物は載せられませが、折り畳み自転車であることを考えると、あるだけマシ
自転車そのものの品質は思っていた以上に高く、コスパは最高
耐久性に一抹の不安はありますが、安いのでサビたり壊れても買い直しかな!?

4 2017-09-26

• デザイン:4
  • 操作性:3
お値段以上
想像通り組み立てに苦労しましたが、スタイリッシュでお値段以上に使える商品です。画像のカラーが欲しかったのですが黒と白の2色だけでちょっと残念でした。

5 2017-09-21

よかったです
思っていたよりしっかりした作りで満足です

4 2017-06-25

• 持ち運びやすさ:3
発送も早く、梱包もしっかりしていました。梱包をほどいたり、組み立てに女性一人でも30分ほどで、出来ました。とても格好良く、通勤が楽になりました。

5 2017-05-26

• 持ち運びやすさ:4
在庫待ちでしたが予定より早く入荷して迅速な発送ありがとうございます。
ホームページで見た通りかっこよく、色のバランスもよくてとても気に入りました。

4 2017-04-19

• 操作性:1
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:1
子供用に
ホワイトを購入しました。見た目はとても満足しております!…が、他の方のレビューにも書いてあったように、重いです!…他店の折りたたみ自転車も同じぐらいの重量が表記されていたので、なんとも言えないところですね(^_^;)でも送料込みでこの値段、このデザインなら、とてもいい買いものだと思います♪

5 2016-12-13

簡単組立でした
素早い対応ありがとう御座いました。忘年会の景品として購入しましたが評判通り素晴しい自転車でした。また購入したいと思います。

4 2016-11-11

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:2
価格送料込みで安かったが、作りはしっかりしていて走りも良かった。その分重さがありこれは仕方ないか・・

• さんた73さん
  • さんた73さん

5 2016-11-05

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
  • 持ち運びやすさ:5
予想以上
とても気に入りました
とにかく金額安いものをと探してましたが、乗り心地も良く
大満足です!

4 2016-07-19

• 持ち運びやすさ:2
かわいい!
黒を購入しました。注文してすぐ届きました!
かなり大きい箱でした。
組み立て自体は簡単ですが、説明書がちょっとわかりにくく手間取りました。でもかわいくてギアもちゃんとしていてタイヤの小ささはきになりません。乗りやすいです。

5 2014-09-16

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
すばやい対応◎
注文してすぐに届き、対応の早さに驚きました。
ありがとうございます。
めんどくさがりの私でも、なんとか組み立てできました。
説明書がなくても組み立てられるレベルだと思います。
カギのチェーンの取り付け治具を本体に付ける際、ネジをずっと締めていたらプラチックにヒビが入りました。締めるのは、ほどほどにした方が良いです。
久しぶりに自転車に乗ったので乗り心地はよく分かりませんが、こんなもんではないでしょうか。一応安定感はあるので、後は慣れれば気持ちよく乗れると思います。
LEDライトは単4電池が3本必要なので、購入する方は事前に用意した方がいいです。

• FJL22さん
  • FJL22さん

4 2015-02-17

とても良いです
ネットで自転車を購入するのは2回目でしたが、梱包もしっかりしており、組み立てもとても簡単でした。
ギアもスムーズに変速します。
こぎやすいし、しっかりしたいいつくりだと思います。
17KGあるとちょっと重たいですね。。
ドッペ○ギャン○ーよりは動きや組み立て、微調整等は必要ありませんでした。
ただ、残念なのはフロント部分の傷と、かごがゆがんでいたので星4つとしました。
自分の今乗っている自転車が壊れたら、自分も購入したいと思います。