• 5 2023-09-25
  • デリケートゾーンに使えるとのことで不安もありつつ使用してみましたがゴッソリ抜けてびっくりでした。塗り足りてない部分が残ってしまったので翌日も使用してみましたが短く残った部分はなかなか抜けないです。また日を置いてチャレンジします。使用中、使用後ともに染みたり痛かったこともなくよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-23
  • レビューも良く期待してたのですが除毛力は思っていたよりもでした。少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • diymさん

4 2023-06-15

おすすめです。
配送も早く、商品にも満足しています。
匂いはほんの少しありますが、気になりません。
使用する部分によっては、塗って待ってる間に少し刺激を感じることがありますが、問題ありません。
なくなったらまた購入したいと思います。

5 2023-07-12

コスパと匂いの少ない商品です。
ネット評価の高いメーカーを使った者の感想です。
中高年男性、使用頻度 低。
全体評価としては、VIOまで使えて容量が多いのでコスパの良い商品です。
除毛クリームとして、⭐︎5つかと思います。
良い点
かなり匂いが抑えられています。かつわずかに爽やかな香りがあり1番良いと感じました。
部屋で使っても、ほのかな香りと長く匂いが残らないイメージです。(他社比較)
ボリュームが多くVIOに使える。
注意点は、、、
匂い?香り?は、わずかでもしますので個人差があります。でも私の評価としては1番良いです。
肌にやさしい商品ですが、個人差はあるので使用部位ごとに注意してください。
待ち時間は、5分〜10分です。一般成人男性であれば10分程度しないと綺麗には取れないと思います。
塗り方は、他の商品同様に多めに塗ります。毛を溶かすので毛穴まで綺麗にするなら、多め、時間長めがおすすめ。肌が荒れない程度に、ムダ毛をカットしてからするのも効果的かもしれません。

5 2023-05-20

垂れにくく、においも全く気にならず、しっかり除毛できました。他社で似た商品を買いましたが、こちらの商品の方が良かったです。

5 2023-04-30

早速脇と脛に使用。ツンとした臭いもなく硬めのクリーム状なので塗布も簡単!垂れもなく良好。時間どおりで除毛できた。今度はVIOを除毛予定。

5 2023-11-04

手の甲に対して使用してみましたが、痛くなることなく綺麗に除毛できました。
3,4日経過しても、肌の影響はありませんでした。
使ったと所は次に生えてくる毛もゆっくりになり、細くなっているような気がしております。(こちらは経過観察が必要かと思います)
本来の目的であるデリケートゾーンの除毛も挑戦してみたいと思います。

4 2023-08-06

リピート
数日後にはまたチクチク生えてきますが除毛クリームはこんなもんでしょう。
VIOも問題なく処理できます

5 2023-05-09

リピ買いです
VIO用に使用してます
塗って30分と長めにすると少しヒリヒリしてしまいますが
徐毛力はあると思います

• 178k1963さん
  • 178k1963さん

5 2024-01-08

良いと思います
商品が予定していた日に届きました。(大事なことです) 除毛クリームなのに、ツーンとするにおいもなく使いやすかったです。また、しっかり除毛できました。どなたかのレビューにありましたが、ヘラのようなものは付属していないので、コンビニスプーンなどを使えば手に付かずきれいに塗ることができました。

5 2023-09-25

4 2023-07-30

使いやすくとても、感じもよく満足してます。

4 2023-04-26

注文をしてすぐ届きました。
実際使ってみたところ、ヒリヒリやにおいも気にならず、10分でちゃんと除毛できてました。
まだ1回しか使ってないので、これから使うのが楽しみです。

4 2023-04-18

息子に購入しました。トラブルなく出来たようです。ヘラがついてると良かったなーと思いました。

• am330-003uさん
  • am330-003uさん

5 2022-12-23

デリケートゾーン(VI)におすすめ
VIOの脱毛をしたく調べていたところランキングにでていたので購入してみました。シェーバーで剃るとチクチクした毛がすぐ出てきてしまい不快だったため今回こちらで試してみました。VIを試し口コミを参考にしながらすこし厚めに塗って10分ちょい待ちお湯で流したところはじめはあれまだ残ってるのかな?と思いましたが、軽く擦ってみると消しカスのように毛が抜けていきました。おもしろい!すごい!いつもならツンツン出てくるIラインでも2日経ってもまだ大丈夫そうです。Vの際の部分はすこしツンツン気味ですが、割れ目のところより上までやらなければ気にならない感じでした。お風呂に入りながらできるから手軽でとても使いやすく、購入してみてよかったです!

5 2022-08-28

すべすべ
手、足、陰部に使用しました。多少ヒリヒリ感はありましたが綺麗になります。10分だとやや短く、15分以上放置した方が良いと思います。

5 2022-08-07

いい!
除毛クリーム特有の匂いはありますが、翌日には気にならなくなり、VIOに使用できるものを探していたのでしっかり除毛できて満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色脱毛剤・ワックス・クリーム