• ayaya7502さん
  • ayaya7502さん

5 2021-06-16

安心して使えました
色々な除毛クリームを試してきましたがこちらの商品はとても使いやすいと思います。まずは脚で試してみたのですが気になるにおいもなく、10分放置しましたが肌のヒリヒリ感もなかったです。綺麗に除毛できてツルツルの足になりました。今まで試した商品はヒリヒリ感があって途中で流してしまうことがあったのですが痛みもなく安心して除毛できました。ヘラはなかったのでプリンなどについているスプーンを使って塗りましたが問題なかったです。

5 2021-04-22

楽しみながら出来ました。
他の商品を購入しましたが、脚と腕と背中と下腹あたりを全部やりたくて、大人買いしました。内容量が結構あるのでこちらはお買い得かと思います。早速、休みの日に全身の無駄毛を駆除しようと朝から張り切ってチャレンジしました。まあまあ溶剤が伸びるので使い切るまでは行かなかったです。左腕に塗って右腕に塗っている最中に効果が現れてきました。思ったよりも早めに除毛出来るので30分くらいで全身の処理が出来てしまいました。これなら繰り返しやっても良いかと思います。

5 2021-04-17

とても満足!
使ってみたところ痛みなど特にはなく今後も使っていきたい商品の一つでした。

5 2021-06-17

綺麗に仕上がりました
今まで色々な除毛クリームを試してきましたが、10分程度でごっそり拭き取れました。本当に早かったです。ツルツルになりました。時間も早いですが匂いもキツくなくて良かったです。チューブ式なので、いちいち蓋を回して開けたり閉めたりする事が無くて片手でサクサクと処理していけるので便利です。出しやすくやわらかいので使いやすいです。使用後も肌がピリピリしたりも無く洗い流す時にボディーソープがしみたり痒み等も無くてしっかりと綺麗に除毛出来て良かったです。全身に使えて大容量なのも嬉しいです。

• 明音6196さん
  • 明音6196さん

5 2021-06-18

私は剛毛なので除毛クリームは男性用を使用することが多いです。VIOまで使用できるクリームは少ないのでこれはほぼ全身につかえるので嬉しいです。梱包がしっかりしていてプレゼントにも良いと思いました。

5 2021-06-15

サラサラに
ムダ毛そりに最適です。
自分の肌は敏感肌ですがこれは荒れることなく塗り終わったあともサラサラに。臭いもきつくなく気になる部分に使いました。私の場合は長めにおいて拭き取りました。男性用と明記がありますが女性でも使えて夫婦でも使える。無添加で自分にあっているなと感じました。

5 2021-06-10

効果満点
大変迅速にご対応頂き、注文翌日には手元にお届けいただけました。
心地よい香りでさっぱりと除毛でき、一昔前の憂鬱さが嘘のようです!継続的に使いたいと思いますでしょうか

5 2021-04-24

主人と兼用で使えそうな物をと思い購入しました。
主人のしっかりと生えているすね毛も綺麗に除毛することができました。
敏感肌でカミソリ負けしてしまうので、カミソリでの処理が出来なかったのですが、この除毛クリームだと肌が荒れることもなく良かったです。
私はデリケートゾーンに使用しましたが嫌な匂いもなく、肌への負担を感じることがなくできて良かったです。
量も多いのでお値段的にも満足です。

• batinさん
  • batinさん

5 2021-04-20

気持ちがいい!
手の甲と腕とすね毛が気になると言うので、主人用に購入しました。今迄も何度か除毛クリームを使用していますが、この除毛クリームは大容量で安心して使えると喜んでいます。ツンとする匂いもなく、使用後もツルツルして気持ちが良いとの事です。以前一度だけ肌に合わない除毛クリームがあったので部分的に使用して様子を見てから使ったそうです。
孫がじいじの手を見てびっくりしていたので気になったようです。これで安心して孫ちゃんと遊ぶ事が出来ます。

5 2021-04-15

初めての除毛クリーム
知り合いの方に進められ、初めて除毛クリームを手にしました。商品が届いた時は、量に驚きました。実際に太ももの毛で試したところしっかり取れました。肌荒れもなく、とても使いやすかったです。お湯で洗い流す前に、ティッシュ等で毛の根元から拭き取るようにすると、より一層のすべすべになります。
お手頃な価格なので、引き続き使っていきたいと思いました。

5 2021-05-21

彼氏用に購入しました。肌は弱い方で、10分ほど放置してましたが、少しスースーするくらいで痛みやヒリヒリするなどはなかったようです。嫌な匂いもなく、仕上がりもツルツルで気に入ってくれたようでした。1本使い続けてみて、リピートするかと思います。

5 2021-05-21

カミソリでは処理できない部分の除毛のために購入しました!
指や手首などの凹凸のある場所にカミソリを使用するのがいつも怖かったのですが、除毛クリーム買って正解でした。
結構たっぷり入っているのでしばらく持ちそうです。

5 2021-05-19

旦那の除毛用に購入しました。痛くもなくつるっと除毛できて見ていて気持ちよかったです!塗って放置するだけなので簡単でいいと思います。肌もかぶれていないので継続して使用していけそうです。

5 2021-05-18

ムダ毛を処理したくて評価高買ったので購入しました!
明日使ってみようと思います!
楽しみです♪

5 2021-05-18

除毛クリームに興味を持っていた彼に買ってみました笑。お風呂で簡単に除毛できたととても喜んでいました!肌が弱めですが、問題なく使っています^^