前のページへ46件~60件 (全 3,868件)次のページへ

5 2024-02-25

選べる香り:無香タイプ

口コミを見て良さそうだなと思い、購入しました。前は顔にはローションとワセリンを使っていましたが、こちらのローションはこれだけで朝までお肌がしっとりしています。乳児湿疹もできにくくなったような気がします。もちもちお肌になりました。次もまだ購入したいです。

4 2024-02-19

選べる香り:無香タイプ

伸びが良く翌日ももちもち肌になりました。
無香料は小さいサイズしかないので大きいサイズの販売をして欲しいです。

• biscuit。さん
  • biscuit。さん

5 2024-02-09

選べる香り:無香タイプ

新生児ニキビがどんどん酷くなり、病院に行く前にこちらを試したところ症状が治りました(*'v'*)1週間ほどで完全にキレイになりました。アロベビーを塗り上からベビーオイルで蓋をするように保湿するのが肌に合っていたみたいです!

5 2024-02-04

選べる香り:無香タイプ

4歳と2歳の子に使ってます。
うちの子は肌は強いタイプだと思いますが、それでも冬はカサカサして体を掻いてカサブタが出来たりするので、愛用してます。
上の子が生まれて一番最初に購入したのがアロベビーで、時々他のも試してみましたがやっぱりこれが一番肌がツルンと綺麗になると思いました。
香料があるタイプは正直好みが分かれる香りだと思います。
私はあまり好みではなかったので無香料を購入してストレスなく使用してます。
匂いに敏感な人は無香料タイプをおすすめします。

4 2024-01-27

選べる香り:無香タイプ

注文してから到着まで速かったです。子どもが乾燥気味なので購入してみました。まだ使い始めで効果までは分かっていませんが、これからに期待します。

• 旅人AXさん
  • 旅人AXさん

4 2024-01-25

選べる香り:やさしいアロマの香り

子供が産まれた時からずっと使い続け4年目になります。まだしばらくお世話になります。配送時の箱が無駄に大きいのだけずっと気になってます

• potapoaさん
  • potapoaさん

5 2024-01-23

選べる香り:やさしいアロマの香り

五ヶ月間使用してます。湿疹トラブルが嘘みたいに改善しました。ラベンダーの香りもいいです。リピートすると思います。

5 2024-01-11

選べる香り:無香タイプ

1人目の時から愛用していて、今回2人目で再購入。トータル3年間こちらを使用してますが大満足です。

5 2023-12-21

選べる香り:無香タイプ

乳児湿疹が酷くなってきたので購入。少量でも伸びがよく、かなりしっとりします。1日使っただけで、日に日に悪化していた湿疹が落ち着き始めた印象を受けました。期待しながらこれから毎日使っていきます!

5 2023-12-14

きれいになりました☆
生後1ヶ月を過ぎた頃から乳児湿疹が出始め、お風呂で泡の石鹸できれいに洗う→ワセリンで何回も保湿をしていましたが、なかなか治らずに口コミの良かったこちらを購入。
2日ぐらいで「赤みがひいてきた?少しきれいになってきた?」と効果を実感。
そこからどんどんきれいになっていき、1週間程で完全に乳児湿疹がなくなりました!
冬場で乾燥する時期ですので、これからも使い続けていきたいと思います♪
乳児湿疹で悩んでいる方は合う合わないはあると思いますが、一度試してみてください。

5 2023-12-10

選べる香り:無香タイプ

初めて購入。めちゃくちゃのびがいいので、少しでも広範囲にクリームを塗れます。

5 2023-11-29

選べる香り:やさしいアロマの香り

赤ちゃんに塗るのに購入。他社でオーガニックのクリームを塗っていたのですが赤いぶつぶつが出て合わなかったみたいなのでこちらに変えたら治り今ではもちもち滑らかな肌になってます。
無くなったら大きめサイズのを購入しようかなと思ってます。

5 2023-11-28

選べる香り:無香タイプ

子供にも母にも嬉しい効果!
3ヶ月の子供の顔の赤いポツポツや耳のガサガサが気になり購入。使った日の半日後には効果があらわれだんだんと肌がスベスベ綺麗になりました!
汗をかいてただれていた首元もこちらを使用したところ次の日にはマシになり子供も気分が良さそうです!
あと冬の乾燥で私の指があかぎれになっていましたが、子供にアロベビーを塗ると私の指のあかぎれが治っていました(笑)子供にも母にも優しい保湿剤です…!またリピートしたいと思います!

5 2023-11-17

選べる香り:無香タイプ

1ヶ月の息子に乳児湿疹ができ、病院に行く程ではなかったのでアロベビーを購入してみました。
うちの子には効いたみたいで3、4日でブツブツは治りました。
友人の子には効かなかったみたいです。
無香料を選びましたが、顔に塗ったあとに息子の顔を匂い嗅いだら、なんだか癖のある匂いがしました。笑
塗ったかんじは最初は白いのが残りますが、そのうち浸透して保湿されます。
買ってよかったです。

• ぽん4006さん
  • ぽん4006さん

5 2023-11-17

生後2ヶ月の子供に使っています。
今の所、目立った肌トラブルはなく
つるつるを保っています。
いい香りで、使う親の方もいつも癒されています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーローション・オイル