5 2021-02-12

買って良かった!
妊娠して肌荒れが気になり、肌のシワたるみも気になり、ブースター美容液を探していて、こちらを購入してみました。
子どものアロベビーなども良いと色々調べていたところ、美容液をみつけて、美容液も色々あるなかこちらは信頼できるなと思い決めました。余分なものが入っていなく、安心安全に使えるところも産後も使えそうだなと思います。敏感肌なのですが、つけてピリピリしたりも多いのですがこちらは大丈夫でした。まだ使いはじめなのですが、もっちり、化粧水の浸透が良い気がします。1か月ほど続けてみて良くなればいいなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他